| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!!!!
СКВ, спасибо
Я себе некоторые вещи себе позволила )))
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
всем здрасьте!
У нас сутки инета не было, только вчера днем дали, но времени не было.
Фотки Джули посмотрела - класс!!!
Аватарка Коши - тоже нравится
У меня сегодня отдыхательный день от клиентов. Хотела бы днем прогуляться где-то в городе, погода вроде хорошая. Компанию никто не составит?![]()
Джейн, я б с удовольствием, только после пяти
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
кстати без всякого ржания - я бы может и пошел (и в компании и сам), буде это под боком... есть родня в Германии и мало ли как жизнь обернется, язык бы пригодился. Хотя даже если и под боком... вписать еще и иняз в свой график (который донельзя сумбурен) будет тяжело... А заниматься языком несистемно - это деньги на ветер кидать.
угу, меня уже взбодрили с утра... да так, что захотелось пробить по печени уепку... вот бывают же люди бестактные шокапец... и любящие поумничать, критикуя чужую работу...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Мда шото неделька обещает быть задорной , вот и шашкой помахал а толку ноль целых хрен десятых, походу или к пятнице устаканится или придется подыскивать запасной аэродром.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Да.
если опустить бестактность, умничание и бревно в глазу умника, критика - 100% мимо кассы?угу, меня уже взбодрили с утра... да так, что захотелось пробить по печени уепку... вот бывают же люди бестактные шокапец... и любящие поумничать, критикуя чужую работу...
я тогда включаю ОМММММММ.... у Вас есть Ваше волевое усилие.. доставайте... надевайте )))
так я не понял : утвердили ? нет?
по порядку: то, что я хочу, чтобы утвердили - новый проект
Сосед по офису критиковал прошлый, который уже давно сдан. И за который, кстати, рекламодатели и спонсоры проголосовали своими деньгами, сказав "вау" путем оплаты моего труда. Ясен пень, недостатки можно найти всегда и они будут "в кассу". Но уместно ли вот так? И возбухаю я не из-за критики, как таковой - я для нее открыт, еще и спасибо скажу, если она конструктивна... А из-за формы подачи стороннего мнения - вслед ушедшему поезду, без малейшего уважения к чужому труду и без малейшей попытки предложить лучший вариант или свою помощь (ну хотя бы в будущем). Как-то так.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
было много слов, а смысл тот же : плюсую к Светлане.
удачи Вам с новым проектом, Рекс !
а где наша Жабушка??? отравилась была.... уже всё хорошо?
Востаннє редагував Климентина: 18.11.2013 о 15:57
реванш непонятен - у нас разные профессии, разное руководство, разные сферы деятельности. Все, что есть общего - это пребывание в одних стенах. Единственное, в чем мы "пересекаемся" - это кухня и туалетно при этом даже компании для чаепития - и то не совпадают. Отсюда и эмоции и абсолютно искреннее непонимание, нахрена умничать за мой счет? ...смысл писькомеряния? в общем - "по печени" - это самый конструктивный итог подобного меряния, жаль, что он недопустим в данной конкретной обстановке.
А проект зарубили. В общем, день - говно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks