В Украину идет зимаКак сообщили в Гидрометцентре, в Украину идет похолодание. В ближайшие дни на всей территории, кроме южных регионов, будет до —1 градуса.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Украину идет зимаКак сообщили в Гидрометцентре, в Украину идет похолодание. В ближайшие дни на всей территории, кроме южных регионов, будет до —1 градуса.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
а снег?снег будит?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Завтра в Украине будет без осадковКак сообщил Гидрометцентр при Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям, на востоке, севере и в центре страны столбик термометра покажет от +5 до +8.
dura lex, sed lex
Всем трямс! Сегодня теплее чем вчера и солнышко !![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Солнышко! Наконец-то я его увидела!![]()
ночь на дворе, где ты Солнышко увидела???
Сегодня такая классная погодка была, даже теплые трусы были лишние.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Поаккуратнее со щупальцами-то...![]()
а с утра так морозно плин-пожалел что трусы с начесом не одел
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Морозец, ляпота
dura lex, sed lex
Пару дней будет прохладно, а с четверга и до конца недели тепло http://www.gismeteo.ua/city/legacy/5077/
ну и где обещанные два раза морозы и снегопады????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks