Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 532 з 699 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Так и помрем если не просветите, какой вариант был бы лучшим, какие-то увиливания прям...
    Лучшим для среднего украинца был бы вариант не лукаться на агитку в 91-м о том, как украинцы жирно заживут, обретя самостоятельность.

Там Кравчук подлатался хорошо - теперь ходит, умничает и улыбается - как он здОрово крутанулся. )))

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, что же Вы все свои мысли на меня переносите. Это Вы говорите...., а я говорю, что нужно не сидеть и ждать, а двигаться.Пусть медленно, пусть постепенно, но вперед.
    Двигайтесь, Ведьма, двигайтесь. Я ведь не запрещаю. Мне и так понятно, как всё дальше будет происходить. ))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    заюнь, будь ласка, перемикнися.

вхідні у ціну поставки не закладають. і, якщо іх відмінять, виграє постальник, а для покупця може нічого не змінитися.
    Объясняю для детей природы на пальцах. Во всех сетях отменили, в твоей нет. Все сети скинули цену и молотят деньгу, а ты сидишь и чешешь репу - что-то продажи упали. Что же делать ? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Двигайтесь, Ведьма, двигайтесь. Я ведь не запрещаю. Мне и так понятно, как всё дальше будет происходить. ))))
    так?
    У режима Януковича кончилась шара. Впереди – катастрофическое «покращення»!

Напоследок хочу сказать следующее. Ты выбрал, народ, себе такую власть? Вот и получай теперь! И думай на будущее хотя бы немножко своими мозгами!
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Объясняю для детей природы на пальцах. Во всех сетях отменили, в твоей нет. Все сети скинули цену и молотят деньгу, а ты сидишь и чешешь репу - что-то продажи упали. Что же делать ? ))
    тест, вход и цена полки не зависят от объема проданного, так понятней?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Мне не понятно само выражение "выбир напрямку". Вот тебе, к примеру, предлагают сейчас альтернативный выбор - идти готовиться в космонавты или работать маляром. Несмотря на то, что космонавтом тебе, допустим, очень хочется - выбора-то на самом деле у тебя нет нихрена. А направление да, ты выбрать можешь. Ходить на тренировки космонавтов и даже фотографироваться в скафандре
    країна вибирає модель або комбіновану модель до змін.
    тобі зараз пропонують - законодавство, вимоги, зобов`язання , тобто, зміни у напрямку моделі і , як наслідок, рівень та умови життя. ніхто ж не каже "натє" і самі нічого не робіть.
    тим більше, що йдеться не про космос, а досвід інших країн. чи будемо порявнювати Польшу, Чехію з Казахстаном чи Україною?

Дописів
    39 400

Типово

Объясняю для детей природы на пальцах.
    не стрибай, добре?)

Во всех сетях отменили, в твоей нет. Все сети скинули цену и молотят деньгу, а ты сидишь и чешешь репу - что-то продажи упали. Что же делать ? ))
    саме тобі? зрозуміти написане про вхідні , собівартість, націнку, ціну полки та прибуток.
    якщо у мене в мережі залишилися відкати - впаде асортимент, обіг, пасочка.
    при цьому пасочка станеться не через ціну полки. ну шо, дитя теорій, зрозуміло?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тест, вход и цена полки не зависят от объема проданного, так понятней?
    Серьёзно ? Ну давай, расскажи - что будет с ценой полки, если объём проданного будет ноль целых хер десятых за контрольный период. ))

країна вибирає модель або комбіновану модель до змін.
    тобі зараз пропонують - законодавство, вимоги, зобов`язання , тобто, зміни у напрямку моделі і , як наслідок, рівень та умови життя. ніхто ж не каже "натє" і самі нічого не робіть.
    тим більше, що йдеться не про космос, а досвід інших країн. чи будемо порявнювати Польшу, Чехію з Казахстаном чи Україною?
    В тех странах, где перемены произошли эффективно - есть нации. Это главная предпосылка, базис. Остальное - вторично.

не стрибай, добре?)

саме тобі? зрозуміти написане про вхідні , собівартість, націнку, ціну полки та прибуток.
    якщо у мене в мережі залишилися відкати - впаде асортимент, обіг, пасочка.
    при цьому пасочка станеться не через ціну полки. ну шо, дитя теорій, зрозуміло?
    А из-за чего ? Из-за чёрного колдовства ? Магии ? )))

Пасочка будет из-за того, что в других сетях аналогичные товары продаются дешевле. Падение ассортимента и оборота - следствие этого. Рынок тебя раздавил. Голосование покупателей рублём.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Серьёзно ? Ну давай, расскажи - что будет с ценой полки, если объём проданного будет ноль целых хер десятых за контрольный период. ))

В тех странах, где перемены произошли эффективно - есть нации. Это главная предпосылка, базис. Остальное - вторично.

Пасочка будет из-за того, что в других сетях аналогичные товары продаются дешевле. Падение ассортимента и оборота - следствие этого. Рынок тебя раздавил. Голосование покупателей рублём.
    тебя выкинут из сети

Дописів
    32 194

Типово

тебя выкинут из сети
    Таак, выкинут, хорошо. Что же будет дальше с аналогичным товаром в этой сети ? ))

Ну и заодно, чтоб два раза не вставать - с этим товаром в других сетях.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Таак, выкинут, хорошо. Что же будет дальше с аналогичным товаром в этой сети ? ))

Ну и заодно, чтоб два раза не вставать - с этим товаром в других сетях.
    тест, ликбез сегодня платный)))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

тестостерон Входные закладываются в себестоимость товара и от их отмены, как уже сказали выигрывает исключительно производитель / оф.диллер. Сеть как покупала за 10 так и продолжит покупать за 10, а вот производитель получит профит.
    Но мне в этом ключе интересно другое. Наценки в розничной сети (не знаю за Европу, но имел информацию про США) существенно выше, чем у нас. Прямой запрет на безнаценочную фирменную торговлю (обеспечение конкурентной среды). Как это будет реализовано у нас.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Лучшим для среднего украинца был бы вариант не лукаться на агитку в 91-м о том, как украинцы жирно заживут, обретя самостоятельность.

Там Кравчук подлатался хорошо - теперь ходит, умничает и улыбается - как он здОрово крутанулся. )))

Не, ну то, что Вы советский человек , ни для кого не секрет. И то, что Вы не видите впереди ничего, тоже понятно, ибо человек вцепившийся в разложившийся труп не может ничего видеть, кроме этого трупа. Жизнь закончилась без СССР....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..жизнь закончилась? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..жизнь закончилась? ...
    Для теста, да....все пропало, впереди могильный холмик
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    тестостерон Входные закладываются в себестоимость товара и от их отмены, как уже сказали выигрывает исключительно производитель / оф.диллер. Сеть как покупала за 10 так и продолжит покупать за 10, а вот производитель получит профит.
    Но мне в этом ключе интересно другое. Наценки в розничной сети (не знаю за Европу, но имел информацию про США) существенно выше, чем у нас. Прямой запрет на безнаценочную фирменную торговлю (обеспечение конкурентной среды). Как это будет реализовано у нас.
    Я рассматриваю не частный случай какой-то сети, а общий, гипотетический. В конкурентной среде более низкая цена продажи является серьёзным преимуществом. Получив неожиданный профит, производитель/оф.дилер тут же предлагает продавцу снизить цену, чтобы увеличить объём продаж. Тот, естественно, соглашается. Видя такое дело - происходит цепная реакция во всей "среде", если входные отменят во всех сетях. Так и работает рынок.

Не, ну то, что Вы советский человек , ни для кого не секрет. И то, что Вы не видите впереди ничего, тоже понятно, ибо человек вцепившийся в разложившийся труп не может ничего видеть, кроме этого трупа. Жизнь закончилась без СССР....
    Так расскажите - что вы видите впереди. Давайте посмеемся вместе. )))

Дописів
    39 400

Типово

набрид. на сьогодні-всьо.

Дописів
    32 194

Типово

Для теста, да....все пропало, впереди могильный холмик
    И только одна Ведьма будет жить вечно, прославляема в веках. )))

Ленин жил... и т.д. )))

Дописів
    32 194

Типово

набрид. на сьогодні-всьо.
    Ясен хрен. )))

На прощание назови меня узколобым. ))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Викту, как собирателю опросов
    Почти 60% украинцев выступают за вступление в ЕС, - опросИсточник: http://censor.net.ua/n260039 Источник: http://censor.net.ua/n260039
    спасибо, но данный опрос не для моей коллекции...
    во первых только 1000 опрашиваемых, значит погрешность в 4,5-5%
    во вторых только городская аудитория
    то есть репрезентативным назвать его сложно... это нечто среднее между нормальным опросом-двухтысячником и студией савика шустера...
    и кроме того мне показался странным один момент
    В то же время отношения с Россией, по мнению жителей Украины, серьезно ухудшились. Дружескими или партнерскими их считают уже только 28%, тогда как для 55% они являются сейчас натянутыми и даже враждебными. Таким образом, по сравнению с прошлым годом оценки практически поменялись местами: тогда 55% говорили о дружеских или партнерских отношениях с Россией и лишь 22% - о напряженных либо враждебных.Источник:http://censor.net.ua/n260039Источник:http://censor.net.ua/n260039
    не буду говорить ни да ни нет... просто показалось это странным... подожду других опросов на тему украинско-российских отношений... если не подтвердится эта тенденция полярной смены позиций, то значит для данного опроса аудитория подобрана тенденциозно...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я рассматриваю не частный случай какой-то сети, а общий, гипотетический. В конкурентной среде более низкая цена продажи является серьёзным преимуществом. Получив неожиданный профит, производитель/оф.дилер тут же предлагает продавцу снизить цену, чтобы увеличить объём продаж. Тот, естественно, соглашается. Видя такое дело - происходит цепная реакция во всей "среде", если входные отменят во всех сетях. Так и работает рынок.
    Только вначале производитель снижает цену, а потом может вести переговоры с розницей о цене. Без подвижек со своей стороны требовать снижения цен в рознице... ну можно еще потребовать, чтобы Папа Римский не забывал совершать намаз.

И возвращаясь к моему вопросу. Какой, как Вы думаете, будет тренд с наценками в Украине.

Сторінка 532 з 699 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті