Жаба тут совсем не носозадирака
очень симпатичная блондинка. ботинки на втором фото понравились
такой позитиффффчик![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаба тут совсем не носозадирака
очень симпатичная блондинка. ботинки на втором фото понравились
такой позитиффффчик![]()
Востаннє редагував Мама Лизы: 19.11.2013 о 12:31
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Дивчатка таки дивчатка, все разглядели антураж, одежду, ботики . Дружно сказали одобрям и мими.
Жабка ну и я по мимикаю.
А таки хороша.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
У меня утро задалосьСпасибо.
Я очень надеюсь, что не только у меня, а у всех.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
ой, номинации без меня, спасибо.
Но если у вас есть желание, я могу вам их насочинять.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Цыпляткам поздравления от лягушат.
Дожимайте и вперед.
Номинации, например:
вентилятор года
Всем пока пока
труба зовет в поход
я в кармандировку поехал и не в крым,а совсем даже наоборот.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
счастливого пути.
надолго?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Всем привет! Как же в лесу хорошо!!! Только вернулась. Как скинут фотки - похвастаюсь обязательно.
Жаба, восхитительна! Довольная, счастливая. И очень стильная!
А насчет номинаций - то Ольгу нашу надо на Открытие годаТакой человек раскрылся нам в этом году замечательный!!!!!
Завидую. Джейн. Я в обед вышла на часик всего. Как там головокружительно хорошо!!!
ах.
ага. Джейн да, Джейн с 4-30 на ногах, в лесу была в 7 утра, уехали в 13-40
Обязательно фотки покажу.
Утром там была мерзлая земля, всё в инее. Маслята замерзшие собирали (в прямом смысле - как из морозилки - ледышки)
Потом солнышко вышло и оттаяло всё (но не все маслята успели оттаять внутри, домой холодные еще привезла совсем)
кстати, Джейн
спасибо за наводку по тараньке
она лишь самую малость хуже, чем наша домашняя, а т.к. наша - супер-пупер-офигенская, то эта - очень хорошая )
спасибо!
4-30? нет, Джейн, не завидую.
на таких условиях мне и осенний лес не слишком улыбается.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks