Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 161 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    166

Типово

кто что может посоветовать на Новый год нужна турбаза человек 20-25, с банкетным залом по вменяемым ценам. За ранее благодарна.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

В Орловщине есть сан. "Новомосковский", есть "Лесной".
    Цитата Допис від Ютта Переглянути допис
    кто что может посоветовать на Новый год нужна турбаза человек 20-25, с банкетным залом по вменяемым ценам. За ранее благодарна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Посоветуйте базу не далеко от Днепра, нам надо снять столик на 30 чел. Обзванивать все турбазы просто нет времени. Хотим отметить выпускной с детками. Нужен стол, детская площадка, туалет Прошу писать тем кто там был и видел сам, а не просто советы по фото!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Добрый день.
    Подскажите, может кто знает: когда турбазы уже формируют новогодние предложения?
    Обзвонили несколько мест - еще у них нет инфор-ии.
    А в прошлом году в 20-тых числах уже на многих не было мест

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    Добрый день.
    Подскажите, может кто знает: когда турбазы уже формируют новогодние предложения?
    Обзвонили несколько мест - еще у них нет инфор-ии.
    А в прошлом году в 20-тых числах уже на многих не было мест
    Турбаза Солнечная
    Турбаза Берег
    Турбаза Успех
    Турбаза 3 медведя

Типово

Цитата Допис від Ютта Переглянути допис
    За вменяемым ценами в Крым или в Кириловку. Последняя 4 часа езды и куда более приятная. Это если мороз не стукнет чтобы кондиционерами натопить.
    В округе днепра их и летом вменяемых нет. На НГ, пологаю, будет совсем жестко. А с водяным отоплением я думаю их нет почти вовсе.
    Ибо при минусовой температуре кондиционеры на тепло не спасут.
    Востаннє редагував _pavel: 17.11.2013 о 18:33
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Посоветуйте базу не далеко от Днепра, нам надо снять столик на 30 чел. Обзванивать все турбазы просто нет времени. Хотим отметить выпускной с детками. Нужен стол, детская площадка, туалет Прошу писать тем кто там был и видел сам, а не просто советы по фото!
    жемчужина от НТЗ в пещанке.
    Совково, но более менее вменяемо по ценам и все названные Вами атрибуты есть.

http://pearl.dp.ua/
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    За вменяемым ценами в Крым или в Кириловку. Последняя 4 часа езды и куда более приятная. Это если мороз не стукнет чтобы кондиционерами натопить.
    В округе днепра их и летом вменяемых нет. На НГ, пологаю, будет совсем жестко. А с водяным отоплением я думаю их нет почти вовсе. Ибо при минусовой температуре кондиционеры на тепло не спасут.
    в Кирилловку на Новый год? Что там делать? Крым я еще понимаю. У нас по области полно турбаз с отоплением в номерах. На НГ везде цены высокие, что на турбазах, что в кафе-ресторанах, да что в магазинах и на рынках. Дешево только дома.

На компанию 20 человек можно снять особняк и заказать питание. Мне кажется так дешевле будет.

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    в Кирилловку на Новый год? Что там делать? Крым я еще понимаю. У нас по области полно турбаз с отоплением в номерах. На НГ везде цены высокие, что на турбазах, что в кафе-ресторанах, да что в магазинах и на рынках. Дешево только дома.
    Забавно.. А что на турбазе по Днепром делать?
    Чем турбаза в Кириловке отличатеся от тубразы в лесу под днепропетровском? в контексте НГ?
    Те же домики, столы, площакдка и т.п. джентельменский набор. Воздух только другой не в пользу днепра.

зы.. что кому делать - то ему и решать, простоя реально не понял в чем разница где пить

про тему "полно" с возяным отоплением поподробней. Я только Дубраву знаю. У кого еще отопление водяное с котельной (не путать с кондиционерами они при минусе не спасут) есть?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Забавно.. А что на турбазе по Днепром делать?
    Чем турбаза в Кириловке отличатеся от тубразы в лесу под днепропетровском? в контексте НГ?
    Те же домики, столы, площакдка и т.п. джентельменский набор. Воздух только другой не в пользу днепра.

зы.. что кому делать - то ему и решать, простоя реально не понял в чем разница где пить
    так в расстоянии дело! Переться 4-5 часов по ужасной дороге фиг знает куда. Зачем?

Типово

так в расстоянии дело! Переться 4-5 часов по ужасной дороге фиг знает куда. Зачем?
    Дорога нормальная, не надо наговаривать. 4 часа действильно вопрос, но за город вы тоже будете ехать час- полтора (учитывая выезд из города и пробки).
    Т.е. какого то глобального отличия в дороге я не вижу. Даже в Крым не вижу.. Но Крым в районе Ялтя будет совсем дорогой.. А не в районе - тот же вопрос, нужно прогноз погоды смотреть. При минусе будет грустно с отапливаемым жильем.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Дорога нормальная, не надо наговаривать. 4 часа действильно вопрос, но за город вы тоже будете ехать час- полтора (учитывая выезд из города и пробки).
    я лично никуда ехать не собираюсь , а вот по дороге вопрос большой - смотря какая вообще погода будет. И ну если вам 5 часов и 1 час - это одно и то же, то нам, например, и ребенку это 2 большие разницы.

Типово

я лично никуда ехать не собираюсь , а вот по дороге вопрос большой - смотря какая вообще погода будет. И ну если вам 5 часов и 1 час - это одно и то же, то нам, например, и ребенку это 2 большие разницы.
    Последний раз я доехал в кирилловку за 3.40 с выездоми с центра, это без нарушения скоростного режима.
    там 285 км.. как туда 5 часов ехать? при пустой дороге, это же не летом.
    про погоду вопрос интресный, но в случае снегопада вы и загрод особо не уедите. Т.е. при этом сценарии все равно все немного ломается

ну и да, я жду названия турбаз с водяным отоплением и котельной.
    Я знаю только Дубраву, я так понял Вы знаете их значительно больше?
    Многим будет полезно.
    Востаннє редагував _pavel: 17.11.2013 о 18:58
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну и да, я жду названия турбаз с водяным отоплением и котельной.
    Я знаю только Дубраву, я так понял Вы знаете их значительно больше?
    Многим будет полезно.
    так, сходу - Самара, Козацьке Село, Гудзон, Осокоры, Дача Горца (Гнездо глухаря), а дальше надо еще подумать-вспомнить

Типово

так, сходу - Самара, Козацьке Село, Гудзон, Осокоры, Дача Горца (Гнездо глухаря), а дальше надо еще подумать-вспомнить
    Вот чет я совсем не уверен на тему Гудзона, не помню там котельной. В котеджах на берегу точно нет.
    ОСокоры может быть, остальное не знаю но я бы лучше уточнил на эту тему.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот чет я совсем не уверен на тему Гудзона, не помню там котельной. В котеджах на берегу точно нет.
    ОСокоры может быть, остальное не знаю но я бы лучше уточнил на эту тему.
    зато я остальное точно знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Вы узнавали там цену? За эти деньги можно смело за границу!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від godzilla Переглянути допис
    Ну... вряд ли

Типово

Цитата Допис від godzilla Переглянути допис
    За границу не получится дешевле, по крайней мере на НГ. Вы вообще на НГ попытайтесь хоть куда нибудь улететь или перехать машиной границу.
    и уж точно дорога длиннее 1 часа

Что в принципе не отменяет, что цены там не вменяемые.
    Так что как я писал выше, в случае плюсовой погоды вариантов Азова\Крыма вполне адекватный по цене\наполнению.
    Впрочем, тут много алегерхов, отрицать нельзя.
    Востаннє редагував _pavel: 17.11.2013 о 20:16
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

За границу не получится дешевле, по крайней мере на НГ. Вы вообще на НГ попытайтесь хоть куда нибудь улететь или перехать машиной границу.
    и уж точно дорога длиннее 1 часа

Что в принципе не отменяет, что цены там не вменяемые.
    Так что как я писал выше, в случае плюсовой погоды вариантов Азова\Крыма вполне адекватный по цене\наполнению.
    Впрочем, тут много алегерхов, отрицать нельзя.
    Прага , Закопане. Около 2 тыс. с человека. Даже не гугля - просто вам сообщаю! На 5-6 дней!

Сторінка 71 з 161 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті