| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,хелп!!!
Женька уже 2 недели сопливит.Постоянно нос заложен.Промываю Аква Марисом,отсасываю соплеотсосом.Но причину это не убирает(((
Пользовалась неделю делуфеном и не помог(а раньше за 3 дня убирал).
Че за фигня???Врач сказал Виброцил,а я боюсь.У меня самой реакция на сосудосужывающие капли.Сразу давление,глаза из орбит вылазят и голову хочется вырвать-так больно.
Боюсь над Женькой эксперементировать.Незнаю что делать((((
Может стоит покапать, может у нее не будет такой реакции?Или просто промывать нос и отсасывать соплеотсосом???????
Да.Прозрачные.Но утром после сна куча белых козявок.Ночью она дышит как храпит.Незнаю мешает ли ей это-но меня напрягло.
Виброцыл посоветовала участковый педиатр(моя частная была не в городе)
2 недели тоже может быть на зубы???У нас признаков болезни нет никаких.А нижний зуб да.На ощупь я его чувствую.Но он мелкий какой-то.Как клык что-ли.![]()
Когда у Тимура были сопельки, мы неделю только Аква Марисом обходились, но вторую неделю носик закладывало так, что ему это мешало спать. Я стала капать Називином (педиатр сказала виброцил или називин, мне чего-то больше нравится називин). Капала перед сном, и через неделю сопельки ушли)))
Наташа, честно, не помню сколько длился насморк. Один раз был недели 3. Мы уже думали, что аллергия.
После ночи сопли и будут густые.
Когда у деток носик немного заложеный и они тяжело дышут, то я их качаю. Качаю, качаю и носик разлаживает. И спать кладу на высокую подушку, чтобы голова была выше.
Спасибо Лен
нет.спит с нами.
та незнаю от носика просыпается или нет-просто начинает метаться по дивану-такое состояние как что-то снится.
дышит по разному-глубокая фаза сна-ртом.Поверхностный сон-носиком
а чувство густых сопель есть-и звук хлюпающий и хропение-хрюканье.Но они жидкие.Как прозрачные ручейки что-ли
[QUOTE=milagres84;
Покажемся немного )))
ПС: Фотки потом удалю[/QUOTE]
Симпатюля. -) А у меня у Платончика такой же комбез -)))
Наташа, я капала виброцил почти неделю, когда нос закладывало, она кушать не могла, дышать нечем было.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks