| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продаю 2 к кв-ру Коммунар 22 (А-Б) от хозяина.Фото. 42 000.
РазъясняюЗапросы ну очень высоки - непрофессионализм тоже. Из последних перлов. Предложение риэлтора: квартиру продаём за 40 тыс. у.е., но освобождаем через полгода, дескать у нас на неё пока планы. Разъясняю: 40 тыс. в банк под 10% годовых, 2 тыс. чистого навара. 2300 грн. аренда, на 6 мес. получаем 1680 дол. - говорю снижайте цену, а господа не торгуются, и для риэлтора это нормально
Выручайте. Предложите или нормальный вариант, либо кого-то адекватного![]()
АгаИ тезис: "Многие так делают, что сразу не выезжают и квартира то может уйти - берите".
Я знаю, что зачастую оговаривают сроки выезда, но не полгода же.... За полгода уже и ремонт можно сделать....
Хорошие риэлторы - это такая редкость... Но и вариантов нет. Мне вот недели 2 уже ни один не звонил, а как появляется какая-то очередная трущобина - так звонят наперебой.
От люди, блин!
4 месяца тема на форуме висела о продаже отличной квартиры моих дальних родственников. Из форумчан никто и не смотрел.
Как только начал показывать посредникам - квартира сразу ушла. Третьи, кто смотрел квартиру - подписали договор и купили квартиру. Просто ленивые люди переплатили лишние 3 тысячи долларов посредникам.
А ведь объявления были и в газете и на форуме. И специально была выждана пауза в несколько недель, когда посредников не подпускали на пушечный выстрел.
Дело было пол года назад. Просто, форум гиблое место для продажи.
Хз, может, и гиблое... Но если вам с форума никто и не смотрел - значит, что-то элементарно не подходило.
А насчет посредников и 3 тыщ - вы договор с посредником заключали? Или принципиально решили: раз ленивые ищут через посредников - пусть переплачивают?)))))). Просто у меня подруга несколько лет назад квартиру продавала, пришел к ней дяденька с посредником, посмотрел и ушел. Вечером вернулся и купил без посредников))))). А ей без разницы было, главное, чтобы побыстрее.
а какой самый нормальный ресурс по объявлениям?
Да плевать мне было на посредников. Если можно было бы их обойти - обошел бы. Я ведь с ними не договаривался.
Одна бабулька, смотрела квартиру с посредником, потом нашла меня на прямую. Очень хотела квартиру купить, но ждала продажи своей. Поэтому не срослось.
Но те покупатели, что купили, хотели оформлять сделку через фирму и своих координат не оставили.
Мне сильно тянуть с продажей не хотелось. Хозяева квартиры были иногородние - вот я им и помогал по родственному. Через весь город ездить квартиру показывать не удобно. Тем более, что смотрители не всегда пунктуальные и добросовестные. Пара, вообще не явилась, а я на них время тратил.
С одной стороны, я не понимаю, нахрена посредникам такие деньги платить.
Но с другой стороны - если уж договорились, то обманывать не хорошо. Я человек честный, никого не обманываю и репутацией своей дорожу))
Чем форум не ресурс?Только, вот почему-то, форумчане хотят купить квартиру вдвое дешевле рыночной цены))
Без ремонта - плохо, и с ремонтом тоже)) Вон несколько тем нытья весят годами с десятками тысяч сообщений
да(как обычно
)
я тоже на сландо смотрю,думаю,может, не там нужно.
за последние 2 месяца попала на 1 собственницу и прослушала лекцию на 10 минут о сложной жизни, сыне-олухе,невестке-дряни и т.д., а вообще,они квартиру передумали продавать,т.к. цену поставили низкую,нужно выше,а более высокую никто не купит![]()
ездишь ото ток людям головы морочишь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks