Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 543 з 699 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553593643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 841 по 10 860.

Тема: ЕС или ТС.

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Тебе говорят о том, что там они получают меньше, чем местные. Я так понимаю, что ты не бессребреник, и вывозил их не без своего интереса.
    Ага. Он каждую самолично пробовал.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я знаю только тех украинцев в Европе, которых вывозил сам. Зарплаты у них заметно выше, нежели у местных. Поэтому ничего не могу сказать о других украинцах.
    гастарбайтер априори не может получать больше чем местные, иначе смысл в нём отпадает, как таковой. Даже при равной с местным зарплате, работать он должен в 2 раза больше, иначе опять же, смысл теряется в его услугах. Исключения могут составлять специалисты которые на вес золота.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Тебе говорят о том, что там они получают меньше, чем местные. Я так понимаю, что ты не бессребреник, и вывозил их не без своего интереса.
    Я не знаю, о ком "мне говорят". Я только знаю о тех, кого я знаю. Разумеется не "без своего интереса", насколько может быть интересен подбор высоко-квалифицированных кадров для своего собственного бизнеса.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

внатуре хреновые дела в этой таможне... если даже президентская дочка гастерить поехала...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

"Не понял ни слова. Мы с вами говорим на одном языке", - посол Великобритании в Украине. ВИДЕОИсточник:http://censor.net.ua/v260102Источник:http://censor.net.ua/v260102Источник:http://censor.net.ua/v260102Источник:http://censor.net.ua/v260102

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    в ЕС нас вряд ли возьмут, даже если Йулю выпустят и подарят ей особняк в центре Киева. Нам предлагают границы открыть для европейского импорта....
    Вот мне нравятся ярусские. Как из инкубатора, одного цвета. Буквально все сидят рядышком и ждут, когда их куда-нить возьмут... При этом не забывают исходить на гавно, рассказывая про свое нынешнее положение...
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    28 619

Типово

Забавно, как Сильётка с Олыйником на ицтв мечутся, как мартышки между красивыми и умными... А царь все молчит...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Вот мне нравятся ярусские. Как из инкубатора, одного цвета. Буквально все сидят рядышком и ждут, когда их куда-нить возьмут... При этом не забывают исходить на гавно, рассказывая про свое нынешнее положение...
    Шо ж ты за нас так жопу рвешь..Теж здоровья не хватит..Ты вроде свой выбор сделал..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    только такие как ты чего то ждут, люди здравомыслящие действуют. Даже рагули с западной Украины уже ничего не ждут а давно пашут на плантациях в Европе и в России. Я если честно не пойму НАХ оставшимся куда то вступать вообще, а то несут тут бред: откроем границы для европейского импорта и на нас снизойдёт манна европейская!)))))))))

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Шо ж ты за нас так жопу рвешь..Теж здоровья не хватит..Ты вроде свой выбор сделал..
    он всех распределить хочет, его взяли в Канаду, остальных он хочет что бы взяли в Европе, проблема в том, что те кто этого хотел, давно уже там....

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    типа "горничная"?)

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    сколько дашь?
    Только под реальные гарантии. Ты обеспечишь ?

Дописів
    22 364

Типово

Таежный союз реальный...
    Друзья с Украины, кто в Москву и вообще в Россию планирует поездку в ближайшее время. Будьте внимательны. На границе со стороны России беспредел творится. Вчера уехал человек в Москву на недельку, а сегодня уже дома в глубоком шоке пребывает... Новые Украинско-Российские взаимоотношения...«СКАЗ О МОСКОВСКОМ ПОХОДЕ ИЛИ АРИЯ МОСКОВСКОГО НЕ-ГОСТЯ»Итак, постараюсь по порядку. Нашу границу в Харькове миновали спокойно. Таможня, погранцы, собака. Всё как обычно. От Харькова до Белгорода ехать около часа, поэтому многие уже дремали, когда зашли российские таможенники. Дальше всё как в плохом сне. У меня лично в паспорте у букв «л» и «с» в фамилии - слегка размазаны хвостики. Но я с этим паспортом уже почти 12 лет живу. И в Россию ездила раз 10 с ним же. И самолётом и поездом. И никогда никаких проблем не возникало. А тут вдруг резко не понравились эти буковки. Меня, полусонную, в режиме «скорее, скорее, весь состав ждёт Вас одну», чуть не под рученьки вытолкали на перрон, где оказалось, что ещё 4 человека из нашего вагона, а со всего поезда - 12 человек, тоже подверглись такой процедуре. Дальше нас, спотыкающихся и роняющих вещи,, бегом провели в помещение, где собсно располагается таможенный (или пограничный, не поняла) пункт под названием Долбино...Символическое такое название, вам не кажется? Почти 4 часа все мы, а потом и куча народа, снятого с Криворожского, Симферопольского, Днепропетровского, Одесского и ещё каких то поездов, сидели, стояли, маялись в этом самом пункте. Большей части людей, без объяснения, были вручены бумажки «для ознакомления», где было написано, что такому то (такой то) запрещён въезд в город Москва до 2015, 2016 или ещё более дальнего года. На вопросы ошарашенных людей, ответ был один - ничего не знаем, мы только исполняем, хотите подробностей, обращайтесь в Российское консульство. Очень запомнилась молодая женщина с украинским паспортом, но 10 лет живущая в Москве замужем за москвичём. Двое деток. Младшей девочке в понедельник должны делать операцию. Мама поехала к родителям на Украину чтобы забрать лекарство, необходимое ребёнку для реабилитационного периода (здесь его можно купить гораздо дешевле). Обратно в Москву её не пустили. Запрет до 2016-го года. Не запомнила, к сожалению, фамилии лейтенанта, начальника смены. Лет 25-26, не больше. Но такого неприкрытого наслаждения властью ( хочу пущу, хочу нет), давно не видела. Мой отказ вообще с очаровательной формулировкой - «частичная подделка паспорта»... На мой вопрос как это частично, по примеру «немного беременна» или «почти умерла», ответил - «А Вы скажите спасибо своим паспортистам». Когда, наконец нас сопроводили на проходящий поезд, оказалось, что до Харькова нам не положено. Паспорта наши отдали бригадиру и велели сдать нас на руки ураинским пограничникам как только пересечём границу А границу пересекаем мы оказывается в замечательном месте - село Казацкий Лопарь (!!!). Ночь, с одной стороны поле, с другой - 5-6 домиков. Проезжают там многие поезда, останавливаются единицы. А до Харькова - хоть пешком. Наши пограничники сразу вернули нам все документы, попросили проводников довезти нас до Харькова и рассказали, что этот дурдом на границе продолжается недели три. Каждый день им «возвращают» человек 50-60. Как я доехала домой - уже не очень интересно"http://uainfo.org/yandex/230790-vnim...iz-strany.html
    Дикари, одно слово... Гадят по мелочи, думая что от этого кому-то сильнее захочется с ними объединяться...
    Востаннє редагував Anatoly: 19.11.2013 о 10:16

Дописів
    11 299

Типово

Смысел туда вообще сейчас соваться? Зима, куча гастеров.
    нафиг, нафиг...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Забавно, как Сильётка с Олыйником на ицтв мечутся, как мартышки между красивыми и умными... А царь все молчит...
    эта дура себя еще и киноведом возомнила... сказала, хотите прививку от русского мира, то посмотрите фильм географ глобус пропил... более тупого восприятия книги алексея иванова и великолепного фильма с блестящей актерской игрой, еще не встречал... шоб ей твари в аду икалось...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    эта дура себя еще и киноведом возомнила... сказала, хотите прививку от русского мира, то посмотрите фильм географ глобус пропил... более тупого восприятия книги алексея иванова и великолепного фильма с блестящей актерской игрой, еще не встречал... шоб ей твари в аду икалось...
    то есть если бы тебе работу предлагали Порошенко и Олейник энд Германовна, выбрал бы Пороха?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Таежный союз реальный...Дикари, одно слово... Гадят по мелочи, думая что от этого кому-то сильнее захочется с ними объединяться...
    Страшилки пошли, с подделанным авторством.

В данном тексте навскидку два фейка - во-первых, если челу запрещают пересечение границы, то и указывают "въезд в РФ запрещен", а "не в город Москва" (в данном случае почему нельзя проехать через границу?, во-вторых - история с мамочкой, везшей дочке лекарство перед операцией выглядит, так сказать, очень уж слезощипательно-литературно (вот какие москали злодеи!), а по существу - за 10 лет жизни в Москве (замужем за гражданином РФ)у нее давно должен был быть вид на жительство, регистрация, а в 99% случаев и российское гражданство (в РФ двойное гражданство допускается)Тоже самое про лекарство, которое настолько дешевле на Украине, что за ним нужно специально ехать (но очень "политически правильно"). Пробил в Интернете цены на лекарства по нескольким позициям в РФ и Украине - примерно одинаково, чаше, но не всегда, в РФ даже на 10-20% дешевле
    и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Только под реальные гарантии. Ты обеспечишь ?
    с такими "борцами" у фёдорыча безоблачное политическое будущее. дай ему бог (мп) здоровья.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    то есть если бы тебе работу предлагали Порошенко и Олейник энд Германовна, выбрал бы Пороха?
    я выбрал бы того, кто больше заплатит...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я выбрал бы того, кто больше заплатит...
    т/е тому, кто больше пообещает?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 543 з 699 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553593643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті