| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень красивые фотки. Удивительно красивые!!!
Известное место! Если спускаться от Ясной Поляны к помойнику, который почему-то принято называть парк-отелем
Как жаль- за последние 2 года от парка практически ничего не осталось...
ПыСы. Прочитал следующую станицу уже после написания поста.. И понял, что я стал кэп))) после того, как место съемок обозначено автором)))
ничего себе, какой Вы однако.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
я сюда собираюсь - выбрать бы время... не, знаю, цена звёздная ли ...
вот и от меня кусочек небка.... белорусского... фотка через ветровое стекло....
![]()
Востаннє редагував Климентина: 18.11.2013 о 12:14
ДОооооооброе утро.
и вот это для романтичного настроя и по работам
да, я и послушаю ))
а никто со мной не хочет на немецкий? (Рекс, Перехватчик, э-э-э-э-э, и Полиморф - туда же ... НЕТ, это не то, о чём вы так дружно заржали... )
прошли первый урок по Хуберовскому Темену. Занимаемся в метакадемии, в обеденный перерыв, два раза в неделю...
хорошей трудовой недели, коллеги! взбодрим страну энтузиазмом???![]()
Morning!
Всем привет.
Замечательные фотки от Джулиросс , таки хорошо Крым ЮБК, море...
Коша аватарака зачет , таки мир не монохромен ....
Клементина спс за пожелание , настрой боевой .Сегодня ой поругаться придется не охото но нужно, производственные вопросы.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks