Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 1040 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553953 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    olla2007, я вообще каждый день вводила по чайной ложке чего-то нового.
    и как Ваш сладкий медвеженок реагировал на такие нововведения?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А у меня ну просто слов нет - старшей моей сделали в школе Манту..умудрились туберкулин ввести не подкожно, прямо в вену! она сутки с температурой под 40 валялась

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Чувствую скоро и у меня такие проблемы начнутся!

Как на 2 неделе начались проблеммы с газиками и аллергией на памперсы - ношу на руках чтобы успокоить - ведь больно же! а как такую малеху успокоить как не на ручках...

Сейчас с опрелостями справились, да и колики гораздо меньше- но днем засыпает пузиком на маме и сами засыпать никак не хотим... а ночью скандалы! ну не могу же я с ним в 3 часа ночи по часу сидеть в кресле! Но все равно чуть что истерика - да такая что пунцовым становится! Даже маленькие цяточки у глаз появились... а сегодня так вообще после одного из оров аж синяк под глазом вылез - буд-то мамка ночью избивает!!!

Вот что делать - не брать на руки 3-х недельного ребенка нельзя (ему больно, и "обсуждением" в этом возрасте не поможешь)

А ночью каждое просыпание сопровождается истерикой!!!

п.с. кстати Линекс похоже начал-таки работать - какашки приобрели "аромат" младенчества, кашецевидный вид, меньше "творога", нет "воды" - колики меньше, но еще есть... может в процессе пройдут полностью?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

kementari , могу сказать одно - крепитесь!!! Все пройдет!
    Мне наши первые три месяца аж вспомнить страшно, животик мучал постоянно!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    но днем засыпает пузиком на маме и сами засыпать никак не хотим... а ночью скандалы! ну не могу же я с ним в 3 часа ночи по часу сидеть в кресле! Но все равно чуть что истерика - да такая что пунцовым становится! Даже маленькие цяточки у глаз появились... а сегодня так вообще после одного из оров аж синяк под глазом вылез - буд-то мамка ночью избивает!!!
    да тяжело...но бывает и хуже.. у нас обычно по 2 часа через каждые 2 часа не спала...а ночью особенно не до сна... так это вам еще повезло... моя не хотела на одном месте сидеть..успокаивалась..только. когда с ней приходилось ходить и кружлять по комнате нося ее на ручках.. и очень долго у нас был ручной период..Но как только перестало, что то беспокоить-болеть.. ребенок и непротив был и посидеть-погулять-поиграться и без мамы...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я ребенка на руки всегда беру до того, как орать начнет, месяцев до двух сразу же хватала (чтобы калории не расходовал зря, а только в рост), а сейчас могу пару минут поговорить - чтобы понимал, что мама рядом и сейчас подойдет. Но это он только если вякает. если орет, плачет горько - в ту же секунду на ручки! ребенок должен быть уверен в том, что он нужен. мое мнение совпадает с Сирсами и Ледлофф

сечас у нас еще форма выражения недовольства - слюни!!! набирает полный рот и "пррррррррррррр" - пузыки и брызги во все стороны!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а еще мне муж купил книжку "Капризничает? Значит развивается!", автора не помню. Там описаны кризисы роста, с временем приблизительным (у нас совпадает до недели!). и во время таких кризисов ребенок в маме нуждается еще больше. у него нервная система взрослеет.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    и как Ваш сладкий медвеженок реагировал на такие нововведения?
    ттт нормально! Аллерги нет, животик в порядке! Я ж без фанатизма: морковку, картошку, тыковку, яблочко, бурячек и т.д.
    Сы просто с каш прикорм начали (мало в весе набирали), я их на своем молоке делала и они сладенькие получались. После этого естественно овощи не понравились, особенно баночные! Но щас вроде распробовал!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від OkSahka Переглянути допис
    Дак... она час гуляет,час около сиси.Весим уже 6 кг,вообщем набрали 2.600 за 2мес.Последние дня 4 тоже с рук не слазит,спина ноет.А еще не хотим спать днем пока не укачаешь или на улицу с ней не выйдешь,хотя до этого я ее вообще не качала.
    тогда вас спасет только сс - иначе будете сомнамбулой))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Хочу поделиться восторгом - в очередной раз купила малому колготки Conte, кажись беларусские - не нарадуюсь. Недорого. симпатичные и на весну- самое то а еще расцветочки - те, что в полосочку вобще улет - мась с полосатыми лапами похож на эльфа

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Хочу поделиться восторгом - в очередной раз купила малому колготки Conte, кажись беларусские - не нарадуюсь. Недорого. симпатичные и на весну- самое то а еще расцветочки - те, что в полосочку вобще улет - мась с полосатыми лапами похож на эльфа
    А где берете? мне только типа Легка хода или еще какие-то (укр) попадаются

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А где берете такие?

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Сорри......

Типово

kementari вместо ношения на руках помогает положить к себе на живот, как в роддоме, и покачать. Очень успокаивает.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лука, спасибо за наводку на бэлловские подгузники! - классные и впрямь. Жаль только, в течение ночи не удалось испытать - маляв покакал Правда, у нас только довольно большой размер в АТБ, они ему длинные, ну на ночь нормально, думаю.

А мне класть на живот никогда не помогало - Владька не успокаивался. Зато ношение в слинге лицом к себе оказалось просто спасением. Клнечно, я как снулая рыбина блуждала по часу по квартире, зато результат был гарантирован. Сейчас, правда, Владюха предпочитает быть "ухаживаем" папой, но иногда и в слинге соизволяет успокоиться. А сам никак не засыпает.... У меня все еще после отравления молока мало, а может, с очередным лактационным кризисом совпало, так он у груди нервничает - видимо, больше молочка хочет..... такое чувство, что оторвать решил с корнем и закусить мяском, раз молока недодают

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Снежная птица, еще вспомнила рецептик для лактации. 5 грецких орехов заливаешь стаканом молока, доводишь до кипения и все это выпиваешь и орешки съедаешь. И молока прибавиться и сытное будет!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мне класть на живот никогда не помогало - Владька не успокаивался. Зато ношение в слинге лицом к себе оказалось просто спасением. Клнечно, я как снулая рыбина блуждала по часу по квартире, зато результат был гарантирован. Сейчас, правда, Владюха предпочитает быть "ухаживаем" папой, но иногда и в слинге соизволяет успокоиться. А сам никак не засыпает.... У меня все еще после отравления молока мало, а может, с очередным лактационным кризисом совпало, так он у груди нервничает - видимо, больше молочка хочет..... такое чувство, что оторвать решил с корнем и закусить мяском, раз молока недодают
    а разве возле сиси вы не засыпаете? а на счет нервничает у груди - мой тоже с 3х месяцев стал терзать меня, потом в ход добавились и ноги с руками - и так до сих пор, а молока предостаточно, до 6 месяцев мы стабильно по кило прибавляли, так что вряд ли это связано с уменьшением его количества...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Nezabudka последний раз брала в Антошке. В Плато видела.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Я мы приболели Старшая во вторник пришла из техникума с температурой, вчера уже температуры небыло, только кашель, а младшая сегодня 37,4 - так что у нас карантин

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Оливия Была во вторник в поликлиннике с малым, так нам участковая сказала, что хоть им и запретили ставить диагноз грипп, но сейчас пошла новая волна гриппа, и не меньше чем перед этим. И наругала, что мы устроили крестины, не спросив об этом ее мнения. Но вроде мы не заболели(ттт).

Сторінка 453 з 1040 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553953 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті