а зачем она вообще карту брала?
моя получает в Ощаде без всякой карты
пришла - получила
правда купюры в последнее время волшебные: такое впечатление что с паперти -- 10-ки т 20-ки ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зачем она вообще карту брала?
моя получает в Ощаде без всякой карты
пришла - получила
правда купюры в последнее время волшебные: такое впечатление что с паперти -- 10-ки т 20-ки ))))
правильно писать так:
пришла; узнала, что денег нет; ушла; через день опять пришла; деньги есть, но не тем; ушла; опять пришла; деньги есть; постояла; не хватило; ушла; пришла;...... зато наобщалась, правда бацил нахвататься можна и понервничать в очереди, но то такое, главное-шо карточки нету!
при получении на почте-аналогично![]()
Странно, но ни моим родственникам, ни кому из отписавшихся форумчан не навязывали именно приватовские карты, о навязывании сказали только вы, да и то навязывали не вам, а вашим знакомым, т.е. инфо из третьих рук.. Так кто из нас сливается?
Ну да, это же так удобно пенсионеру по гололеду и сугробам грести до отделения Сбера, которое например от моего дома в 1 км, туда и назад всего-то 2 км. А если вдруг не будет денег в кассе - можно прогуляться пару раз. Романтика.
Востаннє редагував Dnepr: 18.11.2013 о 16:56
каким-то образом, за пару месяцев, перед выходом в декрет, моей жене позвонили из приватбанка и предложили оформить карту для соцвыплат!
откуда инфу получили о сроках? О номере телефона? (до этого у неё не было приватовских карт ! )
мама. Никогда не получала зарплату по карточке. Опять же-за месяц до выхода на пенсию позвонили из привата и предложили оформить социалку. Откуда инфа?
Отец сам офрмил пенсионную в привате ибо ЗП получает в нем.
во всех трех случаях приходилось отбиваться от универсалок и сберкнижек. Жена отбилась, мать сберкнижку оформила, отцу сберкнижку с нулевыми платежами оформили.
Ну то что инфу сливают банкам далеко не новость, и не только Привату, меня уже закол****и звонками страховые которые звонят с предложением оформить страховку на авто (как раз за неделю до ее окончания) и банки с предложением оформить у них кредитку, при том что я им свой номер тоже не давал, как и информацию про наличие авто. Речь о том что непосредственно в собесе никто не приказывал пойдите и оформите карту именно привата.
сливаетесь однозначно вы, т.к. переводите разговор на собеседника.Странно, но ни моим родственникам, ни кому из отписавшихся форумчан не навязывали именно приватовские карты, о навязывании сказали только вы, да и то навязывали не вам, а вашим знакомым, т.е. инфо из третьих рук.. Так кто из нас сливается?
у меня нет оснований счтать вашу информацию более достоверной, чем мою
вы...ваши знакомые...на них мир не заканчивается
да и Приват-банковские самаритяне подозрительно примолкли в теме.
Они всегда так делают, когда сказать "нет" им не позволяет совесть, а сказать "да" - корпоративный этикет.
ГгггНу да, это же так удобно пенсионеру по гололеду и сугробам грести до отделения Сбера, которое например от моего дома в 1 км, туда и назад всего-то 2 км. А если вдруг не будет денег в кассе - можно прогуляться пару раз. Романтика.
смешно слышать от человека, который, видимо, не знает где живут банкоматы Ощадбанка.
А живут они там, же где и отделения ОБ.
Соответственно, все вами описанное для снятия денег, пенсионеру прихоится делать пА любому.
Только с заменой кассы на банкомат.
А на кого еще "переводить" если вы единственный источник этой инфы (о принудительной выдаче приватовских карт)?
У меня тоже нет оснований считать информацию н летней давности полученную вами от третьих лиц более достоверной чем мою.
Они тут как бы не на работе.
1. Карта обязательно должна быть Сберовской?
2. Вы пишите о том, в чем ничего не понимаете. Сбер выдает Debit MasterCard снятие наличных с которых бесплатно в любом банкомате любого банка в Украине.
Хотелось бы понять - в этой теме присутствует сотрудник Приватбанка, у которого можно было бы получить ответ на вопрос о регламенте работы отделений в частности - или тема ведётся спонтанно, по схеме "а у нас в квартире газ - а у вас?" ?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
ах неужели?А на кого еще "переводить" если вы единственный источник этой инфы (о принудительной выдаче приватовских карт)?
может ради интереса тему сначала перечитаете?
ей уже не один год
и канеш, эта инфа родилась на "пустом месте"
ага
и коллега врет
и второй тоже
толькоо вы говорите правду
именно поэтому все студиозы в Привате, и половина бюджетников с пенсами.
удобная позиция: то ты Вася, то ты не Вася - по обстоятельствамОни тут как бы не на работе.
и я о том же.
1. Но речь же в данном случае шла об Ощаде1. Карта обязательно должна быть Сберовской?
2. Вы пишите о том, в чем ничего не понимаете. Сбер выдает Debit MasterCard снятие наличных с которых бесплатно в любом банкомате любого банка в Украине.
2. О том, что снятие налички по картам Ощада бесплатно в любых сетях - для меня новость
Изначально чел пожалел, что карточка не приватовская, вроде как на карте мир клином сошелся. До хрена пенсов прекрасно живет без карт.
И нормально получают свои кровные без перечисленных вами ужасов.
NortonCommander, банк как раз недавно открыл свои терминалы для всех клиентов других банков, а карты А-Банка, можно было "юзать" в терминалах и ранее.
С уважением, Александр.
ПриватБанк.
Пожалуйста, давайте без инсинуаций.
По сути вопроса: есть прозрачные условия для агентов.
Насколько я понимаю, перечислявшихся в обсуждении фондах, органах и т.п. работают взрослые люди, которые в состоянии принять решение о балансе лично для себя соотношения "порекомендовал открыть карту в ПБ" и "получил от ПБ агентское вознаграждение".
Добрый день!
Адреса наших отделений и их график работы доступен на нашем сайте. Либо интересует информация, которая там не отображена?
Также напомним, что если существую "горячие" вопросы, то в режиме 24/7 доступна наша поддержка по бесплатному номеру 3700 и чат-online на сайте pb.ua
Спасибо за отзыв!
С уважением, Александр.
ПриватБанк.
вы прекрасно знаете о чем я говорю:
эти "взрослые люди", находящиеся при исполнении служебных обязанностей в государственных учреждениях злоупотребляют своим служебным положением, вводя в заблуждение посетителей этих учреждений.
Не все посетители подкованы в законодательных и финансовых вопросах.
Многие из них привыкли полагаться на требования сотрудников фондов и управлений и не подвергать их сомнениям.
Имено этим и пользуются ваши т.н. агенты.
Априори, человек, находящийся на гос.службе не должен иметь право выступать агентом ком.банка.
....жаль, что закон у нас как дышло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks