Андрей, скажите,пжлст, что лучше (безопаснее) постелить в детскую линолиум или ламинат. У ребёнка аллергия. я так понимаю, что ламинат.Но, он же тоже выделяет чё-то... есть какой-то самый безопасный?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрей, скажите,пжлст, что лучше (безопаснее) постелить в детскую линолиум или ламинат. У ребёнка аллергия. я так понимаю, что ламинат.Но, он же тоже выделяет чё-то... есть какой-то самый безопасный?![]()
Востаннє редагував Мюмла: 17.11.2013 о 20:08
...
точно аллергия на ламинат?
(столешница в кухне - тоже ламинат)
ИМХО, стоит посмотреть пробку.
но до этого - внятно разобраться с причиной аллергии.
зачастую это грибок под ламинатом после лёгкого потопа
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
Никогда не мог понять сущности "натурального" линолеума, когда для поддержания долговечности недолговечной натуральной основы оного, его обильно сдабривают дааалеко ненатуральными компонентами...
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
Я бы ещё натуральный линолеум рекомендовал[/QUOTE]
А что значит натуральный линолиум? и он дороже..ненатурального?![]()
Взял семечек, сел и жду!)))))) ЖГИТЕ!!!)))))
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
098-03-03-811
098-03-03-811
098-03-03-811
и "Рассрочка на 10 платежей "![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks