Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 484 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Dary Переглянути допис
    Надя, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для поддержки позвоночника (боли, грыжа) и суставов (хрустят, иногда плохая подвижность). Вот думаю пропить курсом это http://ru.iherb.com/product-reviews/...ules/4457/?p=1 плюс это http://ru.iherb.com/product-reviews/...psules/23/?p=1. Может, что то ещё посоветуете? Или альтернативу этому может? Буду очень благодарна!

P.S. Жду свою первую самостоятельную посылочку, на этой неделе должна уже быть, тьфу-тьфу. Спасибо за понятное руководство по самостоятельным заказам.
    Да, вы пока это пропейте, а еще можно Траумель (гель и таблетки) - но его нельзя напрямую в Украину. У меня дедушка просто поверить не может, что оно так быстро боль снимает.
    А как только состояние вам позволит, идите в зал и укрепляйте мышечный каркас - это снимает нагрузку с позвоночника и есть щанс даже грыжу закачать, если хорошего тренера найти.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Dary Переглянути допис
    И ещё хотела спросить про спирулину. Прочитала про её полезность, хочу купить и себе, и родителям, а в теме не вижу, чтобы люди вообще ей интересовались и заказывали... Что вообще скажете, пить можно и нужно всем и всегда? Сложилось именно такое впечатление по отзывам ) По цене самая выгодная такая http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-...-Tablets/48824, а вообще их много, буду благодарна за совет. Ещё раз спасибо!
    Вы знаете, в моей теме обсуждается далеко не все, что стоит есть))). Спирулину у меня берут почти на уровне рыбьего жира)

А отзывы действительно очень побуждающие)
    http://ru.iherb.com/healthy-origins-...4?rcode=qew490

В середине прошлого века один бельгийский ботаник обнаружил в Африке, у озера Чад, племя аборигенов, которые доживали до глубокой старости – это в Африке-то! – не болели, и были у них, даже в почтенном возрасте, черные волосы и здоровые зубы. Они не занимались ни охотой, ни земледелием, и их главной пищей были странные зеленые лепешки. Они делали их из тины, которую собирали на поверхности озера. И тина эта сплошь состояла из спирулины… А обычным блюдом ацтеков были галеты под названием «текуитлатл». И была это тоже спирулина. За всю историю своего существования человечество нашло всего пару десятков продуктов, имеющих сверценность, и спирулина – среди них. Эти продукты называют суперфуды. Питательная ценность продукта определяется отношением калорий к количеству полезных микроэлементов в нем - витаминов, минералов, антиоксидантов и т.д. Так вот количество ценных питательных элементов на 100 ккал суперфуда просто зашкаливает! В спирулине белка - в 3 раза больше, чем в говядине, и это полноценный белок, содержащий все 8 незаменимых аминокислот, которые человек может получить только с пищей. (Из нашей привычной растительной пищи разве что соя может похвастаться полным набором аминокислот.) И вот еще что очень интересно. В спирулине содержится важная гамма-линоленовая кислота (группа Омега-6), которая в природе встречается еще только в растении примула вечерняя и грудном молоке. За это спирулину называют МОЛОКОМ МАТЕРИ ЗЕМЛИ. Любопытно, что в Советском Союзе спирулину не выращивали, но завозили из-за рубежа. Простым смертным она была недоступна, а вот кремлевских старцев, спортсменов и бойцов спецподразделений спирулиной государство снабжало и долгое время держало это чудо-средство под грифом «секретно».

Дописів
    7 685

Типово

Внимание! Для самостоятельных заказов!

К любому средству из раздела Средства для душа и красоты
    крем для рук с аргановым маслом от MADRE LABS всего за 2 доллара!

КОЛИЧЕСТВО КРЕМОВ НЕ ОГРАНИЧЕНО!!! ЗАПАСАЕМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!
    Как заказать с iherb.com прямо на дом.
    Еще акции на IHERB

Дописів
    7 685

Типово

Хочу поделиться впечатлениями от использования масла магния. Постоянная борьба с выпадением волос заставила найти на Хербе это средство, но потом, почитав о нем, я с ним подружилась всерьез и надолго.
    Life Flo Health, Pure Magnesium Oil, 8 oz (237 ml)

Почему именно Life Flo? На iHerb есть еще один производитель, реализующий это масло, но оно дороже почти в 3 раза... Потому остановилась на масле магния от Life Flo.
    Бутылка большая, хватает относительно на долго. Удобный распылитель, можно точно брызнуть туда, куда нужно (особенно актуально для людей с аллопецией - точечным блысением). Первое время не увлекайтесь, так как жжет немилосердно. Но эффект от этой процедуры отменный. Где-то через месяц вырастает такой густой подшерсток. Масло магния можно также добавлять в ванную во время купания - эдакий термоэффект и хорошо кожу питает. Сквозь кожу магний проникает в кровь и это само по себе очень хорошо, так как в нашем организме чаще всего магния дефицит, а ведь он хорошо успокаивает нервы и помогает бороться со стрессом. Масло магния при нанесении на кожу головы помогает удалять соли и токсины из волос, а именно из-за них чаще всего мы страдаем волосопадом, думая, что не хватает витаминов. Ходить с маской рекомендую от 30 до 90 минут. Обязательно оберните голову пленкой и поверх теплым полотенцем.
    Затем хорошо помыть голову шампуньками, содержащими биотин:
    http://ru.iherb.com/nature-s-gate-bi...2?rcode=qew490
    http://ru.iherb.com/nature-s-gate-b...engthening-18-fl-oz-532-ml/18757?rcode=qew490

Подпитать волосы изнутри тоже очень хорошо биотином
    http://ru.iherb.com/twinlab-biotin-d...4?rcode=qew490

Очень хорошая дозировка (как в аптечном "Медобиотне", только аптечный стоит 120 грн за 60 таблеток) и уважаемый производитель. Цена/качество на пятерку.

Также брала много всяких витаминов для волос, но остановилась в результате на
    http://ru.iherb.com/solgar-skin-nail...9?rcode=qew490

Они дороже аналогов у других производителей, но они того стоят.

Пусть ваши волосы будут густыми и сияют здоровьем!

Совет дня от консультанта IHERB:

http://shu.com.ua/index.php?threads/...1/#post-116282

Дописів
    7 685

Типово

Шикарные леденцы с медом чайного дерева МАНУКА
    Я своей малышке даю почти только вкусные лекарства))) и от горла тож)
    http://ru.iherb.com/y-s-organic-bee-...5?rcode=qew490

А себе еще и с капелькой эвкалиптового эфирного масла. Ну или на кусочек рафинада коричневого можно капнуть капельку.
    http://ru.iherb.com/now-foods-essent...8?rcode=qew490

Дописів
    7 685

Типово

Шампуни и гели для купания

Я попробовала уже очень много из них и расскажу о кое-каких, самых полюбившихся.
    Пена для ванны с маслом ши

об этой пене, как и об этой фирме надо рассказать подробно. Запах очень приятный лавандово-лимонный. Такое ощущение, что он успокаивает не только дочку, но и меня. посижу с ней в ванной и как рукой стресс снимает. бутылка просто огромная и у нас эта пена уже полтора года, осталась еще четверть бутылки. Пена очень густая, из нее отличные мыльные пузыри!!!!! Мыла ей и волосики, тоже хорошо. Наш папа ее использует иногда как гель для душа))). Состав чудесный, но я средства для ухода определяю по запаху - если запах натуральный, можно мыться).

У кого девочка, как у меня, то не обойтись без детанглера (кондиционера) для легкого расчесывания волосиков.
    Детанглер для волос

В составе масло Ши, лимонный бальзам, воск, экстракт листьев Ним. Со своей задачей справляется прекрасно, оставляет аромат лаванды.
    Также не могу не спеть оду Веледе. Наша малышка отличается очень тонкой и чувствительной кожей, зимой кожа на ножках внизу пересыхает, поэтому в зимнее время мы мылись вот этим:
    Крем для купания Веледа

Очень хорошая композиция - масла миндаля и сизама, календула, ну и то, что это немецкий сертифицированный продукт - просто подкупают). Очень легкий аромат, непередаваемо пирятно использовать.
    Еще также хочу рассказать о фирме Джонсон и Джонсон. С тем, что продается на наших полках супермаркетов, это не имеет ничего общего. Когда покупала. был именно спортивный интерес - а чем же отличается? ВСЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО)))
    Шампунь для детей Джонсон и Джонсон

Подгузники
    и
    Салфетки для гигиены младенца

Баловство, конечно, покупать на Хербе подгузники, НО эти подгузники стоят того, чтобы их купить! Они гораздо тоньше наших всех самых тонких и на ребенке как реальные трусики, при этом они прекрасно все впитывают. А с этими салфетками вам не придется морочиться с кремами "под подгузник" - проблем не будет.
    Ну, а если беда все же приключилась, то вот
    чудо-бальзам,
    справляющийся со всеми неприятностями на коже малыша. Но опять же, это так сказать скорая помощь, так как этот бальзамчик очень густой. А вот смазать время от времени под подгузник - лучше
    более жиденьким средством
    .

Зубки мы чистим
    вот такой пастой
    (она без ядреной мятности и в то же время хорошо справляется с задачей). Но это сейчас, когда мы уже подросли и понимаем, что пасту есть нельзя. А пока не понимали, брали
    менее вкусно-конфетную Веледу
    .

Любите своих деток, заботьтесь об их здоровье и они вам отплатят любовью и нежностью!

Дописів
    360

Типово

Доброе утро, подскажите, когда и где можно забрать посылку? Самовывозом или на раздаче

Дописів
    7 685

Типово

Зелень для детей

И вот находка для тех у кого детки не любят зелень:

Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Kid Greenz, Natural Tropical Fruit Flavor, 90 Animals

Жевательные фигурки животных зеленого цвета с приятным вкусом тропических фруктов.
    Если ваш ребенок ест мало зелени, то эта добавка для вас! В составе одни полезности - брокколи, шпинат, морковный и свекольный сок, хорелла, спирулина и т.д. Такая добавка будет полезна не только малышам, но и подросткам!

Натуральные витамины для детей (Natural Multivitamins for kids)

Каждая мама хочет, чтобы ребенок кушал только самое лучшее и полезное. Иногда мамы задумываются о том, что необходимо давать ребенку дополнительные витамины, так как пища содержит их недостаточное количество. Витамины на полках аптек - сплошной продукт химической промышленности. Как мама, я тоже долго бороздила интернет в поисках натуральных, основанных на пищевых продуктах, витаминов. Такие витамины я нашла на сайте
    iherb.com
    . Я очень внимательно прочла все, что написано об этих витаминах производителем и такими же мамами, как я. И вот вам мое резюме.

Начнем конечно же с того, что витамины должны быть качественными. Идеальным вариантом были бы морковка, петрушка, шпинат и так далее - только спрессованные и без этого неприятного детям вкуса! Это, конечно, утопия, но Nature's Plus, Animal Parade, Children's Chewable Multi-Vitamin & Mineral очень близко подошли к этому идеалу. Витамины этой фирмы - это запатентованная питательно-витаминная смесь из суперфруктов и суперовощей планеты (фрукты и вощи, наиболее богатые витаминами и минералами Certified Organic Gold Standard Whole Food Blend), которая содержит:
    Экстракт Ацеролы
    Сегодня экстракт ацеролы пользуется огромной популярностью. Секрет ее востребованности кроется в богатом компонентном составе. В частности, в плодах ацеролы обнаружены провитамин А, витамины группы В, никотиновая и пантотеновая кислоты, магний, калий, фосфор, железо, кальций, ниацин и витамин С. Причем содержание последнего превышает содержание витамина С в лимонах и апельсинах в 38 раз, что делает ацеролу по содержанию витамина С самым богатым фруктом в мире.
    Яблочный сок
    Яблочный сок - это как раз и есть подсластитель, который использован вместо сахара, кроме того, пользу яблочного сока трудно переоценить.
    Ростки брокколи
    Ростки содержат сильный антиоксидант под название сульфорафан. Считается, что он активизирует защиту организма от особого вида бактерий, живущих в желудочно-кишечном тракте и по некоторым исследованиям вызывающих воспаление, изъязвление желудка и как следствие рак. То есть ростки брокколи - это мощная защита от рака желудочно кишечного тракта.
    Ростки цветной капусты
    В ростказ цветной капусты содержатся калий, кальций, натрий, железо, фосфор и другие бесценные минералы.
    Кордицепс
    Это гриб, который произрастает в Китае. Это растение обладает удивительной жизнестойкостью, причем было замечено, что люди, употребляющие кго в пищу регулярно тоже приобретают эту жизнестойкость. Высокоэффективное средство для иммунологической регуляции. Повышает способность нашего организма сопротивляться различным заболеваниям. Снижает избыточное повышение иммунитета и устраняет его нарушения на генетическом уровне при аутоимунных заболеваниях, обладает противовоспалительным действием. Превышает по эффективности гидрокортизон. Повышает способности противостоять усталости, кислородному голоданию, улучшает обмен веществ в тканях всех органов, нормализует баланс кальция и фосфора в крови,
    Гриб маитаке
    Кроме сильных противоопухолевых свойств, эти грибы помогают при таких болезнях, как артериальная гипер-тензия, диабет, атеросклероз, ожирение, и гепатит В и С.
    Крапива
    Крапива - растение, способное удивить не на шутку своим витаминным и минеральным составом, а собенно его концентрацией! Аскорбиновой кислоты в ней вдвое больше, чем в плодах черной смородины и лимоне, каротина больше, чем в ягодах облепихи, моркови и щавеле.
    20 листьев крапивы содержат суточную норму витамина А для взрослого человека. Крапива богата витаминами К, Е и В и микроэлементами: среди которых железо, магний, медь, кальций и др. В листьях крапивы также содержатся флаваноиды, дубильные вещества, танины, фитонциды, органические кислоты, хлорофилл, гликозиды и другие. Такой богатый набор биологически активных элементов и объясняет широкий спектр общеукрепляющего и лечебно-профилактического свойства крапивы.
    Чтобы не утомлять вас чтением, скажу также остальные составляющие минерально-витаминной смеси Nature's Plus, Animal Parade:
    петрушка, чистый сок свеклы, чистый сок моркови, спирулина, шпинат, томатный сок, дикая черника, цельный бурый рис (источник аминокислот), плод манго, морковь, западная индийская вишня, плод папайи.
    Витаминки сделаны в форме животных и имеют очень приятную консистенцию жевательной конфетки. Если вы забудете дать ребенку витаминку, будьте уверены, он вам напомнит и попросит завтра не забыть. Мамы знают, как важно, чтобы вкус витаминов нравился ребенку.
    Такие витаминки в форме животных рекомендуются для деток от 2 лет. Деткам младшего возраста тоже можно давать, но есть опасность для ребенка подавиться. Для деток младшего возраста есть
    жидкие витамины
    для деток от 0 лет этой же фирмы.
    На сайте представлены:
    Жевательные витамины, вкус ассорти
    Жевательные витамины, вкус вишня
    Жевательные витамины, вкус арбуз
    Кальций в форме amino acid chelate/complex с пробиотиками и витамином D3

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Доброе утро, подскажите, когда и где можно забрать посылку? Самовывозом или на раздаче
    Раздача завтра (вторник) и пятница в 18-00 на Европейской площади напротив Евы на круглой скамейке.
    Запись на раздачу только сюда [email protected]

Cамовывоз либо Победа по будням в рабочее время, либо Красный камень в любое время по договоренности.

Дописів
    7 685

Типово

Рыбий жир или Омега-3-6-7-9

Рыба насыщена белками и омега-кислотами (рыбий жир). О том, что рыбий жир полезен, знают все. Даже если вы не знаете, то в интернете масса информации об этом. Я, например, очень хорошо вспоминаю картинку с детства, когда бабушки в нас запихивали в буквальном смысле этого слова рыбий жир. Во время войны, а особенно в голодный послевоенный период рыбий жир был единственным средством от детского рахита, да и вообще от голодной смерти. Но все, же упомяну принцип работы.
    Высокая концентрация омега-кислот в сером веществе головного мозга и сетчатки глаза указывает на то, что это очень важный элемент в построении этих органов. Рыбий жир сокращает возможность сердечного приступа и прочих распространнех заболеваний за счет низкой сворачиваемости крови.Омега присутствует в питательной жидкости, поступающей от матери к плоду и в грудном молоке, что говорит о многом. В усваиваемости жирных кислот – омега-3 и омега-6 важное значение имеют витамины А и Д. А комбинация всех этих веществ делает рыбий жир уникальным и незаменимым. Также рыбий жир содержит микроэлементы (селен, йод, фосфор, бром и другие).
    Сейчас все гораздо проще, чем раньше – ведь рыбий жир очень невкусный и убедить детей его есть было раньше невозможно. Теперь он продается в любой аптеке в капсулах. Но, когда я решилась принимать рыбий жир и более того давать его своей маленькой дочери, я не доверяла отечественным производителям. Тем более, что собиралась я его принимать на постоянной основе. Обратилась я за помощью на мой любимый сайт iHerb. Там сразу же мне предложили сотню вариантов. Я решила попробовать по возможности все, нопо очереди, чтобы не было так накладно по деньгам.
    Начала я с Now Foods, Omega-3, 180 Softgels для себя и давала по 1 капсуле дочке.

Поддерживает сердечнососудистою систему, окончательные исследования показывают, что потребление ЭПК и ДГК омега-3 жирных кислот может снизить риск развития ишемической болезни сердца.

Природный концентрат рыбьего жира, который используется в этих капсулах, производятся по строгим стандартам контроля качества. Даже если вас тошнит от запаха, вы можете его принимать, так как запах у капсул мягче и его соответственно легче терпеть. Принимала по 1 капсуле три раза в день с едой. Дочь даже не противилась запаху капсул.

Следующим на очереди было Jarrow Formulas, PhosphOmega, Omega-3 Complex, 60 Softgels.

PhosphOmega обеспечивает обмен омега-3 жирных кислот, как задумано природой. Большинство продуктов, рыбьего жира состоят из этилового эфира (EE) или триглицериновой формы. Фосфолипиды, связанные омега-3 лучше усваиваются и используются, чем EE или триглицериновые формы, именно этим меня и привлек этот вид рыбьего жира. PhosphOmega получена из рыбной муки и является устойчивым источником омега-3. Несмотря на довольно крупный размер капсул, даже дочь с ними справляется отлично.
    Находкой для меня было Sibu Beauty, Omega 7, 60 Softgels.

Ведь рыбий жир я уже попробовала, он меня полностью удовлетворил, но когда я нашла Омегу-7, я была приятно удивлена. Вот так она выглядит
    Омега-7 имеет фармакологический профиль, документально ведущийся международными исследовательскими группами, то есть потенциально более значительным, чем известная омега-3. Последние исследования показывают, что кислоты в омега-7, в пять раз более мощным, чем омега-3.Поддерживает здоровье сердца и слизистых оболочек. Мощный антиоксидант для борьбы с воспалением. Поддерживает нормальный уровень сахара в крови.
    Я решила чередовать, так как и в них во всех есть много полезного. Для меня это особенно важно, ведь я мама. Мы конечно бы могли запасаться рыбой и кушать её каждый день, но рыбий жир прекрасная альтернатива этому. Принимая Омегу, я предотвращаю инсульты и инфаркты у себя и близких. Рыбий жир называют пищей для мозгов или смазкой для сосудов, так давайте смажем их! А как важен он для формирования мозга ребенка, вы можете ознакомиться здесь: :
    4-минутный фильм об Омеге-3
    для детей,
    2-минутный фильм об омега-3 для беременных
    .

iHerb продает сотни вариантов Омеги. Нажмите сюда, чтобы познакомиться с разделом на эту тему. Если вы впервые на iHerb, используйте КУПОН с кодом QEW490, чтобы получить скидку 10 $ на первый заказ от 40$. И 5$ скидки, если ваш заказ менее 40$.

Дописів
    7 685

Типово

Природный
    Diindolylmethane - что это такое?

http://ru.iherb.com/source-naturals-...5?rcode=qew490

Женщины всего мира обеспокоены количеством раковых образований после 40 лет, преимущественно на женских органах, таких как молочные железы и шейка матки.
    DIM является индол фитохимикатом, который является естественным метаболитом соединений, которые содержатся в крестоцветных овощах, таких как брокколи, брюссельская капуста и капуста обыкновенная. В экспериментах на животных и в лабораторных исследованиях DIM было выявлено, что он приводит к преимущественному образованию метаболитов эстрогена, которые соотносятся со здоровьем молочной железы, эндометрией тканей шейки .
    Это уникальное свойство ставит DIM отдельно от других питательных веществ из растений. Натуральные DIM в сочетании с фосфолипидами, витамин Е и Биоперин для улучшенного поглощения.
    Кроме прочего DIM ускоряет метаболизм в целом, что приводит к потере жировой ткани. Вот почему женщины всего мира покупают эту добавку, чтобы снизить вес.
    Прием этого препарата в профилактических целях сводит на нет вероятность проблем с молочными железами и шейкой матки у женщин любого возраста.
    Регулярный прием DIM способствует похудению без изменений в привычной диете.

Дописів
    7 685

Типово

Для бровей конечно же старое доброе касторовое масло
    http://www.iherb.com/Home-Health-Ca...&lc=en-US&w=eyebrow growth&rc=19&sr=null&ic=6

Также есть такой витаминный тоник для кожи головы, но можно его местно и на брови
    http://ru.iherb.com/home-health-hai...ebrow growth&rc=19&sr=null&ic=17?rcode=qew490

А вот для ресниц есть ТАААКАЯ штучка!
    Сама от нее в восторге!
    подводка+бустер роста ресниц. Проверено - работает.
    http://ru.iherb.com/physician-s-for...tra-black-016-fl-oz-0-5-ml/39508?rcode=qew490

Дописів
    7 685

Типово

Кремы для кожи после 45
    В описании кремов на хербе нет возраста. Но понятно, что тут уже нужна тяжелая артиллерия - гиалуронка, ресвератрол и проч.

От коричневых пятен, если они беспокоят
    http://ru.iherb.com/reviva-labs-bro...am over 55&rc=1071&sr=null&ic=22?rcode=qew490

Легкий дневной крем
    http://ru.iherb.com/reviva-labs-org...urizing-day-cream-2-oz-55-g/5607?rcode=qew490

Ночной от морщин с пептидами
    http://ru.iherb.com/reviva-labs-pept...5?rcode=qew490

еще есть серия от мишель, но там обязательно надо все вместе использовать
    Там по шагам - шаг1, шаг2... Но очень хорошая штучка. у подружки мама брала, в восторге.
    http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals
    дневной крем, который вообще не жирнит и эффект супер
    http://ru.iherb.com/madre-labs-came...w=resveratrol&rc=48&sr=null&ic=4?rcode=qew4 90

http://ru.iherb.com/mad-hippie-skin...w=resveratrol&rc=48&sr=null&ic=6?rcode=qew4 90

Ночной с Q10
    http://ru.iherb.com/andalou-natural...w=resveratrol&rc=48&sr=null&ic=1?rcode=q ew490

Вот здесь смотрите еще для вас подходящие кремы:
    http://ru.iherb.com/search?kw=resver...1&rcode=qew490

Дописів
    7 685

Типово

• Пищевая добавка "здоровая кожа" Enzymatic Therapy, Akne-Zyme, 90 Capsules

http://iherb.com/p/2107?l=ru&rcode=qew490
      Способствует здоровой коже
      Устраняет прыщи
      Формула здоровья кожи
    • Масло черного тмина

http://iherb.com/p/10816?rcode=qew490&l=ru
      240 мл
      Помогает при нейродермите, большинстве аллергических заболеваний, в том числе аллергии на пыль, диатезе или пищевой аллергии. Масло черного тминавосстанавливает и поддерживает работу иммунной и гормональной систем, оказывает противовоспалительное действие на местном и системном уровне, устраняя симптомы простуды (насморк, кашель, слабость). Положительно влияет на любую форму атопического дерматита, восстанавливает кожный иммунитет, оказывает мощноеантиоксидантное действие, снижает риск развития атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.
    • Коэнзимы CoQ10 анти-возраст Doctor's Best, High Absorption CoQ10 with BioPerine USP/JP

http://iherb.com/p/15658?rcode=qew490&l=ru
      Антиоксидант, здоровье сердца, внешний вид кожи, здоровье сосудов.
      Дополнительная энергия для пожилых и при интенсивных нагрузках для спортсменов.

Дописів
    7 685

Типово

Сегодня речь пойдет о домашних тестах здоровья и о проблемах более взрослых деткок - подростков. Какая мама не переживает о том, а не попробует ли сынуля или доченька наркотиков. На продвинутом Западе уже давно эта проблема родителей не беспокоит, потому что есть способы 100% выявления данного факта. Конечно, если подросток ведет себя нормально, просиживает за книгами, занимается спортом, беспокоиться не о чем, но что делать, если он выкрасил стены в черный, проколол все возможные места пирсингом, забросил школу и домой приходит непохожим на себя? Выявить на ранней стадии употребление наркотиков - это спасти своего ребенка от наркомании.

Первое, что нужно сделать, это
    купить тестовые полоски
    . На iherb есть очень много домашних тестов, не только на наркотики, но и для здоровья.
    Тесты на беременность
    (заметно дешевле, чем у нас в аптеке),
    тест на диабет
    ,
    скрин здоровья печени
    ,
    тест на инфекцию мочевых путей
    ,
    тест pH баланса в организме
    и другие.

Что касается, "особенных тестов", тут возможны варианты. Если чадо согласится на тест на наркотики, тогд все очень просто, анализ делается с помощью мочи - быстро, не больно. Но вот что делать, если даже предлагать такую процедуру бессмысленно, так как уже успели испортиться отношения?
    Итак, способы, подсказанные опытными родителями.
    Тест на
    кокаин
    ,
    марихуану
    ,
    мультитест на 5 наркотиков

Встаем утром раньше ребенка, перекрываем краник в унитазе и спускаем всю воду из бачка. Утром спросонья, скорее всего перекрытый краник в унитазе не придет в голову, и после фразы, "мама, у нас что-то с унитазом!" быстро идем проверять, что же там с унитазом.

Нехитрые советы иногда спасают жизнь, лучше предупредить, чем лечить.
    Удачи вам и хороших анализов!

Дописів
    7 685

Типово

Приближается Новый год и Рождество - и я подумала, что тема подарков будет очень актуальна сейчас. Натуральные, красиво упакованные подарки - то что надо для близких!
    Шикарная корзина из красиво упакованных отборных орехов за $30.57

Милая корзина из самых необходимых принадлежностей для малыша за $31.24

Ароматная корзина из кремов, бальзамов и масел за $25.97

Подарочный набор "Скин сейвер" за $21.95

Подарок из всех необходимых малышу натуральных косметических средств за $15.99

Всегда хочется подарить такой подарок, чтобы вас вспомиали добрыми словами. Без сомнения, это должен быть подарок очень тщательно продуманный и такой. который принесет реальную пользу. Познакомьте своих близких с косметикой Weleda - ее уважают во многих странах мира и не случайно. Средства эти натуральные и довольно дороги, поэтому попробовать сразу все - сложновато. Но вот решение:
    набор из 6 разных средств для малышей и набор масел Веледа

Еще наборы можно посмотреть здесь

Как сделать заказ с Iherb самостоятельно
    Хвасты, отзывы Iherb
    IHERB собираю еженедельно под 0% по 4,5 долл/кг

Дописів
    7 685

Типово

Шампунь со стволовыми клетками аргана Acure Organics, Shampoo, Moroccan Argan Stem Cell + Argan Oil
    http://ru.iherb.com/acure-organics-s...2?rcode=qew490

• Протестированное в салонах натуральное средство ухода за волосами
    • С коэнзимами CoQ10 + Omega 7
    • Тройное увлажняющее и восстанавливающее действие
    • Для нормальных ближе к сухим, поврежденных, вьющихся волос
    • Сохраняет цвет
    • Без сульфатов, парабенов, фталатов, не наносит вреда природе, без синтетических ароматизаторов,
    • С Марокканским аргановым (лучшим!) маслом, а также с маслами - облепиховым, оливковым, тыквенным, еще большим количеством различных полезных веществ растительного происхождения органик: асаи, черника, шиповник, грейпфрут, алое и конечно миндаль, который и придает необычный горьковатый миндальный запах, который очень быстро улетучивается.

Дописів
    7 685

Типово

Заказ СЕГОДНЯ

ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ
    САЙТ КАТАЛОГ И ШОПХЕЛПЕР ЗДЕСЬ

Заполняйте

Под 0% по 4,5 долл/кг, доставка экспрессом 10 дней.

Сторінка 255 з 484 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті