кто что может посоветовать на Новый год нужна турбаза человек 20-25, с банкетным залом по вменяемым ценам. За ранее благодарна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто что может посоветовать на Новый год нужна турбаза человек 20-25, с банкетным залом по вменяемым ценам. За ранее благодарна.
Посоветуйте базу не далеко от Днепра, нам надо снять столик на 30 чел. Обзванивать все турбазы просто нет времени. Хотим отметить выпускной с детками. Нужен стол, детская площадка, туалетПрошу писать тем кто там был и видел сам, а не просто советы по фото!
Добрый день.
Подскажите, может кто знает: когда турбазы уже формируют новогодние предложения?
Обзвонили несколько мест - еще у них нет инфор-ии.
А в прошлом году в 20-тых числах уже на многих не было мест![]()
За вменяемым ценами в Крым или в Кириловку. Последняя 4 часа езды и куда более приятная. Это если мороз не стукнетчтобы кондиционерами натопить.
В округе днепра их и летом вменяемых нет. На НГ, пологаю, будет совсем жестко. А с водяным отоплением я думаю их нет почти вовсе.
Ибо при минусовой температуре кондиционеры на тепло не спасут.
Востаннє редагував _pavel: 17.11.2013 о 18:33
Shit or get off the pot!
жемчужина от НТЗ в пещанке.
Совково, но более менее вменяемо по ценам и все названные Вами атрибуты есть.
http://pearl.dp.ua/
Shit or get off the pot!
в Кирилловку на Новый год? Что там делать? Крым я еще понимаю. У нас по области полно турбаз с отоплением в номерах. На НГ везде цены высокие, что на турбазах, что в кафе-ресторанах, да что в магазинах и на рынках. Дешево только дома.
На компанию 20 человек можно снять особняк и заказать питание. Мне кажется так дешевле будет.
Забавно.. А что на турбазе по Днепром делать?
Чем турбаза в Кириловке отличатеся от тубразы в лесу под днепропетровском?в контексте НГ?
Те же домики, столы, площакдка и т.п. джентельменский набор. Воздух только другой не в пользу днепра.
зы.. что кому делать - то ему и решать, простоя реально не понял в чем разница где пить
про тему "полно" с возяным отоплением поподробней. Я только Дубраву знаю. У кого еще отопление водяное с котельной (не путать с кондиционерами они при минусе не спасут) есть?
Shit or get off the pot!
Дорога нормальная, не надо наговаривать. 4 часа действильно вопрос, но за город вы тоже будете ехать час- полтора (учитывая выезд из города и пробки).
Т.е. какого то глобального отличия в дороге я не вижу. Даже в Крым не вижу.. Но Крым в районе Ялтя будет совсем дорогой.. А не в районе - тот же вопрос, нужно прогноз погоды смотреть. При минусе будет грустно с отапливаемым жильем.
Shit or get off the pot!
Последний раз я доехал в кирилловку за 3.40 с выездоми с центра, это без нарушения скоростного режима.
там 285 км.. как туда 5 часов ехать? при пустой дороге, это же не летом.
про погоду вопрос интресный, но в случае снегопада вы и загрод особо не уедите. Т.е. при этом сценарии все равно все немного ломается
ну и да, я жду названия турбаз с водяным отоплением и котельной.
Я знаю только Дубраву, я так понял Вы знаете их значительно больше?
Многим будет полезно.
Востаннє редагував _pavel: 17.11.2013 о 18:58
Shit or get off the pot!
За границу не получится дешевле, по крайней мере на НГ. Вы вообще на НГ попытайтесь хоть куда нибудь улететь или перехать машиной границу.
и уж точно дорога длиннее 1 часа
Что в принципе не отменяет, что цены там не вменяемые.
Так что как я писал выше, в случае плюсовой погоды вариантов Азова\Крыма вполне адекватный по цене\наполнению.
Впрочем, тут много алегерхов, отрицать нельзя.
Востаннє редагував _pavel: 17.11.2013 о 20:16
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks