| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ежели самим искать - лучше доходит, обычно ...Статья 57. Имущество, которое является личной частной собственностью жены, мужчины
...............
2) имущество, приобретенное ею, им за время брака, но на основании договора дарения или в порядке наследования;
...........
ЗЫ: Время поиска - 2 минуты
Вот собственно
http://lawexpert.com.ua/content/ques...m-imushchestvaРазделу не подлежит имущество, поскольку является личной частной собственностью жены, мужа:
— имущество, приобретенное ею, им до брака;
— имущество, приобретеннное ею, им во время брака, но на основании договора дарения или в порядке наследования;
— имущество, приобретенное ею, им во время брака, но на средства, принадлежащие ей, ему лично.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Wadim
буквально на днях сотрудница консультировалась у нотариуса что лучше оформить на сына: наследство или дарение (так, чтобы больше НИКТО кроме сына не мог претендовать на квартиру)
Единственный вариант - дарение.
Зн. кто-то врет.
krissa, так тут другой вариант. При наследовании просто могут объявится другие наследники и оспорить завещание.буквально на днях сотрудница консультировалась у нотариуса что лучше оформить на сына: наследство или дарение (так, чтобы больше НИКТО кроме сына не мог претендовать на квартиру)
Единственный вариант - дарение.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Может и так.
кстати, у многих есть такая бумажка?...Но об этом нужна бумага от супруга, что он это подтверждает или бумага, что эти средства принадлежат лично ему/ей.
С приватизацией - это абсолютно достоверная информация, так сказать, из личного опыта.
я не вам говорю, Сергов
это для людей, которые ищут "подводные" камни.
Вы уже "растрЫнькали" свое майно. )))
Оливер, в вашей предусмотрительности я не сомневалась )))
Крисса, открою немного арифметики-приватизация тоже трактовалась как совместное имущество, я на этом раз попал при покупке. Муж приватизировал только на себя одного, потом развелся. Нотариус взяла калькулятор и посчитала-21 метр бесплатной приватизации на человека+20 метров на семью=41 метр. У Вас приватизировано 60, остальные Вы выкупали у государства за 75 (или что-то около того) гривень, используя деньги из семейного бюджета, т.е., совместно нажитые. Ведите жену. И пришлось ему искать ее и вести.
Упс, звыняюсь, я невнимательно прочел тот Ваш пост.
Востаннє редагував Каркун: 19.03.2008 о 18:13
[quote=krissa;2420434]ТКНН
подводные камни (обратите внимание):.2. решение опекунского совета - если у продавца есть дети.
Только в том случае, если несовершеннолетние дети прописаны в продаваемой квартире.
Продавали свою квартиру при наличии двух несовершеннолетних детей, решение не требовалось.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Каркун
и я про то
алла
само собой
сорри , что упустила то, что подразумевала, как само собой разумеющееся.
бо риэлторы грят, что, мол, если через них такой договор составлять, они в суде свидетелями будут...
"не верю!" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks