| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
работаю.......................я после работы))))может быть....мне хочеться а там видно будет.......лично покажуна работу буду лезгинкой заходить
![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
что такое перманентная тушь и как она наносится???? сори если вопрос покажется смешным
если не возражаете, отвечу вам таким образом, в т.ч. и с реальными отзывами.
ПРЕДСТАВЛЯЮ НОВУЮ УСЛУГУ
Обьемные, длинные, подкрученые и четко разделенные ресницы… разве не о этом мечтает каждая девушка?НОВИНКА! Полуперманентная ТУШЬ!
Полуперманентная тушь-водостойкая, не осыпается, не утяжеляет ресницы, держится на ресницах 2-3 недели, увеличивает объём, имеет Натуральный вид окрашеных обычной тушью ресниц.
Свободное посещение фитнесс клубов, бассейнов, саун, Ваши ресницы будут всегда накрашены.
Процедура занимает примерно 30 минут.
первые отзывы моих замечательных девочек...
Истинная девочка))))))))))) Ты думаешь, что мероприятие круглосуточное?)))))
Я днем обещала Ире приготовить сама мясо и салаты. Не могу((, да и Ларису в субботу тока из больницы, дай Бог, выпишут.
В 10 начнется моя защита на тендерном комитете, к 12, надеюсь, освобожусь, наберу тебя.
+100000000000000000000000000000000000000000)))
к ВАШИМ услугам - БИОЗАВИВКА ресниц
Что такое завивка ресниц?
Завивка ресниц позволяет сделать ваши ресницы подкрученными на определенный срок. Сама процедура включает в себя использование лосьона, химического состава, питательного средства и специального клея. Такая процедура дает более стойкий результат по сравнению с накладными ресницами, тушью и щипчиками для подкручивания ресниц.
Преимущества завивки ресниц:
Самое главное и основное – красивые ресницы. Теперь вам нет необходимости каждое утро подкручивать их при помощи страшных конструкций или накладывать слишком много туши. И вы будете экономить много времени по утрам.
Следующее преимущество – стойкий результат. Здесь все зависит от двух факторов. Первое – как быстро у вас вырастают новые ресницы. Ресницы полностью обновляются примерно через 90 дней. Поэтому химическую завивку ресниц можно повторить через 2-3 месяца. Второе – качество используемой продукции. Так в среднем, красивые подкрученные ресницы будут радовать вас от 1,5 до 2 месяцев.
Кроме того, после такой процедуры ваши глаза станут больше и выразительнее!!!
![]()
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ (ПРЕМИУМ)
БИОЗАВИВКА РЕСНИЦ+ПОКРЫТИЕ РЕСНИЦ ПОЛУПЕРМАНЕНТНОЙ ТУШЬЮ(можно по отдельности))
ГЕЛЬ-ЛАК (палитра около 30 цветов) +аппаратный маникюр
отзывы о моей работе...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10650401
![]()
Востаннє редагував Любава*: 20.11.2013 о 21:01
Японский поэт-песенник,и шо ты не берешь трубку???
срочно-пресрочно
окно на завтра -четверг - на 10.30.
по времени хватит либо на г-лак либо тушь либо биозавивку)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks