Ленчика (экс паханчика) с Днем Рождения!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчика (экс паханчика) с Днем Рождения!!!
![]()
Всем привет!
Про общественное мнение... Если мы перестанем обращать внимание на неудобства которое мы же кому-то приносим, то представляете вообще что будет твориться? Люди и так уже как звери, на выживание живут. "Топчи первый а не то тебя раздавят". От того и зла столько. Меня мама воспитывала так - поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой. Я своему сыну уже сейчас рассказываю как нельзя поступать и почему. Пусть он не понимает, но все равно откладывается в голове.
Вы думаете почему в транспорте увидав беременную вся молодежь сразу "морозится"?
Мама в продуктовом работает на жилмасиве, она мне такое понарассказывала! Одни мамы детям все объясняют, а другие ноль на массу. Вот вторые бегают, крушат, бьют стеклянное, протыкивают творожки пальцем, пихают взрослых... да столько всего! И когда мама делает замечание родителям те или морозятся или говорят "ну и что". Я не считаю это нормальным, если ребенок приносит неудобства другим. Вот история, когда на кассе девочка проткнула 5 йогуртов пальцем у постороннего человека, тот завозмущался, а она(мама) сказала "вы их не оплатили еще, поменяйте". Ребенку вообще не слова!
Извините, плохой оратор..
Девочки, подскажите где можно сделать красивую линеечку со своим фоном? Что-то не подберу, все размазывают
По поводу мелких предметов... Мне походу к психиатру нужно походить. Ребенку год, а я до сих пор не даю еду большими кусками. Хлеб щипаю маленькими кусочками, печенько даю кусать, но ограничиваю пальцем и т.д. У меня родственник подавился вишней, и теперь у меня панический страх! Стала себя перебарывать, дала печенько, а он его сразу все в рот и давится! Меня всю трусит, жуть. Если еда стала комнатной темп. его тянет на рвоту, вчера так пюрешкой подавился, я со страху... мама дорогая! Что с собой делать, не знаю
Это точно!
Считаю что реагировать на поведение нужно уже с годика. Дети все чувствуют, и вседозволенность тоже.
Масик хотел на качелье покататься, а там девочка сидела. Он рвался, капризничал... Я его подвела, присела, обняла и стала рассказывать, что на качельке девочка катается, она встанет и будет он кататься. Не знаю понял или нет, но успокоился и спокойно дождался свою очередь. Также песок сильно подбрасывал, рассказала почему нельзя и т.д. Может мы еще конечно маленькие, и я тут сильно разумничалась![]()
Всем привет!
Лена1980 с днём рождения!!!! Любви и счастья!
Девочки, немного пофлужу, большая просьба не спамить. Добро пожаловатьт в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24199307
Анка-пулеметчица, мы с Вами немного о разном говорим.
Или Вы действительно не чувствуете разницу между откровенным безобразничаньем и жаждой познания мира у детей. Между хамством и невоспитанностью некоторых мам и их попытками вырастить ребёнка незакомплексованным и умеющим самостоятельно принимать решения.
Очень забавно подчас читать мам тихих, спокойных, мирно сидящих в колясках деток. Или тех, которые во всём ограничивают своих дорогих чад. Да, так же проще, проблем меньше. Но надо понимать, что на свете есть и другие дети: упёртые, характерные, неусидчивые, живые. Они везде лезут, бегают, падают, вымазываются, едят камни и кору деревьев, гоняют голубей. Мамам таких деток сложно. Подчас очень сложно. И, поверьте, Ваши советы и замечания не сделают их жизнь приятнее, в ней и так достаточно ярких красок
Ещё раз хочу подчеркнуть, что я не о вседозволенности говорю, воспитывать, как говорится, надо начинать ещё когда ребёнок поперёк лавки лежит, а это гораздо раньше годика.
Анюху поддержу. Ребенок приносит неудобство многим. Например, бывшей нашей воспитательнице в детсаду. Она детей усаживала кружочком, и так они сидели. Постоянно. А потому что когда они бегают и шумят - ей не нравится. А второй - почитать во время прогулки ну никак.
Неудобство причиняют дети, когда громко разговаривают. А они просто не умеют тихо, попрошу заметить. Неудобство причиняют дети, когда бегают по квартире.
Я как ребенок, которого очень сильно учили обращать внимание на окружающих, скажу, что это огромное несчастье для человека. И побороть это (лично для меня) практически невозможно. Я быстрее умру, чем смогу освободить себя. И, к сожалению, мой первый ребенок уже воспитывается мною в том же ключе, потому иначе я просто не могу. Ну не могу! И вот так вырастают хорошо воспитанные, закрепощенные люди.
Опять же, сейчас я не говорю о реальном хамстве. А просто о том, что дети есть РАЗНЫЕ.
Anuha, лезут, бегают, падают, вымазываются, едят камни и кору деревьев...
У меня такой же! И в коляске он сидит только когда устал.
И написала все это, потому что считаю советы "морозиться" пе правильными.
Возможно, что твой изначальный темперамент вписывался в рамки воспитания. Мои крылья сломали, увы. Я еще помню, как было хорошо, когда я была живой, но это как отголосок. Слабый
Общественное мнение не стоит этого. К тому же оно существенно отличается даже в зависимости от географического местоположения. Не говоря о социальном статусе, материальном, культурном
Про засунуть в нос чего то в нос, это мне меня напомнило в детстве. Сижу я значит на своем детском троне,а трон был сборной и закручивался болтиками с гаечками. Значит сижу, а сестра старшая на танцы собиралась пойти и грит давай быстрее, мы опоздаем и вообще всячески подгоняла меня. Я не долго думаю, окручиваю гайку с трона и засовываю себе в нос, мол теперь то мы точно опоздаем, а точнее ты никуда не попадешь))) бедная моя бабушка, которая не знала что со мной делать, по итогу папа пришел с работы и мы на скорой поехали на косичку. До сих пор помню слова врача " надеюсь ты больше не обдуешь гайки в нос засовывать?" Так это я уже в осознанном и сознательном возрасте делала, а что говорить за малышей....
Всем привет!
Викулик, с отлучением вас.
А у нас сегодня 6я годовщина свадьбы)
Поздравили все, коме свекровидаже мужу не звонит уже 2й день)))
Видать, для нее это не праздник)
Ну то такое... Девочки, а кто знает где у нас, в каких магазинах шубки продают по хорошей цене? Муж хотел сделать мне подарок, зашли на К.Маркса, почти напротив Озерки, не помню, как называется, но та, что мне понравилась, норковая 22 тыс грн.. Вот демаю, может где подешевле можно посмотреть... Мы просто не планировали за такие деньги, но после нее теперь на другие смотреть не хо)))
Вспомнила, про неудобства. Приехала в гости знакомая с 2мя детьми. Мальчику 3, девочке 4 года. Девочку бабушка воспитывала, а мальчика походу никто. Он залез на диван в обуви, стал прыгать, рассыпал зубочистки по всей квартире, отбил уши у скульптуры-коня... А мама его сидела и смеялась. Ни одного замечания. Ребенок должен мир познавать, но как-то по-другому как по мне. А у себя дома может делать что угодно конечно.
Всем привет!
Лена с Днем Рождения!
Нежка с годовщиной свадьбы!
Дома у тебя хозяйка ты. Если тебя устраивает все(ты главная на своей территории), то маме нафик вмешиваться?
Я была не буйной, но живой. Правда, примерно с года маму видела вечером и по выходным (не хочу знать, как бабушка меня воспитывала, но ненависть к ней у меня была, это факт), а с полутора лет в саду на шестидневке. И у меня коррекция шла на уровне даже не поступков, а желаний каких-то, мыслей....Я была буйнойВот мама за меня интенсивно и взялась. Помню даже листья с деревьев не разрешала срывать, т.к. им больно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks