| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уж сколько раз твердили миру
что лесть гнусна, вредна...Да только все не в прок![]()
итальянские пенсы переезжают в УА - только в мегаполисы не хотят - хотят в тихое место - с рыбалкой и охотой
http://www.youtube.com/watch?v=i3xjo...layer_embedded
Востаннє редагував igorentij: 17.11.2013 о 21:23 Причина: й
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Смех-смехом ,а вчера провожал своих последних итальянцев(жили полтора года на моих хатах-наладчики Днепростали) ,так они дико восхищались Украиной.Тут мол отличный климат,хороший хавчик(по крайней мере,дешевле,чем у них),очень добродушный народ,красивые бабы(те макаронники ,кто помоложе ,с пяток хохлушек насадили,и даже старенький 75-летний сеньор умудрился пригреться за год на груди 45-ней пани).А им есть ,с чем сравнивать,по миру они помотались.
И другие наладчики(австрияки),за Хахляндию реально деруться ,шоб сюда распределиться.Самые хреновые страны ,куда они не хотят попадать-ОАЭ,Ливия,Кювейт.Как сказал один рыжий австрияк ,уминая у меня дома пятую отбивную с водкой--У этих черножопых не выпить и не выебать ниЗЗя(он там на новый год эссесовский марш врубил в отеле -так его в тюрягу закрыли,посольство выкупало).)))
Так шо,Хахлы,не все у вас плохо ,если европейцам нравится.![]()
Конечно иностранцам у нас понравится, им же платят не так как украинцам.
(А где-нибудь в Таиланде и девки получше) Кому хватает денег на родине, тот никуда ехать не будет.
Поди знай... Житие в пригороде становится не только признаком класса (от low-среднего и выше), но и определенной жизненной позицией. Я родился и вырос в хорошем частном доме на выезде из города. И могу чётко и обоснованно сравнивать варианты жилья в городе и за городом. Город по большинству позиций уступает.
А деньги мы как-нить с Божей помощью заработаем...
Опыта нет - есть люди с определенным уровнем взаимоотношений со мной и немалым багажом успешно реализованных проектов.
В любом случае строительство - процесс ответственный. Если отнестись к нему халатно, то и обворуют и подменят остатки материалов кАкой.
ЗЫ. Мой почти родственник в ближайшем пригороде Киева недурственно скупился полтора года назад - под чистовую отделку 160 квадратов за 140 тонн. Днепр то немного гуманнее будет в части цен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks