| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, на 20 !
СССРовский фильтр представляет собой пластиковую коробочку с синтапоном внутри, и подключенным к нему через резиночку 2 стеклянные трубочки, а с другой стороны к нему подключается трубка от компрессора.Вот и вся премудрость...К тому же он треснут.
Зачем вам такое барахлишко![]()
vanilinka, внешний фильтр для Вашего обьёма не нужен.
Смотрите в сторону внутренних или навесных.
PS. У меня есть такой лишний![]()
Кениец, я на него как раз только что обратила вниманиеЕсли я сегодня не куплю такой же, обязательно приобрету у Вас
Я так понимаю что для маленьких объемов лучше даже навесной, потому как внутренний будет занимать такой ценный объем ?![]()
ванилинка, а где можно купить такой же?Кениец, я на него как раз только что обратила внимание Если я сегодня не куплю такой же, обязательно приобрету у Вас
Вот и чудненько! Договорились! Напишите пожалуйста в личку за сколько продадите и когда и где можно будет забрать
Скажите пожалуйста, а компрессор Resun к нему вот такой подойдет? http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=1241
Вот такой фильтр ставил на маленький объем. Очень нормально работает.
http://www.arowana-im.com.ua/product...roducts_id=136
у меня похожий на этот, вроде не жалуюсь, только вот мочалку наверное уже пора менятьВот такой фильтр ставил на маленький объем. Очень нормально работает.
http://www.arowana-im.com.ua/product...roducts_id=136
Сомик-перевертыш взрослый - странное поведение - лежит на дне или в домике, не кушает. Такое поведение появилось после смены воды и снижения температуры в комнате (аквариум не обогреваем).
Корм на дне исчез - наверно, съелВоздуха достаточно. Других рыб нет в аквариуме.
Может, такая ситуация была у кого-то?
Что делать? За сомика переживаем очень!
а у меня 20 стоит вообще без фильтра и никто не жалуется.
Про перевертыша. Они вроде теплолюбивые 28С, если я про тех посмотрел. Возможно надо просто обогреватель поставить. Из за воды наврядли, у меня жили когдато и на водопроводную воду не жаловались. По крайней мере ту, что в центре подают![]()
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Не, мне уже не нужна.. Мне знаете что нужно? Гетерантера и дидиплис.. Есть они у вас?
А еще не откажусь от неокардин... Уж очень они мне понравилилсь![]()
На днях запустили новый аквариум (привет а компоту)- 40 литров, пяток "выродков" ГМ-данио (три розовых и два желтых) +4 вишневых барбуса (пока), валисснерия, анубиас (низкие поклоны Кенийцу), марсилия, риччия, роголистник, элодея и эхинодорус... Лепота.
А еще гореКупила давно облюбованную апистограмму рамиреза на Троицком, и она в первую же ночь склеила плавники. Сажала в "старый аквариум" - он теплее...
При мне продавец сачком вылавливал трупики этих апистограмм - штук пять выловил... Говорит, они очень требовательны к качеству водыНо я не послушалась и все равно рискнула... и вот результат ;-(
от гетерантеры избавился совсем, борюсь с коллекционерством, а дидиплиса наполол немало. И неокаридин навалом
Каркун, так когда вас ждать?
Неокардин возьму, пожалуй, штук 10![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks