Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 391 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Прошу помощи!!! Додаток 7 к Декларации по НДС надо заполнять каждый месяц или только в том месяце, когда были облагаемые и необлагаемые операции. В отчетности за сентябрь я впервые подала додаток 7, а вот теперь сижу и думаю подавать за октябрь или не надо. Кто знает подскажите пожалуйста.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у Вас несколько баз вместе?
    у меня там вообще адресов нет.
    да нет,в медке только 1 предприятие у меня,просто например в НН адрес регистрации Березинская, а стал Журналистов ,а я то их все адреса наизусть не знаю,и сейчас звонят и просят налоговые попеределывать ,позвонила КИТам, а они говорят вы архивацию сделайте,а чем она мне поможет если пол месяца сохранялось все с такими данными.
    Востаннє редагував Леонорчик: 18.11.2013 о 16:42

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    да нет,в медке только 1 предприятие у меня,просто например в НН на одно предприятия адрес регистрации Березинская, а стал Журналистов ,а я то их все адреса наизусть не знаю,и сейчас звонят и просят налоговые попеределывать ,позвонила КИТам а они говорят вы архивацию сделайте,а чем она мне поможет если пол месяца сохранялось все с такими данными.
    я первичку в 1С веду. а в медок только реестр сбрасывается. Когда-то адреса предприятий, у меня их пять штук было, поменялись после обновления

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я первичку в 1С веду. а в медок только реестр сбрасывается. Когда-то адреса предприятий, у меня их пять штук было, поменялись после обновления
    к огромному сожалениею 1С мы еще не приобрели, кроме медка б/у ведем в екселе ,дир обещает купить, но все руки никак не дойдут,вернее 3 года назад проплатили одной фирмочке (я как-то уже здесь писАла),но нас кинули.

Дописів
    5 706

Типово

к огромному сожалениею 1С мы еще не заработали, кроме медка б/у ведем в екселе ,дир который год обещает купить, но все руки никак не дойдут
    я б повесилась

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Любовь К Переглянути допис
    Прошу помощи!!! Додаток 7 к Декларации по НДС надо заполнять каждый месяц или только в том месяце, когда были облагаемые и необлагаемые операции. В отчетности за сентябрь я впервые подала додаток 7, а вот теперь сижу и думаю подавать за октябрь или не надо. Кто знает подскажите пожалуйста.
    Если есть 15.1, то точно подаете. У меня НК не распределяется,т.е. в деклараци его не включаю, я не подаю

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    я б повесилась
    Я бы то же. Интересно, а ЗП какая? Или маленькие обороты?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я бы то же. Интересно, а ЗП какая? Или маленькие обороты?
    зп нормальная,оборот после кризиса да, маленький,за 12 лет работы на данном предприятии как то привыкла)) единственное что пугает в случае премены места кто ж меня возьмет без знания 1С,поэтому и время от времени напоминаю диру об программе,но пока не судьба,но я не жалуюсь,не подумайте

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 310

Типово

зп нормальная,оборот после кризиса да, маленький,за 12 лет работы на данном предприятии как то привыкла)) единственное что пугает в случае премены места кто ж меня возьмет без знания 1С,поэтому и время от времени напоминаю диру об программе,но пока не судьба,но я не жалуюсь,не подумайте
    а в чем беда сделать как все!? ) поставить ломаную!? )

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    а в чем беда сделать как все!? ) поставить ломаную!? )
    да нет такой беды...для начала дир не хочет,ну еще правда нет знакомого программера, который таким бы занимался,но думаю если он скажет свое да,то форум мне поможет,кстати если у кого есть такой поделитесь координатами пожалуйста,может все-таки уговорю

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 310

Типово

да нет такой беды...для начала дир не хочет,ну еще правда нет знакомого программера, который таким бы занимался,но думаю если он скажет свое да,то форум мне поможет,кстати если у кого есть такой поделитесь координатами пожалуйста,может все-таки уговорю
    у Вас директор принципиально настаивает чтобы вы вели деятельность именно в экселе!? ))
    или ему пофик и вам пофик.

Дописів
    29 041

Типово

у Вас директор принципиально настаивает чтобы вы вели деятельность именно в экселе!? ))
    вот где-то так, вероятно

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

нет он не настаивает и ему скорей всего пофик ,работаем и работаем себе ...мне конечно не пофик ,поэтому и спросила координаты програмиста

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Леонорчик Установить 1С - не проблема (по сути это не программа, а язык программирования). Ее необходимо настраивать под конкретное предприятие. Ну или как вариант, искать у кого из знакомых наиболее подходящая для Вас версия и выпрашивать у них релиз.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Любовь К Переглянути допис
    Вот нарыл в Лиге такую консультацию:
    Плательщики НДС, у которых в течение предыдущего календарного года отсутствовали необлагаемые НДС операции, а начали осуществляться в отчетном периоде, а также вновь созданные плательщики НДС во исполнение положений п. 199.3 НКУ в текущем календарном году рассчитывают долю использования товаров/услуг, необоротных активов в налогооблагаемых операциях на основании расчета, определенного по фактическим данным объемов поставки налогооблагаемых и необлагаемых НДС операций первого отчетного налогового периода, в котором задекларированы такие операции.
    Расчет доли использования товаров/услуг, необоротных активов в налогооблагаемых операциях (приложение Д8 ) представляется в орган ГНС одновременно с Декларацией по НДС отчетного налогового периода, в котором задекларированы такие налогооблагаемые и необлагаемые НДС операции.
    Для отражения распределенного объема приобретения товаров/услуг, необоротных активов, используемых частично в налогооблагаемых операциях, и соответствующей суммы разрешенного налогового кредита предназначена строка 15.1 Декларации по НДС, используемых частично в операциях необлагаемых НДС – строка 15.2 Декларации по НДС.

Только почему то там указали приложение 8 вместо приложения 7 (может очепятка)
    Я так понимаю, что приложение 7 подается один раз в периоде, когда началось это безобразие, а потом по итогам года какой-то итоговый перерасчет.....
    Сам в нахожусь в шоке - мы тут вздумали торговать программным обеспечением (долбаная льгота по НДС) и вроде как для осуществления этой безНДСной деятельности мы ничего с НДС не покупаем так сказать, вот и не знаю что мне делать с этим приложением (куда его засунуть) бл...ь

Правильно когда-то Кирш сказал: если у Вас есть льгота, то ни в коем случае ею не пользуйтесь и никому об этом не говорите......
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Медок у меня тоже есть . В нем то же постоянно что-то да меняют. Из последнего: убила два часа на поиски налогового кредита в сумме 7,5 тыс.грн. То есть перенесла реестр в нем 38 тыс. А в приложении 5 45,5тыс. Оказывается поменялся алгоритм заполнения приложения. Раньше есле у меня в одной наклдной были нулевые операции и 20%, то база не совпадала с НДС (например база, 5000, в том числе НДС-е операции 1000,т.е. НДС 200грн).А теперь просто накручивает НДС на все сумму, т.е. на 5000грн.
    Я замечала, что если у меня не шла итоговая сумма по реестру в Медке - то,как правило, бок был в оформлении НН в Бухе...(то галочка стояла не там , где надо-промахнулась,то еще что-то)..Если все корректно- в бухе, то проблем с отчетами после переливки в Медок - нет.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

нужна помощь!!!
    сдала отчет по ЕСВ за сентярь и в таблице 6 указала не за 9 месяц, а какого-то перца за 3 (((
    Позвонили, сказали, что март задвоился, а в сентяре ничего не начислено
    Как теперь исправить??
    Отправить скасовуючу, а потом новую или с минусом как-то снять март??

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

по сотрудникам ставите тип нарахувань - "3" и сумму, кот. показали, и месяц 3 (март) Эти суммы будут у Вас красными.
    а второй строкой тип нарахувань -"2" и сумму кот. нужно, месяц 9.

Дописів
    1 520

Типово

Приказ о заполнении платежек ещё не набрал чинности
    http://www.profiwins.com.ua/uk/lette.../4248-609.html

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від citi Переглянути допис
    Приказ о заполнении платежек ещё не набрал чинности
    http://www.profiwins.com.ua/uk/lette.../4248-609.html
    хоть бы о нем забыли!!!
    я как плачу в кассе банка наши налоги, так каждый раз что-то правим, то месяц, то получателя, то еще что-то... еще ж и с кислой миной и соответствующим желанием
    что делать когда примут, совсем не знаю

Сторінка 163 з 391 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті