| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня ну просто слов нет - старшей моей сделали в школе Манту..умудрились туберкулин ввести не подкожно, прямо в вену!она сутки с температурой под 40 валялась
![]()
Чувствую скоро и у меня такие проблемы начнутся!
Как на 2 неделе начались проблеммы с газиками и аллергией на памперсы - ношу на руках чтобы успокоить - ведь больно же! а как такую малеху успокоить как не на ручках...
Сейчас с опрелостями справились, да и колики гораздо меньше- но днем засыпает пузиком на маме и сами засыпать никак не хотим... а ночью скандалы! ну не могу же я с ним в 3 часа ночи по часу сидеть в кресле! Но все равно чуть что истерика - да такая что пунцовым становится! Даже маленькие цяточки у глаз появились... а сегодня так вообще после одного из оров аж синяк под глазом вылез - буд-то мамка ночью избивает!!!
Вот что делать - не брать на руки 3-х недельного ребенка нельзя (ему больно, и "обсуждением" в этом возрасте не поможешь)
А ночью каждое просыпание сопровождается истерикой!!!
п.с. кстати Линекс похоже начал-таки работать - какашки приобрели "аромат" младенчества, кашецевидный вид, меньше "творога", нет "воды" - колики меньше, но еще есть... может в процессе пройдут полностью?
kementari , могу сказать одно - крепитесь!!! Все пройдет!
Мне наши первые три месяца аж вспомнить страшно, животик мучал постоянно!
да тяжело...но бывает и хуже.. у нас обычно по 2 часа через каждые 2 часа не спала...а ночью особенно не до сна... так это вам еще повезло... моя не хотела на одном месте сидеть..успокаивалась..только. когда с ней приходилось ходить и кружлять по комнате нося ее на ручках..и очень долго у нас был ручной период..Но как только перестало, что то беспокоить-болеть.. ребенок и непротив был и посидеть-погулять-поиграться и без мамы...
я ребенка на руки всегда беру до того, как орать начнет, месяцев до двух сразу же хватала (чтобы калории не расходовал зря, а только в рост), а сейчас могу пару минут поговорить - чтобы понимал, что мама рядом и сейчас подойдет. Но это он только если вякает. если орет, плачет горько - в ту же секунду на ручки! ребенок должен быть уверен в том, что он нужен. мое мнение совпадает с Сирсами и Ледлофф
сечас у нас еще форма выражения недовольства - слюни!!! набирает полный рот и "пррррррррррррр" - пузыки и брызги во все стороны!
ттт нормально! Аллерги нет, животик в порядке! Я ж без фанатизма: морковку, картошку, тыковку, яблочко, бурячек и т.д.
Сы просто с каш прикорм начали (мало в весе набирали), я их на своем молоке делала и они сладенькие получались. После этого естественно овощи не понравились, особенно баночные! Но щас вроде распробовал!![]()
Хочу поделиться восторгом- в очередной раз купила малому колготки Conte, кажись беларусские - не нарадуюсь. Недорого. симпатичные и на весну- самое то
а еще расцветочки - те, что в полосочку вобще улет - мась с полосатыми лапами похож на эльфа
![]()
Лука, спасибо за наводку на бэлловские подгузники! - классные и впрямь. Жаль только, в течение ночи не удалось испытать - маляв покакалПравда, у нас только довольно большой размер в АТБ, они ему длинные, ну на ночь нормально, думаю.
А мне класть на живот никогда не помогало - Владька не успокаивался. Зато ношение в слинге лицом к себе оказалось просто спасением. Клнечно, я как снулая рыбина блуждала по часу по квартире, зато результат был гарантирован. Сейчас, правда, Владюха предпочитает быть "ухаживаем" папой, но иногда и в слинге соизволяет успокоиться. А сам никак не засыпает.... У меня все еще после отравления молока мало, а может, с очередным лактационным кризисом совпало, так он у груди нервничает - видимо, больше молочка хочет..... такое чувство, что оторвать решил с корнем и закусить мяском, раз молока недодают![]()
Снежная птица, еще вспомнила рецептик для лактации. 5 грецких орехов заливаешь стаканом молока, доводишь до кипения и все это выпиваешь и орешки съедаешь. И молока прибавиться и сытное будет!
а разве возле сиси вы не засыпаете? а на счет нервничает у груди - мой тоже с 3х месяцев стал терзать меня, потом в ход добавились и ноги с руками - и так до сих пор, а молока предостаточно, до 6 месяцев мы стабильно по кило прибавляли, так что вряд ли это связано с уменьшением его количества...
Nezabudka последний раз брала в Антошке. В Плато видела.
Я мы приболелиСтаршая во вторник пришла из техникума с температурой, вчера уже температуры небыло, только кашель, а младшая сегодня 37,4 - так что у нас карантин
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks