| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чечетов: Положительный результат саммита — это катастрофа для Украины
Европейская интеграция остается для Украины стратегическим выбором, но этот выбор нельзя делать любой ценой.
Об этом заявил первый зампред фракции Партии регионов Михаил Чечетов, пишет Сегодня.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...28/?frommail=1
«Абсолютно прав президент Польши Бронислав Комаровский, который сказал, что сейчас время сделать паузу, — сказал Михаил Чечетов. — Решение любого вопроса имеет цену.
Почему в свое время Польша смогла удачно интегрироваться в экономику Евросоюза? Потому что десятки миллиардов долларов долгов с нее были списаны, и одновременно — десятки миллиардов долларов в ее экономику были влиты. Цена нашей успешной евроинтеграции уже названа — это 160 млрд долл. А нам обещают “целых” 800 млн евро помощи».
Добра и удачи!
Естественно, я это и имел в виду - снизить свою цену на сумму отката.Допис від Александр_L;24214448[QUOTE
Так я ж не знаю - куда ситуация вырулит. Одно могу сказать точно - в случае подписания ассоциации маленький украинец закряхтит пуще прежнего и умоется горькими слезами - так ему понравится изменение качества жизни.И возвращаясь к моему вопросу. Какой, как Вы думаете, будет тренд с наценками в Украине.
...а ведь вспомните, дамы и господа, какие радужные перспективы нам рисовали в начале 90-х ... "Давайте, мол, дадим изголодавшемуся совковому потребителю буржуйское изобилие потребтоваров, и он, потребитель, уже в качестве производителя осознает и воспылает духом, не побоюся этого слова, здоровой конкуренции, и начнет (оч)умелыми ручками создавать креатифф, куды там ипонцамъ" .... "бу-го-га", сказал украинский потребитель, и в качестве производителя понес сдавать на метал балансовые активы своего креатиффного прозводства .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
так бы сразу и сказал... мы выбираем катастрофу..Чечетов: Положительный результат саммита — это катастрофа для Украины
Европейская интеграция остается для Украины стратегическим выбором![]()
Саша, відкат у собівартість не закладають.
націнка задається форматом магазину (в Європі)И возвращаясь к моему вопросу. Какой, как Вы думаете, будет тренд с наценками в Украине.
дискаунтери - націнка в середньому 12%, високий обіг, малий % прибутка. супери націнка - 15-17%
у нас немає класичного дискаунтера. тобто, наші мережі ще не конкурують між собою форматами (цінами)
... то есть как это, мы туда не вступаем? ... а куда?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так нахрена тогда вообще весь этот цирк-шапито ? )))
Колхозанам баки позабивать, типа, как в 91-м ? Чтоб они уши развесили и слюни пустили ? Типа, как в напёрстки лоху показывают, как подставной куш поднял ? Чтобы потом оставить алчного глупого барана посреди улицы с вывернутыми карманами, приоткрытым ртом и глупым видом ? Типа, как же так, а меня за что ? )))
а вообще нормы у ЕС весёлые, с последней нормы проржал - увеличение размеров клеток для кур (типа у них стресс)))), из за этой чудесной нормы в той же Польше почти легли курятники а цены яиц взлетели в 2 раза, аккурат к немецкой цене))) даже догадываюсь чья это инициатива)))) на очереди увеличение площади загона, одна свинья должна занимать большую площадь чем сейчас, поляки опять поймают кайф))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
тернопольская областная рада приняла обращение в поддержку евроинтеграции... при голосовании депутаты от пр воздержались... чудны дела твои, господи (мп)...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks