| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 Super
злюка))) твой тезка с лета обещает исполнить много "Крема"...
зыж не дождавшись, в четверг сходила на оригинал!)
il faut tenter de vivre...
Эх замечательно катнули! Я увидел Самарский лес там где я его ещё не видел, получил массу адреналина перелезая в контактной обуви со скользкой подошвой с велосипедом по бревну на высоте метра 3-4 от земли, насладился шикарными видами засамарских балок, а по пути домой мы были короли дороги - это наверное мечта любого шоссера! Идеальный асфальт и он весь наш, полность, от края до края! Я доволен хоть и устал, странно всего 160км, а уморило меня капитально..
Ну и традиционно фото от меня, не перебранные, не обработанные - как есть, но в первых рядах
http://tarik84.io.ua/album647075
Востаннє редагував tarik84: 17.11.2013 о 23:03
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
ну и я тогда!
Планы на весну "покататься-поплавать" (красный пунктир)
http://hlevnoy.livejournal.com/679.html
Только что глянул фильму, "Малавита" зовется. Отлично для воскресного вечера - Де Ниро, Пфайфер, Томми Ли Джонс. Если кому-то интересно...
Пойду возьму с полки книгу попухлее и нежась на мягкой подушке подумаю - может ну его нахрен, завтра идти на работу? Но все одно пойду. Дурная привычка. Спа! ))
А фильм "Малавита" не советую. Читайте Тонино Бенаквиста.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Зед, ты чё? Это ты так расстроился о музыке? Не боись, далі буде. Артем, мне музыка ну... Параллельно почти. Ни холодно, ни жарко. Не мешает и не помогает. Но многим же ж нра... А мне фото твои очень нра, я уже писала. И потом, глянь, как Зед убивается
А че вам Эдик, сделал? Мне понравилось за ним катать, там хоть все честно, пункт 1 - едем быстро, пункт 2 - паузы короткие и усе![]()
Ну вот, музыку низзя, фотки низзя....
Пойду послушаю музыку, и забабахаю фотку. И никому не покажу!))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks