| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксаночка, спасибо за тортик! Он был очччень вкусный...
(моя маленькая племянница немного откорректировала декор пока никто не видел, чем меня очень расстроила, так хотелось ее отругать, а она глядя невинными глазами сказала - но он же такой вкусненький...и как с ней не согласиться... на картинке видно, что с ним стало))
Востаннє редагував Barbarisik: 18.11.2013 о 18:12
Оксаночка, огромное- при огромное спасибо за торт!!!
Фото не передает всю его красоту и эффектность! Ребенок его вечером перед днем рождения увидел и пол- ночи уснуть не мог , упросил поставить перед кроватью, включил ночник и лежал и смотрел)), да и вся семья радовалась, короче - спасибо за тот позитив, что несет твое творчество!!!
Вкус очень интересный, до сих пор его помнюа мастика только у тебя НЕЖНЕЙШАЯ- съели все -все никто не отложил в сторону( как это обычно делают). Ну как у тебя получается и ТАК красиво иТАК вкусно одновременно- УМНИЧКА!!! Успехов и процветания!
Катюша, спасибо огромное за такой замечательный отзывмне тааак приятно
очень рада что угодила
тортика надеюсь всем хватило, обычно немного "ошибаюсь" в большую сторону.. но бывает и как в вашем случае недобор
до новых вкусных встреч
как хорошо что это маленькое недоразумение не испортило вам праздничное настроение
еще раз спасибобудет повод - обращайтесь
![]()
Приветик
Хотела тебе написать. Помнишь, ты мне маффины делала с ангелочками? Я тогда маме два отнесла. Недавно увидела у неё на полочке за стеклом один. И говорю ей:"Мама, это с тех пор? Вы почему тогда не съели?!" А она говорит, что такие красивые, как -же их есть. Тем более, что один они таки попробовалиО, как - искусство вечно
![]()
мерси
Яна без кудряшек я прям не узнала - такой взрослый стал
привет
у моей мамы тоже фишка такая есть - чёнить эдакое в серванте за стеклом хранить
Оля, иду к тебе в ЛС, дело есть
Людочка, как я рада что Вы так рады
спасибо за заказ и за отзыв - очень приятно!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks