| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок))спасибо))а Жасмин как ВАм??))заказ заберу)
Надо только на себе поносить денёк другой аромат и можно будет более менее понять нравится или нет. Мне Чёрная ваниль нравится, Нероли и Со элексир фиолет. Многим эти запахи очень приторные, всё на любителя...
Я Чёрный ирис долго не воспринимала, а вот недавно понравился, очень... короче не знаю от чего зависит... погоды, настроения, возраста, места... надо только на себе пробовать, для этого и есть миниатюрки, салфеточки и т.д...
Жасмин не моё пока...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, написала вам вчера в лс дозаказ, напишите, все ли там есть по нему.
Добрый день, Алина! Я хотела бы сделать заказ:
Туалетная Вода Comme Une Evidence Homme Green 75 мл 130 грн
и духи-миниатюры по 25 грн.: Амбровая Вуаль, Нежный Жасмин, Naturelle, НЕроли.
Если можете сделайте скидочку и напишите когда сможете отправить в г.Хмельницкий. Большое спасибо.
Алиночка,подскажите,пожалуйста,есть ли в наличии еще гель кофе и макадамия по 15 грн?
Добрый вечер. Интересует парфюмированная Вода Истинный Эликсир So Elixir 30 мл цена 150 грн http://radical-foto.ru/fp/90d9836bc5...2d6557944cabab. Напишите как можно ее купить у Вас в ближайшие 2 дня.
Меня устроит следующая неделя )) Тогда мне забронируйте 2 кофе и 2 макадамии,пожалуйста![]()
Пришло немного нового:
Гель для Ванны и Душа Овёс 400мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 45 грн
Гель для Ванны и Душа Земляника 400мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 45 грн
ISérum Végétal Уход для контуров глаз Экспресс омоложение 15мл цена магазина 240грн моя цена 140 грн
Cure Solutions Роликовый Гель против Темных Кругов и Мешков под Глазами 15мл -Цена магазина 240грн моя цена 120грн
Компактная Пудра "Комфорт и Матовость" 8г - цена магазина 145грн моя цена100грн
Туалетная Вода Малазийски кокос 100мл -Цена магазина - 115 грн моя цена 85 грн
Увлажняющий Бальзам После Бритья 100 мл Цена магазина 130грн Моя цена -80 грн
Успокаивающий Бальзам После Бритья 100 мл Цена магазина 130грн Моя цена -80 грн
Туалетная Вода - Натюр для Мужчин 50 млцена магазина 260 грн моя цена 150 грн
Туалетная Вода для Мужчин - Hoggar 75 мл цена магазина 270 грн моя цена 150 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доброй ночи. Примите, плиз, заказик, уж очень заинтриговали Ваши цены:
1. Гель для Душа Бразильский Кофе-8шт – 15грн
2. Кремовый гель для душа Гватемальский орех макадамии 200мл -2шт - 15 грн
3. Riche CrèmeКрем для рук против морщин активное питание 50мл -1шт. - 40грн
4. Эфирные масла. Масло для расслабляющего массажа 150мл – 1шт - 50грн
5. Уход SOS от Усталости Ног 200мл – 1шт - 60грн
6. Моющий Гель для Рук Какао и Апельсин300мл – 1шт - 30грн
7. Моющий Гель для Рук Какао и Фисташка 300мл -1шт - 30грн
8. Восстанавливающий Бальзам для Губ Малина - 2шт. - 15грн
Пока всёНапишите, все ли есть и когда примерно можно будет получить заказ?
Мне не срочно. Это всё на НГ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks