| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если на БК нет желающих, в понедельник-вторник оплачиваюсь.)
А вскоре придётся видимо купить варган или губную гармошку в связи с музыкальностью странички =)хи!
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Вот не поверю что никому не надо с БК на предстоящую
новогоднюю ёлочку хтя бы гирлянд из вело_цепей =)хе!
Вась, я тута многая пропустил, а скажи-ка с Рудек есть ссылка на фоты?)
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Поностальгирую
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Так... Может кому-то понравится музыка, чуть более изобилующая аккордами...
Сегодня, кстати, несколько незапланировано выкатились по городу и я выгуляла недавнюю покупку.
Вот такие туклипсы http://www.velostyle.com.ua/93490.html
Так это выглядит на педали
Вот так выглядит на ноге
Это не полноценная замена контактам, скорее, небольшая помощь при педалировании. Но она есть.
Первые ощущения хорошие. Крутить легко, можно подтягивать педали (один раз переусердствовала, сразу почувствовала, что у меня есть связка на коленеи потом не напрягалась). Стоят смешных денег, не требуют специальной обуви. Нога из них легко и быстро выдергивается в сторону или назад. Вступать наловчилась через 5-7 остановок. В случае, если нет возможности сосредоточиться на "вступании", просто становилась на педаль, которая проворачивается под весом туклипса и ехала просто на ней. Потом втуляюсь.
Минусы - это пластик, теперь надо следить, когда перевожу вел через бордюр, например, т.к. свисает оно довольно низко. Полноценно оно ногу не фиксирует, так что такой связки как на контактах ждать не стоит.
Но общие впечатления - для города или асфальтовых покатонов - весчь!
З.Ы. Теперь велик мой вааааще олдскульно выглядит![]()
Самарский лес безлунной ночью прекрасенЖуем колбасу где-то в песках, в тени ночных сосен. Покатушка продолжается!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Мне все равно ближе это
Эх, люблю вас всех /икает блаженно, праздник все же/. Тока все стесняюсь спросить - некоторых на музыкальных форумах забанили, шоли? Ну, без претензий, канешно, Велик РУЛЕД, ОГА.
АППАЗИЦЫЯ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks