Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 386 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    На счет аналога крыс согласна.
    Просто допустим ситуация: я с Варькой кормлю голубей, рассказываю ей про птичек, бросаем хлебушек и семечки. В этот момент другой ребенок начинает с криком бегать и гонять птиц. Я буду не в восторге, а Варя скорее всего испугается и заплачет.

Фу ты ну ты, я думала народ голубей защищает, заботится о спокойном приеме пищи и правильном пищеварении

Ань, проехали так проехали, нивапрос
    Ну ты ж можешь малышу сказать:" Подожди, мы покормим, а потом ты погоняешь". К тому же не факт, что Варя испугается. Более того, если испугается, а ты расмешишь и покажешь, что это фррррррр не страшно, а весело- это даже полезно окажется.
    Ну и да, ребенка можно риентировать не разгонять птиц, когда рядом малыши. Впрочем, к полторо- двухгодовасам я бы этого не относила. Кстати, голуби могут рвануть и по какой- то глупой причине, они ж стайные, перемкнуло у кого- то- он и остальных испугает.
    И вообще, я так заметила, что есть детки, которые любят кормить, а есть те, кто любит гонять. У меня старший относится ко вторым. Лет с 1,9 в Форосе как началось- так и не закончилось.
    хотя я теперь приучена бабушек невменяемых оттирать, когда они несутся с другого края стадиона защищать птах.
    Мужу вчера рассказала об этих защитниках голубей, он долго хихикал. Потом рассказал, что в детстве его ругали, что кур когнял. Искренне не понимал, почему нельзя. Ведь куры нужны, чтобы их гонять!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У нас вообще все предметы меньше размера ореха не допускаются к игре.Хотя нам почти 2 и всее понимаем. Но также все тянем в рот, пока мама не видит
    Мы из носа уже доставали шарик мелкий
    Во! Мне вчера лор чудесная попалась, рассказала про уши и нос, что делать и куда бежать, если что- то застряло. Рассказала, как к ней на прошлой неделе привели малого с кашлем, а она ему нос до крови расковыряла. Мама рвалась отбивать, скандалила, а потом оказалось, что в носу глубоко был комок ваты, о чем никто не подозревал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну ты ж можешь малышу сказать:" Подожди, мы покормим, а потом ты погоняешь". К тому же не факт, что Варя испугается. Более того, если испугается, а ты расмешишь и покажешь, что это фррррррр не страшно, а весело- это даже полезно окажется.
    Ну и да, ребенка можно риентировать не разгонять птиц, когда рядом малыши. Впрочем, к полторо- двухгодовасам я бы этого не относила. Кстати, голуби могут рвануть и по какой- то глупой причине, они ж стайные, перемкнуло у кого- то- он и остальных испугает.
    И вообще, я так заметила, что есть детки, которые любят кормить, а есть те, кто любит гонять. У меня старший относится ко вторым. Лет с 1,9 в Форосе как началось- так и не закончилось.
    хотя я теперь приучена бабушек невменяемых оттирать, когда они несутся с другого края стадиона защищать птах.
    Мужу вчера рассказала об этих защитниках голубей, он долго хихикал. Потом рассказал, что в детстве его ругали, что кур когнял. Искренне не понимал, почему нельзя. Ведь куры нужны, чтобы их гонять!
    Я то могу сказать, но что-то мне подсказывает, что меня не услышат, если мама ребенка стоит рядом и никак не реагирует.
    Голуби да, клеманутые птицы, поэтому веселю Варю, когда они взлетают и крыльями хлопают.
    У меня Варька вообще очень любит за животными наблюдать. Раньше плакала, когда у нас семечки заканчивались и голуби улетали кушать в другое место.

Я не против, что дети голубей гоняют, это полезно и первым и вторым (одни энергию тратят, другие согреются).
    Мне было бы обидно, что я их приманиваю, рассказываю дочке, показываю, а другой ребенок не дает им приземлится.

Дописів
    3 683

Типово

У Эйковича суперские кроссовки! Да, вот мы так же с восторгом бегаем в стайке

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ань, меня, если честно, вообще твой вопрос поразил. А именно вся эта ситуация. Я думала, что ТЕБЕ абсолютно всё-равно что там КТО-ТО говорит. Вот щас не пойми меня только не правильно)) Просто ты такая невозмутимая и непоколебимая, как мне кажется, и крик души о том, что другие родители говорят о том, что тебе надо сделать/сказать. Забей и не обращай внимания. Я могу ребенку 100 раз повторить, но понимаю, что некоторые вещи она сейчас всё-равно не поймет и тут ничего пока не сделаешь.
    Мне действительно в большинстве случаев всё равно.
    Просто я так часто стала слышать требование что-то объяснить ребёнку, что подумала, может я неправа? Может, он уже должен понимать мои длинные умозаключения?
    Голуби - то как один из простейших примеров.

Дописів
    5 250

Типово

Во! Мне вчера лор чудесная попалась, рассказала про уши и нос, что делать и куда бежать, если что- то застряло. Рассказала, как к ней на прошлой неделе привели малого с кашлем, а она ему нос до крови расковыряла. Мама рвалась отбивать, скандалила, а потом оказалось, что в носу глубоко был комок ваты, о чем никто не подозревал.
    Поделитесь вкратце что делать и куда бежать?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Поделитесь вкратце что делать и куда бежать?
    если сами не можете достать, бегом к врачу.. дежурному, на скорую и т.д. Ведь это очень опасно)
    Я даже каштаны не даю играться.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

У нас ща проблема с прогулкой. В коляске не хочет, на руках не хочет, идти рядом не хочет, бежит на дорогу, хохочет, раньше можно было завлечь чем-то, а сейчас нивкакую. Скандал при посадке в коляске и всё, коляска грязная, я грязная, бо ногами машет так, что и обувь слетает и все вымазывает. Если никуда не надо, то гуляем без проблем, идет кула хочет, а я рядом. А вот сегодня из церкви пришли со скандалом и на нервах, надо было еще к тете зайти, к которой раньше Миланка бежала с удовольствием, а щас даже замануха не сработала. Вот и как тут объяснишь?? Хоть не ходи никкуда с ней.

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, дякую) Пойду удалять фотки моего Повелителя голубей)))

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Миха красавчик!
    и я поняла что, наверное, сильно кутаю ребенка

Збагойствие, только збагойствие! Дело было еще до похолодания) Это не вчерашние фотки)

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    У Эйковича суперские кроссовки! Да, вот мы так же с восторгом бегаем в стайке
    Мне действительно в большинстве случаев всё равно.
    Просто я так часто стала слышать требование что-то объяснить ребёнку, что подумала, может я неправа? Может, он уже должен понимать мои длинные умозаключения?
    Голуби - то как один из простейших примеров.
    Дякую)
    Так интересно, какие еще были примеры... Эт из серии моей бабушки, наверное: "ПОЧЕМУ он до сих пор не рассказывает стихи??? Вы с сестрой в его возрасте уже отлично говорили!!!"

Всем привет!

У нас ща проблема с прогулкой. В коляске не хочет, на руках не хочет, идти рядом не хочет, бежит на дорогу, хохочет, раньше можно было завлечь чем-то, а сейчас нивкакую. Скандал при посадке в коляске и всё, коляска грязная, я грязная, бо ногами машет так, что и обувь слетает и все вымазывает. Если никуда не надо, то гуляем без проблем, идет кула хочет, а я рядом. А вот сегодня из церкви пришли со скандалом и на нервах, надо было еще к тете зайти, к которой раньше Миланка бежала с удовольствием, а щас даже замануха не сработала. Вот и как тут объяснишь?? Хоть не ходи никкуда с ней.
    У нас часто бывают такие периоды, потом немного попускает... Терпи, мать!)

Всем здрям!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Повелитель голубей просто прелесть)
    А мы таки отлучились, ребенок спит всю ночь да и днем сидит себе играет занимается своими делами а не виснет на мне.
    Я уже порядком под устала хотя последнее время кормила его только вечером и ночью, но как только я переступала порог дома ребенок мне проходу не давал если не давала грудь рыдал, канючил, доходило до того что мне уже больно очень было. И вот мы поехали к неврологу (в свете наших событий решила показать ребенка) так вот врач сказала немедленно отлучать что дальше будет только хуже а еще прописала нам курс успокоительных, ну и все прошло как то не совсем плохо, сейчас просит потрогать и так балдеет )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки а детские все получили????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Повелитель голубей просто прелесть)
    А мы таки отлучились, ребенок спит всю ночь да и днем сидит себе играет занимается своими делами а не виснет на мне.
    Я уже порядком под устала хотя последнее время кормила его только вечером и ночью, но как только я переступала порог дома ребенок мне проходу не давал если не давала грудь рыдал, канючил, доходило до того что мне уже больно очень было. И вот мы поехали к неврологу (в свете наших событий решила показать ребенка) так вот врач сказала немедленно отлучать что дальше будет только хуже а еще прописала нам курс успокоительных, ну и все прошло как то не совсем плохо, сейчас просит потрогать и так балдеет )))
    Эх чувствую и нам вскоре придется сворачиваться с ГВ, аналогичая ситуация, стоит мне переступить порог дома у нас начинается непрерывное кормление до утра.
    Востаннє редагував Gejly: 20.11.2013 о 00:19

Дописів
    6 210

Типово

@Vikylya@, с отлучением!) У меня Миша вчера отличился!))) Были у моих родителей, они устраивали ему экзамен по словарному запасу))) Типа "Скажи "ананас"!", "А как маму зовут"... А потом фантазия закончилась, папа грит "Миша, ну, что ты еще знаешь? Сам расскажи!". Этот кадр подумал-подумал, обвел взглядом комнату...ничего знакомого не нашел... Поворачивается ко мне, мацает за грудь и грит "амамам")))))))))))) Мы уже 2,5месяца как отлучились) Вспомнил же)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Сегодня пока я выбегала на улицу (3-5 минут, не больше) за молоком, кот. привозят под калитку, Слава запер сам дверь на замок изнутри! Я быстро к свёкру (они рядолм живут) за ключами. Вставляю ключ в отверстие, а нет( Слава ко всему защёлкнул на блокиратор, т.е. ключ невозможно вставить в замок( И стоит (ребёнок) под дверью зовёт меня-мама, мама! Хорошо, что папа недалеко от дома работает, прибежал и залез через окно, благо оно было открыто на проветривание.
    о,боже!!! Представляю твое состояние!!!!Хорошо то,что все хорошо кончается!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Тут были фотки Повелителя голубей
    Я ВК лайкнула))))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Это тоже на недостаток мела указывает?
    ).
    Ха) А пенопласт))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я то могу сказать, но что-то мне подсказывает, что меня не услышат, если мама ребенка стоит рядом и никак не реагирует.
    Голуби да, клеманутые птицы, поэтому веселю Варю, когда они взлетают и крыльями хлопают.
    У меня Варька вообще очень любит за животными наблюдать. Раньше плакала, когда у нас семечки заканчивались и голуби улетали кушать в другое место.

Я не против, что дети голубей гоняют, это полезно и первым и вторым (одни энергию тратят, другие согреются).
    Мне было бы обидно, что я их приманиваю, рассказываю дочке, показываю, а другой ребенок не дает им приземлится.
    Это пройдет . Особенно если у тебя будет любить гонять. Я сама всегда так переживала, с самого раннего детства вских зверюшек обожнювала. Попустило

Ну смотри: малой сегодня Злату толкнул (по-моему, даже специально), не сельно, но все же. Я не знаю где его мама, но напрямую сказала: "Так делать нельзя". Почему не просить кого-то сделать что-то? Большинство мам все же вменяемые

Марианна, фтизиатр в ЗП принимает в Вс и Чт, в другие дни в тубдиспансере. Приятная, внимательная. Рассказыват что спросишь. У меня у обоих детей ,ттт, все отлично .

Но ушам, если что-то попало: 1. ничего не вытягивать самостоятельно; 2. быстро топать к лору, если лора нет - в хирургию.
    По ушам: 1. Если жалуется на боль, а к врачу ну никак - купить капли, которые можно применять при дырке в перепонке. От них хуже не будет. Остальные могут повредить; 2. при первой возможности - к лору, на Космичку, даже в праздники, даже ночью; 3. Если ребенок не слышит вас, переспрашивает - очень быстро к врачу.

По носу, если что-то попало: 1. Можно попросить выдуть, зажав вторую ноздрю. Часто выскакивает;2. Перевернуть вниз головой и постучать по груди-спине;3. Если не помогло, вызывать скорую или мчаться в хирургию ближайшую, неся ребенка вниз головой желательно . Самое страшное - если вдохнет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Насть.
    Таладнааааа

Всем привет!

У нас ща проблема с прогулкой. В коляске не хочет, на руках не хочет, идти рядом не хочет, бежит на дорогу, хохочет, раньше можно было завлечь чем-то, а сейчас нивкакую.
    Ой,Анют, у нас тоже проблема, в коляске может и хочет,но если идет сам,то идет туда куда хочет, и от меня убегает или быстрым шагом уходитВернуть хочу-орет и устраивает номер "без костей", жесть,вчера на Серова стоял с палкой и хотел именно этой палочкой стучать по именно этой ступенечке, потом оттащила его туда куда мне надо, была без коляски,поэтому мне было трудно, а возле пункта назначения были суперинтересные ступени, на которые он забрался ползком,т.к. высота их ему по живот и на четвереньках же пополз к дверям в Стоматология,которой эти ступени принадлежат,ему даже дверь изнутри открыли Еле утащила оттуда, всю дорогу он орал,извивался...пока не дошли к машине

ychilka
    Guest

Типово

Всем приветик!
    Таежная Аршанка, были мы летом у родителей. У них тоже частный дом. Была дома одна. Малую взяла на руки, вынести во двор спать в коляску, старшая осталась в доме, так как еще была не обута. Наклоняюсь я к коляске и слышу "клац". Тоже закрыла на внутреннюю защелку, которая снаружи не открывается никак. Все было бы неплохо, но везде решетки и пластиковые окна, которые я перед выходом все закрыла. Деть один уснул, второй в истерике бъется под дверью и не слышит даже меня. Короче меня спасло то, что в дальней комнате было окно открыто. Разрезала сетку, залезла через окно и заклеела скотчем защелку!

Мне зашли вчера 130, а те пару дней назад. Индустриальный р-н.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Анюха, а вы в бартатине ездите? Коля еще помещается? У Миланки ноги не помещаются, а если пластиковую подножку вниз опустить, то она (Миланка) съезжает звин и висит, а не сидит в коляске.

Дописів
    3 683

Типово

Анюха, а вы в бартатине ездите? Коля еще помещается? У Миланки ноги не помещаются, а если пластиковую подножку вниз опустить, то она (Миланка) съезжает звин и висит, а не сидит в коляске.
    Нет, мы давно в Макларене
    Бартатина меня удручала своей громоздкостью, весной мы её помыли и убрали.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А мы таки отлучились, ребенок спит всю ночь да и днем сидит себе играет занимается своими делами
    Поздравляю! Как прошло? Процесс интересует!

Да,дали,АНД,ПБ

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    @Vikylya@, с отлучением!) У меня Миша вчера отличился!))) Были у моих родителей, они устраивали ему экзамен по словарному запасу))) Типа "Скажи "ананас"!", "А как маму зовут"... А потом фантазия закончилась, папа грит "Миша, ну, что ты еще знаешь? Сам расскажи!". Этот кадр подумал-подумал, обвел взглядом комнату...ничего знакомого не нашел... Поворачивается ко мне, мацает за грудь и грит "амамам")))))))))))) Мы уже 2,5месяца как отлучились) Вспомнил же)))
    Хахахаха))))

Про закрывание, у нас знакомую так внук на балконе закрыл

Дописів
    11 201

Типово

Марианна, фтизиатр в ЗП принимает в Вс и Чт, в другие дни в тубдиспансере. Приятная, внимательная. Рассказыват что спросишь. У меня у обоих детей ,ттт, все отлично .

Но ушам, если что-то попало: 1. ничего не вытягивать самостоятельно; 2. быстро топать к лору, если лора нет - в хирургию.
    По ушам: 1. Если жалуется на боль, а к врачу ну никак - купить капли, которые можно применять при дырке в перепонке. От них хуже не будет. Остальные могут повредить; 2. при первой возможности - к лору, на Космичку, даже в праздники, даже ночью; 3. Если ребенок не слышит вас, переспрашивает - очень быстро к врачу.

По носу, если что-то попало: 1. Можно попросить выдуть, зажав вторую ноздрю. Часто выскакивает;2. Перевернуть вниз головой и постучать по груди-спине;3. Если не помогло, вызывать скорую или мчаться в хирургию ближайшую, неся ребенка вниз головой желательно . Самое страшное - если вдохнет.
    Оля, фтизиатр не Лидия Георгиевна, случайно?
    Завтра поедем на Караваева. Так не хотелось туда тащить ребенка, но ближе никто не принимает, я смотрю.

Про перевернуть вниз головой не слышала - спасибо! Запомню.
    У меня малая как-то уже в достаточно сознательном возрасте засунула в нос копейку. % лет ей уже было. Копейка зашла глубоко, так и не видать, но хорошо, где-то там остановилась и не пошла дальше. Помчались на космичку, лор специальными какими-то металлическими петлями достал. На вопрос, зачем вообще пихала ее туда, внятного ответа дать не могла.)) Ну просто, говорит. Это я к чему? Чтобы мамочки первых детей не обольщались, что годам к трем ребенок будет все понимать и адекватно на все реагировать.))) Помню, у нас в лагере мальчик лет 8-ми или даже старше косточку от вишни в ухо засунул.)))

Сторінка 197 з 386 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті