Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 501 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Может Дубилету стоить уволить нахрен это службу поддержки и горячую линию, а доплатить этим двум приват-хероям в этой теме?
    ...экономическая выгода налицо!
    Ага, в головном офисе ПриватБанка только и занимаются увольнениями. Только увольняют в основном хороших сотрудников (в том числе лучших сотрудников по рейтингу) при помощи безотказного полиграфа. И я знаю о чем говорю.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    pal, добрый день!

По поводу карт, то в отделении банка возможно получить карту на доверенное лицо. Для этого Вы и доверенное лицо должны быть полностью идентифицированными в базе банка ("зелеными"), заполните специальную анкету, подтвердите действия через SMS-сообщения, упрощенно - примерно все будет так. Если были трудности при получении, просим сообщить детали на [email protected], для детального рассмотрения
    Вы не поняли. Я НЕ ХОЧУ оформлять корпоративную карту на другого человека. По простой причине - у налоговой обязательно возникнет вопрос: а что это за человек, а не состою ли я с ним в трудовых отношениях, если состою - где налоги и бумаги. если не состою - на каком основании я перечисляю ему средства. И не играет роли. что этот человек - член семьи, в нашем НК это предусмотрено и налоги с отчислениями платить я обязан.

Поэтому я хочу оформить карты НА СЕБЯ.

По отключению выдачи средств без карты, то сейчас не реализована возможность отключения сервиса для конкретных карт, но т.к. при этом вводится пин-код карты, то разницы в уровнях безопасности с картой/без карты нет.
    Ага, тогда ясно, спасибо. Тут тогда согласен.
    Кстати, а если у меня несколько карт, система спросит, с какой снимать?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    . Вариант "оформить карту для выплат" не подходит из-за достаточно высоких комиссий - дешевле тупо снять нал в банкомате, чем платить две комиссии при перечислении (с корпоративной карты и за зачисление на другую карту)..
    Уже нет комиссии при переводе с корпоративной. Т.е. заплатите только 0.5% при пополнении для выплат.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    3 379

Типово

Вы не поняли. Я НЕ ХОЧУ оформлять корпоративную карту на другого человека. По простой причине - у налоговой обязательно возникнет вопрос: а что это за человек, а не состою ли я с ним в трудовых отношениях, если состою - где налоги и бумаги. если не состою - на каком основании я перечисляю ему средства. И не играет роли. что этот человек - член семьи, в нашем НК это предусмотрено и налоги с отчислениями платить я обязан.

Поэтому я хочу оформить карты НА СЕБЯ.

Ага, тогда ясно, спасибо. Тут тогда согласен.
    Кстати, а если у меня несколько карт, система спросит, с какой снимать?
    pal, спасибо за уточнение! Можете оформить в отделении по паспорту в том числе и дополнительные карты, которые будут иметь общий счет и оформлены на Ваше имя.

По снятию без карты, все верно, будет возможность выбора с какой именно карты снимать.

Спасибо за вопрос!

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Уже нет комиссии при переводе с корпоративной. Т.е. заплатите только 0.5% при пополнении для выплат.
    http://privatbank.ua/business/univer...vnaya-karta-t/
    В списке вообще нет операции "перевод на другие карты"

И позвольте не поверить в то, что при переводе с корпоративной на другую чужую карту комиссия 0.75 не берется.
    На свои карты - да, отменили.
    Если я ошибаюсь - ткните носом в ссылку

Дописів
    1 408

Типово

Уважаемый Приватбанк.
    Сегодня в отделении по Тополю -2, дом 28, мне отказались поменять доллары, не было мобилки.
    Я не юрист, но это прямое нарушение Конституции.
    Паспорт, кстати, был.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    pal, спасибо за уточнение! Можете оформить в отделении по паспорту в том числе и дополнительные карты, которые будут иметь общий счет и оформлены на Ваше имя
    Спасибо за консультацию

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

http://privatbank.ua/business/univer...vnaya-karta-t/
    В списке вообще нет операции "перевод на другие карты"

И позвольте не поверить в то, что при переводе с корпоративной на другую чужую карту комиссия 0.75 не берется.
    На свои карты - да, отменили.
    Если я ошибаюсь - ткните носом в ссылку
    http://privatbank.ua/pay/

выбираете "Перевод на карту привата" и потом "С корпоративной карты"
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    25

Типово

Приватбанку надо работать честно, а не обманывать людей, как сейчас, особенно незащищённые слои, поверившие им. Знакомый пенсионер пришёл менять пенсионную карту, в связи с окончанием её срока, а ему впарили Универсальную, сказав:"у нас нет пенсионных, эта просто называется по-другому, а реально это пенсионная". Поясню: при снятии денег с пенсионной комиссия не берётся, а с универсальной берут и ещё много чего берётся. Но об этом мы узнали позже, когда деньги снимали. Это же какой подлый банк - обманывают и обсчитывают даже бедных пенсионеров с невысокой пенсией.

Дописів
    25

Типово

Кстати, писали им в приват24, ответ один - это нормально, ничего не поменялось, хотя исчезли все состыковки с этим счётом и просили самому вводить пин-код сотруднику "для стабильной работы карты". Люди, уходите из приватбанка! - это будет лучшее решение.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 984

Типово Приват банк (Общая тема)

Да. Лапши в отделениях могут навешать. Из-за дурацких планов.
    Жене к социалке пытались универсалку дать. Но социалку не пытались подменить другой картой

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк.
    Сегодня в отделении по Тополю -2, дом 28, мне отказались поменять доллары, не было мобилки.
    Паспорт, кстати, был.
    Дык они нищебродам у которых нет денег на мобилу баксы не меняют...)))

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Планшик Переглянути допис
    Приватбанку надо работать честно, а не обманывать людей, как сейчас, особенно незащищённые слои, поверившие им. Знакомый пенсионер пришёл менять пенсионную карту, в связи с окончанием её срока, а ему впарили Универсальную, сказав:"у нас нет пенсионных, эта просто называется по-другому, а реально это пенсионная". Поясню: при снятии денег с пенсионной комиссия не берётся, а с универсальной берут и ещё много чего берётся. Но об этом мы узнали позже, когда деньги снимали. Это же какой подлый банк - обманывают и обсчитывают даже бедных пенсионеров с невысокой пенсией.
    Разговаривает Достоевский с Раскольниковым:
    - Ты зачем,- говорит,- Родь, старушку за 5 копеек зарубил? Нехорошо...
    - Ой, Федь, не скажи. Двадцать старушек - уже рубль.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Да. Лапши в отделениях могут навешать. Из-за дурацких планов.
    Жене к социалке пытались универсалку дать. Но социалку не пытались подменить другой картой
    В прошлую замену подключили Копилку, хотя она тоже не нужна, даже не объясняли что это, сказали деду, что так надо. Ну почему всё на обмане в этом банке? Значит, это изначально мошенники, или у них начались проблемы с операциями и они в этом своём кризисе тонут?

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк.
    Паспорт, кстати, был.
    Как-то созерцал в отделении ПБ такую картину: женщина говорит кассиру - я хочу поменять валюту, вот паспорт, - ей мрачно вскрикивают , - мы меняем только если у Вас есть карточка нашего банка, пойдите к менеджерам, они это сделают за пару минут, у Вас же паспорт есть, Вы ж себе оформите. Вопрос: если карточка, оформленная по паспорту, полностью идентифицирует личность, то почему паспорт - нет? Или ПБ перенимает на себя функции государства, или у них доступ к каким-то секретным базам, в которых то, чего человек о себе не знает?

Дописів
    25

Типово

А может вместо биометрических паспортов у всех будут карточки Приватбанка, вместо удостоверений ГАИ - карточки Приватбанка, чтоб не просто брали они, а ещё и с процентами. Интересно, а каким банком пользуется Дубилет? Если этим - жалко человека...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А может вместо биометрических паспортов у всех будут карточки Приватбанка, вместо удостоверений ГАИ - карточки Приватбанка, чтоб не просто брали они, а ещё и с процентами. Интересно, а каким банком пользуется Дубилет? Если этим - жалко человека...
    Дык не подходите близко к этому банку, какие проблемы то ??

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

вот вы прикалываетесь
    а оно уже к этому идет:
    вон было ж даже здесь пару страниц назад: пропускная система на основе карточек ПБ
    система инкассации через ПОС-терминалы с применением карточек ПБ(должен иметь кассир предприятия)
    так что...осталось только с МВД договориться - и будет в вашей шутке доля шутки.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Дык не подходите близко к этому банку, какие проблемы то ??
    дык он и не подходит:
    его деда развели ещё в ПФ, когда сказали, что для получения пенЗии надо обязательно оформить карточку ПБ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    дык он и не подходит:
    его деда развели ещё в ПФ, когда сказали, что для получения пенЗии надо обязательно оформить карточку ПБ.
    И что Вы предлагаете по этому поводу ?
    Вы ж понимаете, что идиотским инициативам мелких начальников предела нет.

Сторінка 99 з 501 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті