| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не поняли. Я НЕ ХОЧУ оформлять корпоративную карту на другого человека. По простой причине - у налоговой обязательно возникнет вопрос: а что это за человек, а не состою ли я с ним в трудовых отношениях, если состою - где налоги и бумаги. если не состою - на каком основании я перечисляю ему средства. И не играет роли. что этот человек - член семьи, в нашем НК это предусмотрено и налоги с отчислениями платить я обязан.
Поэтому я хочу оформить карты НА СЕБЯ.
Ага, тогда ясно, спасибо. Тут тогда согласен.По отключению выдачи средств без карты, то сейчас не реализована возможность отключения сервиса для конкретных карт, но т.к. при этом вводится пин-код карты, то разницы в уровнях безопасности с картой/без карты нет.
Кстати, а если у меня несколько карт, система спросит, с какой снимать?
pal, спасибо за уточнение! Можете оформить в отделении по паспорту в том числе и дополнительные карты, которые будут иметь общий счет и оформлены на Ваше имя.
По снятию без карты, все верно, будет возможность выбора с какой именно карты снимать.
Спасибо за вопрос!
С уважением, Александр.
ПриватБанк.
http://privatbank.ua/business/univer...vnaya-karta-t/
В списке вообще нет операции "перевод на другие карты"
И позвольте не поверить в то, что при переводе с корпоративной на другую чужую карту комиссия 0.75 не берется.
На свои карты - да, отменили.
Если я ошибаюсь - ткните носом в ссылку
Уважаемый Приватбанк.
Сегодня в отделении по Тополю -2, дом 28, мне отказались поменять доллары, не было мобилки.
Я не юрист, но это прямое нарушение Конституции.
Паспорт, кстати, был.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
http://privatbank.ua/pay/
выбираете "Перевод на карту привата" и потом "С корпоративной карты"
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Приватбанку надо работать честно, а не обманывать людей, как сейчас, особенно незащищённые слои, поверившие им. Знакомый пенсионер пришёл менять пенсионную карту, в связи с окончанием её срока, а ему впарили Универсальную, сказав:"у нас нет пенсионных, эта просто называется по-другому, а реально это пенсионная". Поясню: при снятии денег с пенсионной комиссия не берётся, а с универсальной берут и ещё много чего берётся. Но об этом мы узнали позже, когда деньги снимали. Это же какой подлый банк - обманывают и обсчитывают даже бедных пенсионеров с невысокой пенсией.
Кстати, писали им в приват24, ответ один - это нормально, ничего не поменялось, хотя исчезли все состыковки с этим счётом и просили самому вводить пин-код сотруднику "для стабильной работы карты". Люди, уходите из приватбанка! - это будет лучшее решение.
Да. Лапши в отделениях могут навешать. Из-за дурацких планов.
Жене к социалке пытались универсалку дать. Но социалку не пытались подменить другой картой
Как-то созерцал в отделении ПБ такую картину: женщина говорит кассиру - я хочу поменять валюту, вот паспорт, - ей мрачно вскрикивают , - мы меняем только если у Вас есть карточка нашего банка, пойдите к менеджерам, они это сделают за пару минут, у Вас же паспорт есть, Вы ж себе оформите. Вопрос: если карточка, оформленная по паспорту, полностью идентифицирует личность, то почему паспорт - нет? Или ПБ перенимает на себя функции государства, или у них доступ к каким-то секретным базам, в которых то, чего человек о себе не знает?
А может вместо биометрических паспортов у всех будут карточки Приватбанка, вместо удостоверений ГАИ - карточки Приватбанка, чтоб не просто брали они, а ещё и с процентами. Интересно, а каким банком пользуется Дубилет? Если этим - жалко человека...
вот вы прикалываетесь
а оно уже к этому идет:
вон было ж даже здесь пару страниц назад: пропускная система на основе карточек ПБ
система инкассации через ПОС-терминалы с применением карточек ПБ(должен иметь кассир предприятия)
так что...осталось только с МВД договориться - и будет в вашей шутке доля шутки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks