я пороюсь в кулечках и завтра с утрица вам выставлю.ок
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пороюсь в кулечках и завтра с утрица вам выставлю.ок
Спасибо, да я вот тоже увидела в продаже и думаю надо ли. Мы были прошлым летом (нам 1,5 было), тоже использовали трусики и кофточку в первые дни. А на счет переодеваться взрослым. Я вот сколько ни каталась по курортам нигде такого не видела. Это что надо после каждого захода в море/бассейн такое делать? Круто. По крайней мере буду знать, как надо.
Мамочки, у кого растут мальчишки. Подскажите, может кто видел в продаже дороги и машинки к ним фирмы Wader.
Машинки реально не убиваемые - у моего сынули держатся уже года 2 - это скажу вам показатель. Вертолетику пропеллер правда таки отодрал, но колеса целые.
Раньше покупала машинки в Капитошке в Детском мире, правда не помню, чтоб там были Waderовские дороги. Одним словом буду благодарна за наводку
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Не знаю насчет дорог, но много всяких машин и конструкторов этой фирмы видела в магазине liz : http://toy.e-market-ua.com/index.php..._Igrushki.html - здесь посмотрите.... Подскажите, может кто видел в продаже дороги и машинки к ним фирмы Wader.
Дорог там как раз и нет, как ни жаль..
Продам слинг на кольцах, практически не использовался - 60 грн
![]()
Куплю стул для кормления в хорошем состоянии
[email protected]
Знакомая продает кенгуру вот такое цвет темно-синий с бежевым.
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=9&code=71569
просит 300грн. Новое. Подарили поздновато, и ребенок не захотел сидеть. Дороговато, но не моя цена. Может кто-то о таком мечтал.
Я покупала дорогу с железной дорогой и дорогу с гаражем в Капитоше на Титова.
Так, Капитоша на Березинке - к нам ближе всего. А где поточнее?
В одном из новых торговых комплексов, прямо на остановке почти. В одном из них АБВ- Техника и Сильпо, так вам не тудаа если чуть дальше пройти, буквально 100 метров, следующий ТЦ, двухэтажный, или трехэтажный. Там сразу, на входе компьютерный магазин, потом золото -сербро -куча магазинчиков и в самом конце, на первом же этаже Капитоша. На самом здании вситит их большая вывеска "Капитоша".
Куплю демисезонные ботинки для мальчика, ножка 12 см. ICQ 385172185
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks