Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 369 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Cat Girl Переглянути допис
    Кота стерилизовать проще и дешевле, а кошку - это полостная операция, соответственно травматичнее и дороже
    При хорошем враче любая серилизация и кастрация пройдут хорошо,при криворуких врачах и кастрация может иметь осложнения.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    При хорошем враче любая серилизация и кастрация пройдут хорошо,при криворуких врачах и кастрация может иметь осложнения.
    Вот у меня с котом как раз и имела.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Та да, но при кастрации не нужно вскрывать брюшную полость, как при стерилизации... Или уже есть менее инвазивные методы?
    Может я отстала от жизни - у меня кот. Кастрированный

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот у меня с котом как раз и имела.
    Капец. Насколько я знаю в ветеринарии это считается одной из простых операций - если уж в этом косячат...
    Лет 10 назад у кумы серьезно заболел кот и мы не смогли найти толкового спеца по кошачьим, хотя "собачников" много.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Еще раз поспрошаю))))
    Я тоже с вопросом к бывалым кошатникам)))).
    В общем, у моего кота (который вот ровно неделю у меня живет) были блохи. Обработала в четверг каплями Адвантаж. Сказали в ветаптеке, что глистов прогнать через 5 дней. Во вторник планирую.
    Но....((((. Купила фурминатор и вычесывала кота сегодня усиленно. Он пушистый. Так вот, за ушками, на ляжках и по бокам животика обнаружила какие-то наросты, но это не бородавки, вроде. Они имеют цвет кожи, с капиллярами кровеносными. Один нарост в районе ушек цвета запекшейся крови. Все размером со спичечную головку.
    Самолечением заниматься не буду, поэтому очень прошу подсказать, в какую клинику на правом берегу поехать и к какому врачу лучше попасть?
    Заранее всем спасибо!
    Девочки-мальчики, тему по ветклиникам читала, но это как с человеческими врачами, совсем противоположные отзывы...

Дописів
    2 434

Типово

Еще раз поспрошаю))))

Девочки-мальчики, тему по ветклиникам читала, но это как с человеческими врачами, совсем противоположные отзывы...
    Мы недавно делали катсрацию у Юрия Алексеевича. Его в этой темке все очень хвалят и мы остались довольны! Но он только на дому работает.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Мы недавно делали катсрацию у Юрия Алексеевича. Его в этой темке все очень хвалят и мы остались довольны! Но он только на дому работает.
    На дому - это выезжает, да? Или у себя на дому? (простите, просто не знаю ничего о Юрии Алексеевиче, я тут только 3 недели в теме тусуюсь))).

Дописів
    1 032

Типово

На дому - это выезжает, да? Или у себя на дому? (простите, просто не знаю ничего о Юрии Алексеевиче, я тут только 3 недели в теме тусуюсь))).
    Он приезжает к вам домой, Юрий Алексеевич кастрил моих двух котов и котов многих знакомых, у всех только положительные впечатления от доктора, но если проблема со здоровьем требует диагностики и лабораторных исследований, то приходится идти в клинику.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Он приезжает к вам домой, Юрий Алексеевич кастрил моих двух котов и котов многих знакомых, у всех только положительные впечатления от доктора, но если проблема со здоровьем требует диагностики и лабораторных исследований, то приходится идти в клинику.
    А можете мне его координаты скинуть в личку? И стоимость вызова, если несложно (ну, хоть сориентироваться надо)))).

Дописів
    2 434

Типово

да все верно, к котику на дом приходит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

У меня Юра перекострил и стерилизовал уже энное колличество.Я им довольна

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    Да примем конечно. Только у меня теперь две дочери, кошка, котенок, собака и теперь еще кот. Муж сегодя пришел с работы был в легком ступоре. Но теперь вроде из ступора выходит с помощью нового члена семьи. Да еще вопрос кот не кастрированый , а у меня котенок девочка месяцев семь тоже не стерилизованная( она у нас пол года была котом а недели две назад оказалась кошкой) подскажите что проще кота кастрировать или котенка стерилизовать и не маленькая она еще для операции?
    Стерилизовать лучше обоих (девочку просто ближе к году), мальчишку можно с полугода.
    Кота надо кастрировать чтобы:
    - не пел песни круглогодично, не метил весь дом, не топтал(не зашугивал) стерилизованную кошку, не осчастливил потомством молодую кошку(если это случится , то возможны проблемы у такой молоденькой потом с родами)
    Кошку стерилизовать главным образом для того что бы не получить через пару лет пиометру, мастопатию, ну и избавить от свадебных страданий и песен.

ЗЫ: сами с мужем ходим по улице присматриваем себе дополнительное счастье... ( нашей Умки не стало этим летом, очень уговаривала мужа взять белую Катьку... но он сказал, что тех кого пристраивают , считай уже спасли.... а наше подобрашковое счастье еще не найденная где то ходит) У нас все коты/кошки из тех кто сами нас нашли....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    ЗЫ: сами с мужем ходим по улице присматриваем себе дополнительное счастье... ( нашей Умки не стало этим летом, очень уговаривала мужа взять белую Катьку... но он сказал, что тех кого пристраивают , считай уже спасли.... а наше подобрашковое счастье еще не найденная где то ходит) У нас все коты/кошки из тех кто сами нас нашли....
    Сестру-близнеца нашей Куси поймать? Она живет в собесе, со дворе. Еще не пристроена совсем.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Народ у меня сейчас такой случай.Купили котенка.Котенок с первых дней привязался к ребенку не уточняла сколько лет ребенку знаю только (школьник младших класов).Котенок спит только с ребенком,спит на ногах(у мальчика еще с детства по словам мамы больные ноги)После говорит того как киса начала спать,боль стала уходить.Вообщем идилия,все хорошо,все довольны,прошло уже 4 месяца.Сегодня звонок.с неделю уже как кошечку подменили,ждет ребенка с школы,играет,как обычно,но вечером ,часов с семи,что то с кисей происходит.Смотрит в сторону ребенка,спина дугой,шерсть дыбом и шипит.Ребенок уже начинает боятся кошку.С другими людьми в доме кися ведет себя ровно(ребенок кошку обажает)По моему совету,ее полность прощупали,ничего внешне не беспокоит,кушает и все остально как всегда.Но к вечеру,кися становится другая и именно шипит в сторону ребенка.И что это,у меня аж мурашки от такой истории.Не ужели кто то к мальчику приходит по вечерам,а кош его видит.
    Конечно посоветовала еще к вету свозить,но как то аж жутко..

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Сестру-близнеца нашей Куси поймать? Она живет в собесе, со дворе. Еще не пристроена совсем.
    Сестра Куси у нас есть)))) и така сама УКУСима

Дописів
    8

Типово

Кошатники, срочно нужна помощь, а точнее, совет! Наш котейка долго болеет, и мы стали сомневаться в адекватности лечения. рассказываю по порядку. В сентябре он стал часто бегать в туалет, плакал, не давал к себе коснуться, моча была с кровью. Как только это увидели, повезли на Рабочую. там ему поставили катетер, ввели Ношпу и еще какие-то препараты (увы, не запомнили((().И сказали два раз а в день приезжать промывать мочевик и вводить лекарства. Знакомые посоветовали ветеринара. Он приехал на следующий день, осмотрел кота, сказал, что два раз в день промывать катетер - это плохо, и вообще, постоянно держать кота с этой трубкой нельзя. Убрал катетер, проколол витаминами, антибиотиками. Назначил пить канефрон куб в день на месяц. Буквально через неделю после окончания курса канефрона коту опять стало плохо. Утром стал часто бегать в туалет, опять кровь. Позвонили ветеринару, он сказал колоть ношпу и антибиотик. Вечером кот начал рвать, лежал. Приехал винтера, сказал, что стали отказывать почки. Поставил катетер, слил мочу, и снял его. Проколол антибиотик, витамины, гормоны и кровоостнавливающее. назначил недельный курс антибиотиков (цефтриаксон полграмовый на 2 куда новокаина) давать куб утро и куб вечером. так же колоть котозал и куб в день и Этамзилат куб в день. И поить его канефроном 2 куба в день и пол-пала отвар ложка на стакан воду 2 куда в день.
    Вчера, спустя 2 недели после последнего приступа - опять часто ходит в туалет, с кровью. Ветеринар сказал колоть цефтриаксон куб в день и этамзилат куб в день. Сегодня появились сгустки крови. Котик млявый...
    Вроде все. Кот породы двор-терьер, полтора года, 3,5 кг. Кормим натуралкой (в основном курочка). Спрашивали у ветеринара, чем лучше кормить- внятного ответа не получили(.
    Посоветуйте, у кого был подобный опыт, все ли правильно, может, стоит искать другого вета?
    Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Eldin, а какие анализы у кота? делали ли УЗИ почек?

Такое ощущение, что Вы несколько раз просто снимали приступы, но кота не долечивали... Удивлена тем, что Вам не даны были рекомендации по спецпитанию кота... и у Хилс и у Рояла есть лечебные корма (да, это весьма дорого..., но это очень эффективно). На Рабочей( и в других крупных ветклиниках) корма сразу рекомендуют...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Народ у меня сейчас такой случай.Купили котенка.Котенок с первых дней привязался к ребенку не уточняла сколько лет ребенку знаю только (школьник младших класов).Котенок спит только с ребенком,спит на ногах(у мальчика еще с детства по словам мамы больные ноги)После говорит того как киса начала спать,боль стала уходить.Вообщем идилия,все хорошо,все довольны,прошло уже 4 месяца.Сегодня звонок.с неделю уже как кошечку подменили,ждет ребенка с школы,играет,как обычно,но вечером ,часов с семи,что то с кисей происходит.Смотрит в сторону ребенка,спина дугой,шерсть дыбом и шипит.Ребенок уже начинает боятся кошку.С другими людьми в доме кися ведет себя ровно(ребенок кошку обажает)По моему совету,ее полность прощупали,ничего внешне не беспокоит,кушает и все остально как всегда.Но к вечеру,кися становится другая и именно шипит в сторону ребенка.И что это,у меня аж мурашки от такой истории.Не ужели кто то к мальчику приходит по вечерам,а кош его видит.
    Конечно посоветовала еще к вету свозить,но как то аж жутко..
    Мне кажется что-то в этом есть, как-то попадались истории о подобном поведении у кошек, когда есть в доме сущность и она издевается над котейкой, т.к. кошки очень чувствительны к подобного рода вещам и защищают своих хозяев от потустороннего мира.
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Юрий Алексеевич половине форума покастрил кошаков! Хороший доктор.
    Цитата Допис від Eldin Переглянути допис
    Кошатники, срочно нужна помощь, а точнее, совет! Наш котейка долго болеет, и мы стали сомневаться в адекватности лечения. рассказываю по порядку. В сентябре он стал часто бегать в туалет, плакал, не давал к себе коснуться, моча была с кровью. Как только это увидели, повезли на Рабочую. там ему поставили катетер, ввели Ношпу и еще какие-то препараты (увы, не запомнили((().И сказали два раз а в день приезжать промывать мочевик и вводить лекарства. Знакомые посоветовали ветеринара. Он приехал на следующий день, осмотрел кота, сказал, что два раз в день промывать катетер - это плохо, и вообще, постоянно держать кота с этой трубкой нельзя. Убрал катетер, проколол витаминами, антибиотиками. Назначил пить канефрон куб в день на месяц. Буквально через неделю после окончания курса канефрона коту опять стало плохо. Утром стал часто бегать в туалет, опять кровь. Позвонили ветеринару, он сказал колоть ношпу и антибиотик. Вечером кот начал рвать, лежал. Приехал винтера, сказал, что стали отказывать почки. Поставил катетер, слил мочу, и снял его. Проколол антибиотик, витамины, гормоны и кровоостнавливающее. назначил недельный курс антибиотиков (цефтриаксон полграмовый на 2 куда новокаина) давать куб утро и куб вечером. так же колоть котозал и куб в день и Этамзилат куб в день. И поить его канефроном 2 куба в день и пол-пала отвар ложка на стакан воду 2 куда в день.
    Вчера, спустя 2 недели после последнего приступа - опять часто ходит в туалет, с кровью. Ветеринар сказал колоть цефтриаксон куб в день и этамзилат куб в день. Сегодня появились сгустки крови. Котик млявый...
    Вроде все. Кот породы двор-терьер, полтора года, 3,5 кг. Кормим натуралкой (в основном курочка). Спрашивали у ветеринара, чем лучше кормить- внятного ответа не получили(.
    Посоветуйте, у кого был подобный опыт, все ли правильно, может, стоит искать другого вета?
    Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!
    Ну в общем, похоже на то, что сменив вета на не вполне удачного, вы болячку загнали в хроническую стадию. вы ее не долечили , получили несколько рецидивов и теперь избавиться от нее полностью не получится, но залечить и поддерживать здоровье кота вполне можно. Не ждите, хватайт кота и бегом назад на Рабочую, только к Павлу Ивановичу, либо к Кацюку. И там обязательно анализ мочи и УЗИ. Прекратите пихать кота антибиотиками - сколько можно колоть беспорядочно , безсистемно одно и тоже. вет Ваш не годящийся и пока вы не потеряли кота - прощайтесь с ним и езжайте на Рабочую.

Такое ощущение, что Вы несколько раз просто снимали приступы, но кота не долечивали... Удивлена тем, что Вам не даны были рекомендации по спецпитанию кота... и у Хилс и у Рояла есть лечебные корма (да, это весьма дорого..., но это очень эффективно). На Рабочей( и в других крупных ветклиниках) корма сразу рекомендуют...
    +100 Только насчет Рояла с Хилсом не согласна. Не всем он подходит, нам вот не пошел совсем, отказались от сухого корма вообще.

Дописів
    8

Типово

Вет сказал анализы пока не делать - мол, тут и так все понятно. что нас, конечно же, насторожило(
    Собирались сами пойти все посдавать, когда котику лучше станет, после курса лекарств. И вот, опять приступ(

Сторінка 75 з 369 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті