| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АЛЛОЧКА ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ И ОТ ДЕВОЧКИ!!! Все очень понравилось, я так вообще в полном восторге, я тебя обожаю))) Аллусь вопросик по Тине скажи скок стоит я им так заболела это что то и еще есть ли он в размере который девочка носит, ей он тоже ооочень понравился. Спасибки
Я тебе звоню,ты не в зоне доступа...
Ура!!!!Как я рада,что все понравилось,носите и соблазняйте)
На тебя есть:
93730 БЮСТ TINA ТЕМНО-СИНИЙ 75 B-ближе к "твоей чашке".
93731 БЮСТ TINA ТЕМНО-СИНИЙ 75 B
На низ:стринги и бразилианы.
На девочку в размере 70В его нет и не было,минимум 70С.Жалко что ты раньше не сказала,я бы тебе его в живую показала.
Востаннє редагував Evushka: 19.11.2013 о 13:09
СП ВСЕ ДЛЯ НОГТЕВОГО СЕРВИСА
Требуется мастер маникюра на аренду в центре города
Добрый деньАллочка трусишки получила, такие новогодне-позитивные
очень понравились, Спасибо!
точно!Наташа,это я по памяти имя,вам просто еще очень шло бы имя Ксения,Оксана,мне так кажется)
Трусики пишу 36,бюст есть точно-169 грн.,а трусики пока не знаю,нужно посмотреть,какие есть,если 052 NASTURTIUM ЧЕРНЫЙ 36-75 грн,если 019 CAMELIA ЧЕРНЫЙ 36,то 65 грн.Как только уточню-сообщу в личку.Спасибо!
добрый день!
примите заказ - Кармен http://io.ua/25787950p
494 Soft bra new! 75 Д
1314 brazilian (midi) 40р
Добрый день!Ой,пропустила,простите...
Из этих трусиков вообще в вашем размере ничего нет,вам нужна 1-ка,а есть 2-ки,3-ки...они на вас будут велики...
На вас есть:
BD33033 Ontano, шт
BD33064 Lenticchie, шт
094 MODAL-55 грн.
Напишите мне адрес почты,я вам скину прайс.
На вас есть:
БЮСТ 210 HELENA БЕЖЕВЫЙ,ЧЕРНЫЙ,ШАМПАНЬ 85 C-149 грн.
БЮСТ 322 KARINA ПИОН,ЧЕРНЫЙ 85 C-169 грн.-советую!
БЮСТ 386 STELLA ЧЕРНЫЙ 85 C-149 грн.
БЮСТ 326 MAGDALENA ШАМПАНЬ,ЧЕРНЫЙ 85 C-139 грн..
Это классика Клео,сейчас еще по VOVA подберу.
почтовик [email protected]
а это все в наличии? или под заказ?
Тогда мне вот эти http://io.ua/22376459p цвет белый
и это Innamore Wonderland IMD4251080-Майка и шорты. Размер:1,2,3,4.Цена:125 грн. только размер не знаю 1 или 2, шорты чтобы не сильно в облипку были , а верх обычно беру 70С
И сориентируйте по срокам и место раздачи, спасибо
СП ВСЕ ДЛЯ НОГТЕВОГО СЕРВИСА
Требуется мастер маникюра на аренду в центре города
Спасибо, Аллочка! Комплект Tina - просто супер! Сел отлично, ткань очень приятная к телу, качество белья - на высоте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks