Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 433 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Старая еврейская притча о том, как стать счастливой мамой...

Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.
    Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?

Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их,а с лица ее не сходила приветливая улыбка.
    Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.

Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме.
    Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом!
    "Мама, что ты делаешь? А как же мы?"- возмущенно закричали дети.
    "Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!"

Так что, всегда выделяйте время на себя)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Старая еврейская притча о том, как стать счастливой мамой...
    Таки евреи - мудрые люди!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а нам нутрилон принесли, я спросила сколько мы за это должны, ничего не взяли. А подруга тоже рассказывала подобную историю, что смесь покупала отдавала взамен на готовую, но вот марку она не говорила, возможно что как раз этот нан.
    я просто не понимаю, что происходит. Перинатальный центр позиционирует себя как борец за естественное грудное вскармливание. У них все стены обвешаны плакатами, агитками, фотографиями, какими-то там "шагами" по налаживанию ГВ. И тут же они тулят всем подряд смеси, призывают втыкать соски, зачем? Они противоречат сами себе.
    Мне 4 года назад никто даже не заикнулся и пол-словом о смесях, докормах и прочем, когда ребенок за 2 дня потерял пол кило веса, а грудь сосать не получалось, т.к. было туго из-за переналива. Нет! Меня цедили по 5 раз в день всем детским отделением, заставляли скармливать это из ЛОЖКИ, притащили молокоотсос и отправили на ультразвук. ЧТО с тех пор произошло? Я не понимаю.....(((

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ленчик, а я универсальную выбираю))) широкую))) на все случаи жизни
    У меня широкая) авто леди , вовремя б и лишнего веса самое оно. А сейчас ее ненавижу. Продать врадли выйдет а денег за нее кучу отдали вот и думаю теперь проще пережить за 1000 грн чем за 12 новую купить
    Всем пузикам доброй ночи , Оксана еще тут?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    У меня широкая) авто леди , вовремя б и лишнего веса самое оно. А сейчас ее ненавижу. Продать врадли выйдет а денег за нее кучу отдали вот и думаю теперь проще пережить за 1000 грн чем за 12 новую купить
    Привет ))))))) да у нее новое ПДР, аж на след неделе 20го

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я просто не понимаю, что происходит. Перинатальный центр позиционирует себя как борец за естественное грудное вскармливание. У них все стены обвешаны плакатами, агитками, фотографиями, какими-то там "шагами" по налаживанию ГВ. И тут же они тулят всем подряд смеси, призывают втыкать соски, зачем? Они противоречат сами себе.
    Мне 4 года назад никто даже не заикнулся и пол-словом о смесях, докормах и прочем, когда ребенок за 2 дня потерял пол кило веса, а грудь сосать не получалось, т.к. было туго из-за переналива. Нет! Меня цедили по 5 раз в день всем детским отделением, заставляли скармливать это из ЛОЖКИ, притащили молокоотсос и отправили на ультразвук. ЧТО с тех пор произошло? Я не понимаю.....(((
    да както так. В одно из кормлений к нам зашли первым или почти, я как увидела сколько у медсестрички в чемоданчике таких бутылочек... Ууммм.. На больше чем плловину плат на этаже.. Бутылочки кстати без сосок, с ложечкой. С ложечки кормить очень неудобно..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ага, в посление пару лет ситуация резко ухудшилась и продожает ухудшаться с этим делом((( видать, производители смесей работают лучше. а РД поголовно нарушают кодекс ВОЗ по заменителям грудного молока

так что, девочки, особенно кто в первый раз - готовьтесь, готовьтесь и еще раз готовьтесь к ГВ во время беременности! потом не будет времени и эмоц.состояние не то, чтобы здраво оценить ситуацию, особенно если врач так настоятельно доказывает необходимость докорма - это ж врач..
    никто не позаботится о вашем ребенке так, как вы и никто не будет бороться за сохранение ГВ, начиная с РД. к сожалению, на сегодня реалии таковы
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оль, я с тобой согласна, надо трезво оценивать ситуацию. когда без докорма ну никак, а когда суют - абы було.
    дите к соске привыкает очень быстро, на сиську его переключить потом ой как тяжело, а некоторым и облом. зато начинаются прикормы в 4 мес, а потом в год хвастовство - а у меня уже и борщик кушает, и в 5 лет - ой помогите - откуда у дите язва желудка или панкреотит, я ж его только домашненьким. все садик-школа виноваты

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Оль, я с тобой согласна, надо трезво оценивать ситуацию. когда без докорма ну никак, а когда суют - абы було.
    дите к соске привыкает очень быстро, на сиську его переключить потом ой как тяжело, а некоторым и облом. зато начинаются прикормы в 4 мес, а потом в год хвастовство - а у меня уже и борщик кушает, и в 5 лет - ой помогите - откуда у дите язва желудка или панкреотит, я ж его только домашненьким. все садик-школа виноваты
    ну прикорм в 4 мес не самое страшное, скажу тебе. если речь, конечно, не идет о том, чтоб накормить всем и сразу и о борще тоже))
    если выбирать адекватное питание, то маловесным детям, когда реальная нехватка молока, недобор и ничего не помогает, а ребенку исполнилось 4 мес, то в мире практикуют введение прикорма, лишь бы не смесь. отак. считают, что это из двух зол меньшее

т.е прикорм по мед.показаниям, можно, наверно, так сказать, вместо докорма

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ага, в посление пару лет ситуация резко ухудшилась и продожает ухудшаться с этим делом((( видать, производители смесей работают лучше. а РД поголовно нарушают кодекс ВОЗ по заменителям грудного молока

так что, девочки, особенно кто в первый раз - готовьтесь, готовьтесь и еще раз готовьтесь к ГВ во время беременности! потом не будет времени и эмоц.состояние не то, чтобы здраво оценить ситуацию, особенно если врач так настоятельно доказывает необходимость докорма - это ж врач..
    никто не позаботится о вашем ребенке так, как вы и никто не будет бороться за сохранение ГВ, начиная с РД. к сожалению, на сегодня реалии таковы
    Оль знаешь после курсов,я на пушечный выстрел не подпущу медсестру со смесью!!!!!! У меня в голове все на столько перевернулось! Я уверовала в то,что это ЛЕНЬ чаще всего,а не нехватка молока. Муж,который так дойти и послушать тебя не смог, говорит мол врачам же виднее ( хотя меня уже определил в консультанты по беременности потому что читаю много) так вот если он заикнется о бутылочка- отправится к медсестрам))))) будем все делать,что б молочко было.....!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Акация - желаю те удачи в этом нелегком деле.
    Анянка тоже настраивалась, но не получилось))))
    я тоже с этой беременностью настроилась докормить до года. буду выжимать сиськи, но я докормлю))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Оль знаешь после курсов,я на пушечный выстрел не подпущу медсестру со смесью!!!!!! У меня в голове все на столько перевернулось! Я уверовала в то,что это ЛЕНЬ чаще всего,а не нехватка молока. Муж,который так дойти и послушать тебя не смог, говорит мол врачам же виднее ( хотя меня уже определил в консультанты по беременности потому что читаю много) так вот если он заикнется о бутылочка- отправится к медсестрам))))) будем все делать,что б молочко было.....!!!!!
    настрой мне твой нравится молодец!

не всегда все так просто (я не про тебя), но прежде, чем рубить с плеча не помешает с кем-то поговорить хотя бы, разобраться, послушать разные точки зрения. чаще всего маме как раз элементарной поддержки семьи не хватает. не информационной, а простой, человеческой поддержки. как бы она уверена не была, но если каждый день капают на мозги: он(а) голодный(ая), он(а) голодный(ая), он(а) голодный(ая), почему не спит, почему на руках все время, почему плачет и много разных почему, то нервы могут и сдать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оль, не знаю, я никогда над этими вопросами не задумывалась. не хочет слазить с рук - мать его так, в рюкзак и дальше заниматься делом. плачет - животики, или кушать. тут уже надо смотреть на ребенка. зачастую все сразу становится видно. не спит, ну ниче страшного, мне то спать никто не отменял. пока есть шанс, я знаю что никто не влезет в шкоду.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

+10000000000000

прошла тяжелые трудности с этим ГВ с самого роддома, но приложила все усилия и с лёгкостью кормила до годика, а потом и до 2,1 годика доня до сих пор помнит эти времена, цёмает и гладит грудь ))) завтра нам 6 месяцев как мы закруглили енто дело

Типово

Главное, чтобы настрой не пропал, ибо нелегкое это дело, ГВ... Удачи и сил!
    Я с третьим настраивалась покормить месяцок-другой, и отдыхать со смесью. И шо? Вот уже годик скоро, а мы сисеманим

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я с третьим настраивалась покормить месяцок-другой, и отдыхать со смесью. И шо? Вот уже годик скоро, а мы сисеманим
    думаю все получится! очень в это верю))))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я тоже думала пол года максимум)) а теперь думаю ну может после при корма ночное оставить что бы не вставать смесь греть

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я тоже думала пол года максимум)) а теперь думаю ну может после при корма ночное оставить что бы не вставать смесь греть
    с 2 месяцами вас!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро!
    Я начало ГВ с солроганием вспоминаю - недоношенная Маша, не может брать грудь, молока мало. Но цедилась и давала с бутылочки, а как окрепла, с месяца только грудь. И за это во многом спасибо девочкам с форума, поддерживали. Сначала думала, докормлю хоть до 3 мес, потом считала дни до 6 мес. В этоге 1 год и 2,5 мес. Было сложно первые 3 месяца, потом раскочегарились и молоко даже лилось. Но тут ещё спасибо моей маме, первые месяца 2 она вообще безвылазно жила у нас, я тупо все дела забросила и занималась Машей. Так что радужных иллюзий на счет ГВ не имею, но надеюсь, что в этот раз всё будет по-другому. А если нет, то опыт имеется)))

Пошла собираться, у меня сегодня декретная комиссия)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 093

Типово

доброго утречка, всем хорошего денечка!!!
    девочки Юля-22, Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia с недельками вас))))
    Kollega777 хоть ПДР тебе и подвинули, но все же про запас лови от меня пенделечек

о, у меня тож самое))) покупала давно широкую, скорее даже манто, последние два года одевала только в сильные морозы, так как ее уже просто ненавидела, а сейчас радуюсь как слон, что на зиму ниче из верхней одежды покупать не нужно, ведь скоро куртка уже перестанет застегиваться, а тут как раз и морозы)))

Сторінка 204 з 433 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті