Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 501 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    КС тоже не витноват (помните?), и царь-батюшка хороший, это всё бояре плохие(с)
    Про КС не в курсе. Но из Вашего описания, ситуация несколько иная: звонят же сотрудники из колл-центра КС, а не "внештатные агенты". Или не?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Вы знаете, именно это я на этом форуме и говорю.
    И если 103 уже страницы пролистать (выше же выяснили вроде, что такой отсыл сливом не считается), то Вы найдете примеры того, что я решаю вопросы и с отключением недобровольно оформленных продуктов. Телефон в личку, краткое описание проблемы - я занимаюсь.
    К слову, в результате происходит еще и наказанием конкретных сотрудников банка, которые без ведома клиентов, например, подключают копилки.
    Ну не пишу я об этом. Конкретные форумчане довольны - мне приятно им помочь.
    Более того, я благодарен за эти конкретные факты. Которые помогают нам корректировать поведение отдельных сотрудников.

И еще раз. Насчет плотности моего участия в этой ветке.
    Писал давно - повторю: готов помогать в решении конкретных проблем.
    Или обсуждать вопросы, в которых разбираюсь, а не знаю точно - не хочу измышлять гипотезы.
    сИдай сЫнку, я й так бачу, що ты нЭ москаль(с) ,)
    но хотелось бы услышать как вы боретесь с недобросовестными агентами, а не сотрудниками.

Про КС не в курсе. Но из Вашего описания, ситуация несколько иная: звонят же сотрудники из колл-центра КС, а не "внештатные агенты". Или не?
    не
    это не К-Ц КС_а, это нанятые.
    Ну просто есть колл-центры, рапространяющие спам по телефону по требованию заказчика и за его деньги, ессно.
    Пользуются ворованными базами, как правило.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не
    это не К-Ц КС_а, это нанятые.
    Ну просто есть колл-центры, рапространяющие спам по телефону по требованию заказчика и за его деньги, ессно.
    Пользуются ворованными базами, как правило.
    А, так с этими сложно бороться. Т.к. сомневаюсь, что их в реале просто найти, чтобы банально "по лицу надавать". Но таки да, сволочи.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

а КС ни причем, да?
    ....или все-таки "причем"?

ЗЫ
    обратите внимание, как я вас плавно подвожу к тому, что рыба гниет с головы:
    так Привату ж ещё проще было бы - здесь таки можно надавать по морде недобросовестному агенту.
    Даже морда известна.
    Но ему такие пройдохи выгодны.

Так что не надо рассказывать про плохих агентов, и хороший, нусовсемниприделах Приватбанк.

Дописів
    16 010

Типово

шовыговорите?
    прям там же, где и пенЗию получают?
    садитесь - двойка вам.
    Не угадали:
    касса пинимающая платежи(операционная) и касса выдающая пенсию - это совсем-совсем разные окошки.
    и не просто окошки.
    Там система работы разная.
    Не буду с вами спорить, но то как "хорошо" вы разбираетесь в работе Сбера уже понятно на примере карт.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не буду с вами спорить, но то как "хорошо" вы разбираетесь в работе Сбера уже понятно на примере карт.
    ну так же хорошо, как и вы в получении пенсии наличкой в кассе Ощадбанка.
    ага

NortonCommander
    Guest

Типово

какая осведомлённость друг о друге ну мимими же

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

не завидуй

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а КС ни причем, да?
    ....или все-таки "причем"?
    Мне тонкости неизвестны. Но эта ситуация все равно в корне иная. КС сам нанимает колл-центр. А в случае с ПБ никто никого не нанимает. Улавливаете нюанс?
    ЗЫ
    обратите внимание, как я вас плавно подвожу к тому, что рыба гниет с головы:
    так Привату ж ещё проще было бы - здесь таки можно надавать по морде недобросовестному агенту.
    Даже морда известна.
    Но ему такие пройдохи выгодны.

Так что не надо рассказывать про плохих агентов, и хороший, нусовсемниприделах Приватбанк.
    Как ПБ может наказать агента, если он его не контролирует? Это то же самое, что требовать от руководства "Орифлейма" (в Швеции или где они там) наказать тетю Дусю, т.к. она очень навязчиво продает их продукцию Мне правда, механизм не очень понятен. Как можно наказать того, кто тебе никак не подчиняется и не зависит и вообще? Ну наедут они на Мариванну в собесе, а она скажет, что не при делах вообще и на самом деле подружке своей помогала Катеринепертовне. И что дальше?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

А в случае с ПБ никто никого не нанимает.
    что значит не нанимает?
    он же заключает с агентом соглашение, позволяющее последнему получать свои 30 сребренников.

Схема проста: на агента пожаловались - штрафуем. Еще раз пожаловались -- ПНХ, дорогой товарищ, нам такие агенты нах не нужны.

В Орифлейме совсем другая схема работы:
    Агент ПБ не выкупает втюхиваемые карточки за полцены.
    вот, кста принцип работы (по ссылочке Свенсона):
    Вы можете без особого труда заработать до 5 000 грн в месяц! Рассказывайте о продуктах и услугах ПриватБанка своим знакомым, а когда они захотят стать нашими клиентами, просто передайте их имена и номера телефонов в банк любым удобным для Вас способом. За каждую заказанную ими услугу Вы будете получать вознаграждение!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Свенсон, с Привата трЫрублИ за рекламу агентскойц программы

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

что значит не нанимает?
    он же заключает с агентом соглашение, позволяющее последнему получать свои 30 сребренников.

Схема проста: на агента пожаловались - штрафуем. Еще раз пожаловались -- ПНХ, дорогой товарищ, нам такие агенты нах не нужны.

В Орифлейме совсем другая схема работы:
    Агент ПБ не выкупает втюхиваемые карточки за полцены.
    вот, кста принцип работы (по ссылочке Свенсона):
    Шо одно, шо второе работает по принципам сетевого маркетинга. А там крайнего найти крайне сложно. На том и стоят.
    Резюме: пока на уровне государства и конкретно руководства конкретных клерков не будет строжайшего запрета на ведение подобной деятельности на рабочих местах в рабочее время и вообще, воевать с ветряными мельницами можно долго. Т.к. по-человечески, да, неправильно все это, а вот с точки зрения каких-либо реальных неприятных последствий для такого агента - ноль результата.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

я бы не назвала это сетевым маркетингом: последний предполагает создание агентской сети под каждым агентом.
    Здесь же одноуровневая агентская сеть состоящая из заказчика и агента(-ов).

в остальном согласна: все упирается в бездействие государства и коррумпированность системы.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

реакции некоторых допЫсувачив в этой теме не удивлена
    люди не только привыкли, к тому что их лошат
    но и даже возмущаются, что их некачественно лошат.
    Например:
    вместо маршруток, по цене в 3 грн. пустили крупногабаритные автобусы.
    И лохи крайне возмущены, что они не останавливаются исключительно на остановках...и это вместо того, чтобы возмутиться самим фактом перевода маршруток в режим работы общественного транспорта (с должной более низкой стоимостью).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я бы не назвала это сетевым маркетингом: последний предполагает создание агентской сети под каждым агентом.
    Здесь же одноуровневая агентская сеть состоящая из заказчика и агента(-ов).
    Пока одноуровневая. Я ж потому и пишу, что "по принципу" такому, т.е. им еще есть куда стремиться. А расторопному агенту никто и ничто не мешает наладить свою подсеть уже сейчас

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

не думаю...
    но вцелом, это вопрос несущественный

Дописів
    6 854

Типово

Цитата Допис від Gift Переглянути допис
    Javdet, могу помочь разобраться: почему так долго активировалась карта. Отправьте, пожалуйста, инфо в личку (достаточно номер карты).
    2. Для получения кода не обязательно ждать появления инфо в выписке. Узнать код, необходимый для подтверждения карты, Вы сможете по номеру клиентской поддержки ПриватБанка 3700, или обратившись в Чат-Online, или написать письмо к операционисту в Приват24. Подробно инфо: "Как подключить карту к PayPal" в Часто задаваемых вопросах - http://privatbank.ua/platezhnie-karty/internet-karta/
    Спасибо. Код от PayPal я только что получил. Вот что форум животворящий делает! Кроме того, информация по приведенной вами ссылке неполная и уже устарела. Например, карта мне выдана не на три года, а на десять. А код подтверждения в выписке я получил не через сутки, а почти через трое суток. Пробная сумма от PayPal мне возвращается уже более 2-х часов, а не за 5 мин. и т.д. Именно об этом и речь. Почему бы не сделать помощь более подробной и точной?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 984

Типово

вопрос.
    Как активировать начисление % по остаткам?
    Начисление процентов на остаток по карте свыше 100 грн в день

Производится, если это оговорено в договоре между банком и организацией, осуществляющей выплаты на Вашу карту (при условии активации депозитной функции в Приват24, раздел «Мои счета», или в банкомате ПриватБанка)
    есть карта для выплат. % не капают, а хочется.
    Есть зарплатная карта-раньше капали %. Сейчас-нет. Директор ничего не переподписывал по зарплатному проекту с момента его открытия.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день!
    Адреса наших отделений и их график работы доступен на нашем сайте. Либо интересует информация, которая там не отображена?

Также напомним, что если существую "горячие" вопросы, то в режиме 24/7 доступна наша поддержка по бесплатному номеру 3700 и чат-online на сайте pb.ua
    Спасибо за отзыв!

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.
    Спасибо за скорый ответ: вопрос как раз по отображённой на сайте Приватбанка информации - дело в том, что при обращении в чат от Приват24 оператор озвучивает одно - а руководитель отделения на месте - другое. Поддержка Gold 0800504707 одно - а руководитель отделения - другое. На оф. сайте Приватбанка в разделе "карты" одно - а руководитель отделения - опять другое. (И отправляет меня на сайт Приватбанка посмотреть, дескать, там есть это). И мотивирует это тем, что на совещании ув. тов. Дубилет так сказал. Но, я ведь совершенно не против мнения специалиста тов. Дубилета - однако эти новшества наверное нужно доводить до сведения (про клиентов я уже молчу - но хотя бы до сведения служб поддержки сервисов). Ато получается, что я звоню в поддержку, поддержка меня в моём вопросе "поддерживает" что называется - потом даю телефон руководителю отделения, побеседовать с их же поддержкой карт Gold - а они промеж собой начинают спорить, кто компетентнее и требовать друг у друга фамилии. Смешно просто. Такое впечатление, что разыгрывается обычная сценка про "ложь№1 и "ложь№2", в результате которой и крайних нет - и вопрос так и не прояснился.
    А вопрос, собственно - прост донельзя (казалось бы...): На оф. сайте Приватбанка в частности указаны преимущества карты Gold, помимо прочих такие как

http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/

Чем карта «Универсальная Gold» отличается от карты «Универсальная»
    Приоритетное обслуживание – операции по карте осуществляются без очереди.
    Сниженная ставка за пользование кредитным лимитом (всего 2,3%).
    Увеличенный максимальный размер кредитного лимита (до 40 000 грн).
    Скидки для участников Gold-клуба и привилегии по всему миру от Visa.
    Выбор валюты карты при оформлении: доллары США, евро, рубли РФ, гривня.

То есть - ситуация донельзя казалось бы однозначна и понятна: "Приоритетное обслуживание – операции по карте осуществляются без очереди".
    Однако это не совсем так. На месте выясняется, что в отделении это трактуется иначе, а именно - в кассу почему-то нужно стоять в общей очереди. Я не возражаю против "постоять в очереди" - я за то, чтобы правила, устанавливаемые самой банковской структурой её сотрудники не трактовали так, как кому вздумается. Ведь это в первую очередь - репутация.
    Обращение сюда http://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/
    , где обнадёживают тем, что

"Вопросы? Жалобы? Предложения?

Мы рассмотрим Ваше письмо в течение одного дня!"

результата не принесло (3 дня). Хотя в чате Приват24 оператор однозначно подтвердил, что "да, все без исключения операции по карте GOLD осуществляются без очереди, на это есть внутренний документ банка" и есть скан диалога. Правда, сообщить номер или название этого документа не смог, сославшись на то, что документ для внутреннего пользования. Я и не настаивал, потому как мне это понятно.
    Так же есть все записи звонков в поддержку Gold и диалогов как моих - так и руководителя отделения с поддержкой с моего мобильного телефона.

Вот собственно и вопрос:
    могли бы Вы, как представитель Приватбанка внести ясность и какую-то однозначность в эту историю? Как-то это непрофессионально, на мой взгляд... хотелось бы получить простой и понятный ответ - "все ли без исключения операции по карте осуществляются без очереди" ? Если это действительно так - почему об этом не знают руководители отделений? Если наоборот - то почему не осведомлены операторы поддержки 0800504707 ? Как бы их привести к общему знаменателю? На что ссылаться в диалогах с сотрудниками, которые трактуют информацию для клиентов на сайте Приватбанка на свой манер? Cпасибо за внимание.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    На месте выясняется, что в отделении это трактуется иначе, а именно - в кассу почему-то нужно стоять в общей очереди.
    Ото стойте в общей очереди и не пыхтите, а то очередь тех, которые без очереди будет еще длиннее.
    ))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 104 з 501 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті