Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 827 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361761 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Пора переобуваться ?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    ну так на нее должна нормально 195*65*15 встать
    небольшая разница в 6мм между 185 и 195 чувствуется
    так. вот щас у меня резина 195/60. вы предлагаете 195/65. что мне это даст ? изменение клиренса почти на сантиметр, машина станет ехать более неустойчиво.
    более узкая шина по-идее предпочтительнее для зимы, ибо давление будет больше. вы же предлагаете просто более высокую шину. расскажите плз, в чём плюс ?

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Возьму на хранение 5 комплектов шин. Целостность и сохранность гарантирую.
    а де вы находитесь ? на левый берег не поеду, на правом район Сокола-Тополя-Победы-где-нить в центре-развилка - надо подумать

на незнакомых заправках предпочитаю совать пистолет сам и крышку закручивать тоже самостоятельно
    потому что бывают специальные люди, которые то пистолет засунут по самые помидоры, то бензин прольют, то крышку незакрутят.
    отут трактор рулит, ибо запас хода таки повыше, чем у нетрактора. а сдуру даже на знакомой заправке могут набокопорить. от нилюблю, когда руки (и после них руль) соляркой воняют. обычные АТБшные влажные салфетки не спасают

без дисков вроде ж стоя хранить надо? нет?
    та уже сколько лёжа хранил, нормально всё было

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    более узкая шина по-идее предпочтительнее для зимы, ибо давление будет больше. вы же предлагаете просто более высокую шину. расскажите плз, в чём плюс ?
    гм. Сколько людей, столько мнений А зачем давление больше? Вездеходы - у них вааще площадь контакта НАМНОГО больше, и ездят лучше

Что же насчет плюса от более высокой...
    1. На наших дорогах более высокий клиренс всегда предпочтительней
    2. Как ни странно, 195/65 - дешевле

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    ну я сам часто контролирую процессы на монтаже и делаю замечания работникам.
    если шину бросили то явно не в лицо - ВАМ, а прост оиз монтажки на землю. это обычная процедура так как в монтаже она не нужна.

шаг 1
    подъехал авто. открыли багажник взяли шину и занесли в монтаж.

2.
    подняли на домкратах машину. сняли шину и занесли в монтажку.

3.
    разбули шину. выкинули ее на улицу. обули ту шину которую привез клиент.

4.
    прикрутили новую шину. старую помогли загрузить.

Оливер вероятнее всег она пункте №3 подумал что шину ему бросили и мол давай сам клади в пакеты.
    некоторые т......ы так и делают, хотя везде написано не трогать машину пока она на домкратах.
    некоторые даже умудряются дергать элементы подвески и проверяют как там колодки поживают засовывая голову под арку
    некоторые начинают судорожно от нетерплячки засовывать шину в салон/багажник пока она балансирует на домкратах.

а есть просто нормальные люди которые пошли в авоську купили сникерс с чаем. посмотрели на сие действие со стороны.
    когда все закончилсось если пакеты старые/порваные зашли в магаз и попросили новые - им бесплатно их дали.
    попросили монтажников взять в руки грязные шины, а вы как водитель взяли в руки пакет и все совместно сделали.

не стесняйтесь просить помочь Вам. у нас ребята отзывчивые.
    Ну так я ж и не писал, что в лицо мне что-то где-то бросили. Я уже понял, что виноват всегда клиент

Дописів
    35 227

Типово

Не знаю кто это придумал, но это не так

Чем шире - тем лучше гребет

Чем уже - тем лучше скользит

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ну так я ж и не писал, что в лицо мне что-то где-то бросили. Я уже понял, что виноват всегда клиент
    Ты взрослый парень. Я думаю мы поняли друг друга. Я не люблю вставлять цитаты с прошлых сообщений или старых тем.

Клиент всегда прав в правовом поле. Мы знаем что есть недочеты, форс мажоры. Смысл был писать о том что тебя обидели, а когда я описал процесс по пунктам
    сразу включать опять обиженого. Мы же прекрасно понимаем что нравиться всем не можем. По максимуму мы настраиваемся на клиента, но когда клиент пытается найти ошибку у тебя, он находит ее на раз (но как правило это клиенты настроенные на негатив изначально). Даже пройдя по трем темам у тебя в подписи можно написать кучу "ошибок". Но смысл?

ЗЫ
    тут на днях начал один "мудрец" в другой теме (там где мы занимаемся продажей шин) учить как правильно себя вести надо. вылил тут кучу поноса. потом написал жалобу на сайте руководителю ( в стиле малолетки). и даже "угрожал" что он тут все это выложит. я напряг определенный круг людей для объяснений происходящего и выявления глубоких обид клиента и готовился ответить доброжелателю. но чуда к сожалению (или счастью) так и не произошло. но читая негатив понимаеш что ничего страшного не произошло, а человек просто был настроен на негатив изначально.

надо быть проще. мы все люди и если роботы делают ошибки, то люди тем более. и надо уметь прощать эти ошибки. мы и так в "злом мире" живем. достаочно почитать темы в - городских событиях.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Не знаю кто это придумал, но это не так

Чем шире - тем лучше гребет

Чем уже - тем лучше скользит
    при узкой шине точка давления на кв. см больше. тронуться проще.
    если снег 10-15 см то его "прорезать" узким колесом проще до твердого покрытия.

но это все хоро если у вас лето 235/45/17 а зима 185/65/15 - такая замена оправдана.

а 185/65/15 на 195/60/15 нет смысла. точнее он есть но он на столько мизерный. а запаска то 195/60/15
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    35 227

Типово

Ты взрослый парень. Я думаю мы поняли друг друга. Я не люблю вставлять цитаты с прошлых сообщений или старых тем.

Клиент всегда прав в правовом поле. Мы знаем что есть недочеты, форс мажоры. Смысл был писать о том что тебя обидели, а когда я описал процесс по пунктам
    сразу включать опять обиженого. Мы же прекрасно понимаем что нравиться всем не можем. По максимуму мы настраиваемся на клиента, но когда клиент пытается найти ошибку у тебя, он находит ее на раз (но как правило это клиенты настроенные на негатив изначально). Даже пройдя по трем темам у тебя в подписи можно написать кучу "ошибок". Но смысл?

ЗЫ
    тут на днях начал один "мудрец" в другой теме (там где мы занимаемся продажей шин) учить как правильно себя вести надо. вылил тут кучу поноса. потом написал жалобу на сайте руководителю ( в стиле малолетки). и даже "угрожал" что он тут все это выложит. я напряг определенный круг людей для объяснений происходящего и выявления глубоких обид клиента и готовился ответить доброжелателю. но чуда к сожалению (или счастью) так и не произошло. но читая негатив понимаеш что ничего страшного не произошло, а человек просто был настроен на негатив изначально.

надо быть проще. мы все люди и если роботы делают ошибки, то люди тем более. и надо уметь прощать эти ошибки. мы и так в "злом мире" живем. достаочно почитать темы в - городских событиях.

Смысл в том, чтобы ты принял к сведению и исправил своих монтажников, менеджеров и т.д., а не принял это как личную обиду. И на негатив меня настроил всего один человек - твой монтажник.

Мне не понравилось. Или все должны писать только хвалебные оды ?

Весной переобувался на Энергетической (бывшая Краина Шин) - никто не бросал, положили в кульки, погрузили в багажник, комнаты с ТВ нет - просто гулял. Сегодня переобувался на Нефтеке - никто не бросал, положили в кульки, погрузили в багажник, пока ждал - смотрел телевизор в комнате ожидания.

Можешь забыть/плюнуть на мой отзыв и опять весной не поймешь, почему происходит отток клиентов, вместо притока.

Дописів
    35 227

Типово

при узкой шине точка давления на кв. см больше. тронуться проще.
    если снег 10-15 см то его "прорезать" узким колесом проще до твердого покрытия.

но это все хоро если у вас лето 235/45/17 а зима 185/65/15 - такая замена оправдана.

а 185/65/15 на 195/60/15 нет смысла. точнее он есть но он на столько мизерный. а запаска то 195/60/15
    Я ездил на 155/70/13 и езжу сейчас 175/65/14 - гребет лучше

На самом деле все зависит от толщины снега. У нас так хорошо чистят дороги, что как раз не нужно прорезать до твердого покрытия - есть риск зарыться. Лучше широкие - они не прорежут до твердого, а просто подомнут и поедут.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Ты можеш конкретно написать что произошло не так в схеме действий монтажника на моем монтаже?
    Да он кинул шину на улицу чтобы ее потом погрузить в кулек и в авто. Он ее не с 16 этажа бросил, а выкинул с монтажки на улицу так как работают оперативно и под ногами шина не должна валятся.

У нас все хорошо с клиентами, но обратной связи я не получаю от просто заезжих и поэтому пишу тут темы, делаю скидки (читай покупаю обратную связь) так как понимаю что приедут люди домой выпьют пива и начнут писать отзывы. Но если это отзывы - нет телевизора больше не поеду то извини я игнорирую такую чушь. А когда начинают настраивать людей на то что там вообще завал и не надо туда ездить - меня это уже начинает будоражить. Начинаем копать глубже - а по существу сказать нечего.

почему не сказать об этом сразу монтажнику, не сделать замечание?
    наш народ так привык отстаивать свои права но при этом прячется за никами и глаголит по большой части в сети.
    по большей части человек не должен вообще заморачиваться такими пустяками. так и до инфаркта дело дойдет...

ЗЫ
    ты просто видиш схему по своему и у тебя ожидания свои. нет идиальной на 100 процентов схемы работы. и даже в супер макдональдсе если я зайду на негативе они будут плакать через 5 минут моего присутствия. ну это не повод цепляться к мелочам в их работе.

не дали пакета - скажи епт, паря, пакетик выдай и помоги погрузить в машину. для нас все клиенты одинаковые. начальник налоговой это приехал, или на кадилаке с 19 колесами мажор, или пожилой мужчина на москвиче. мы всем стараемся угодить. просто мужчина как то по другому я считаю должен себя вести если его - "обидели".

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Я ездил на 155/70/13 и езжу сейчас 175/65/14 - гребет лучше

На самом деле все зависит от толщины снега. У нас так хорошо чистят дороги, что как раз не нужно прорезать до твердого покрытия - есть риск зарыться. Лучше широкие - они не прорежут до твердого, а просто подомнут и поедут.
    укатаный снег уже неподомнут уже.
    а вот в укатаный протектором вонзиться при меньшей толщине больше шансов.
    + если это шуга снежная то выталкнуть ее будет проще с узкого протектора, всплывать шина будет позже чем на широком.

155/70/13 и 175/65/14 стояли на одной и той же машине и такие же марки и модели шин? - нет!
    тогда сравнение - на грани чуйки.

Дописів
    35 227

Типово

не дали пакета - скажи епт, паря, пакетик выдай и помоги погрузить в машину. для нас все клиенты одинаковые. начальник налоговой это приехал, или на кадилаке с 19 колесами мажор, или пожилой мужчина на москвиче. мы всем стараемся угодить. просто мужчина как то по другому я считаю должен себя вести если его - "обидели".

Так я и не знал, что меня обидели пока не увидел как действуют твои коллеги-конкуренты. Не понравилось - да. И я не писал, что там завал. Раньше ездил специально к тебе - больше не буду. И не поеду не потому что нет телевизора. А потому что "добрый персонал".

И пакетик мне в прошлый не дали, а продали - 4 штуки.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Так я и не знал, что меня обидели пока не увидел как действуют твои коллеги-конкуренты. Не понравилось - да. И я не писал, что там завал. Раньше ездил специально к тебе - больше не буду. И не поеду не потому что нет телевизора. А потому что "добрый персонал".

И пакетик мне в прошлый не дали, а продали - 4 штуки.
    Вот это я называю обратной связью. За это обычно штрафуются на N-ную сумму денег.

Дописів
    25 312

Типово

По поводу узких и широких шин почему-то тоже в голове сидят всякие снегоходы, которым шину дают по-шире.
    Те же джипы увеличивают поверхность зацепа и почему говорят, что нужно узкую - не пойму.

С другой стороны когда на таврии ездил на её велосипедных колесиках - гребла она шо дурная. Никакой сугроб ей не помеха, проезжала везде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Разная глубина снега..и разная поверхность под снегом.
    Снегоход прет по снегу,толщиной в метр(ну где больше,где меньше)...ему закапываться нельзя))))
    А у нас нужно быстрее дорыться до асвальта.Потому в городе нужна узкая резина..а на бездорожье- широкая.
    пс.у таврюхи есть еще одно преимущество )))она легкая ))))

Дописів
    7 748

Типово

так. вот щас у меня резина 195/60. вы предлагаете 195/65. что мне это даст ? изменение клиренса почти на сантиметр, машина станет ехать более неустойчиво.
    я настаивать не буду - каждый сам кузнец своего счастья выскажу только имхо:
    подъем на сантиметр у сиротки на устойчивость не повлияет - не те скорости
    более узкая возможно и предпочтительнее но 195 vs 185 - думаю не критично.
    увеличение клиренса в городе по пр.правды и набережной - не критично. там где дороги похуже - даже 0,6 см это плюс. например при одинаковом давлении в шинах на летней я во дворе в бордюр упираюсь, на зимней могу заехать без особого экстрима
    у каждого свое imho

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    пс.у таврюхи есть еще одно преимущество )))она легкая ))))
    та да. Невменяемая машина

Первый день на зимней как обычно тащусь от переобувания. Насколько же она комфортнее летней. Все ямки и неровности мягенько кушает. Ехал прям и радовался

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 705

Типово

а де вы находитесь ? на левый берег не поеду, на правом район Сокола-Тополя-Победы-где-нить в центре-развилка - надо подумать
    значит не судьба
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 748

Типово

кстати никому не нужна пиреля 195/65/15 snowcontrol 2008го года?
    все четыре колеса целые, остаток протектора 6мм
    хочу продать, бо шип купил
    у каждого свое imho

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

а а зими знову не буде:

http://www.meteoprog.ua/ua/weather/Dnipropetrovsk/

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а а зими знову не буде:

http://www.meteoprog.ua/ua/weather/Dnipropetrovsk/
    да да да

Сторінка 261 з 827 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361761 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті