Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 357 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    еще как определяет. поясню на примере. Куба и Диминикана - одинаковая нищета, одинаковое население. При этом Кубу можно спокойно проехать вдоль и поперек, а в Доминикане туристам рекомендуют не покидать территорию отеля.
    ИМХО первобытные инстинкты может обуздать религия и идеология. но пустой желудок в любом случае первичен.

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    ИМХО первобытные инстинкты может обуздать религия и идеология. но пустой желудок в любом случае первичен.
    совершенно согласен

Дописів
    1 797

Типово

да, об этом недавно было: http://korrespondent.net/business/ec...goroda-planety

+ к вопросу о душевном здоровье: http://www.washingtonpost.com/blogs/...und-the-world/
    Востаннє редагував Otocyon: 13.11.2013 о 12:21

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Цитата Допис від Otocyon Переглянути допис
    да, об этом недавно было: http://korrespondent.net/business/ec...goroda-planety

+ к вопросу о душевном здоровье: http://www.washingtonpost.com/blogs/...und-the-world/
    Первая ссылка очень занятная.
    А вторая - ну,Otocyon ты негуманна! Мало того, что в принципе некогда прочитать, а тут ещё и на англ.!
    Но бегло так повыхватывала и порадовалась за Японию.
    Они молодечики. Я сужу хотя бы потому какие они активные путешественники. И при этом - детская, незамутненная любознательность.
    Я видела их в тот год, когда их там накрыло страшнючее цунами, и там дальше по цепочке - какие-то реакторы, не помню уж в чем там было дело.
    Но ясно одно - катастрофа масштаба невиданного.
    А они при этом не в депресняк впадают, а продолжают ехать на другой конец света ( в Европу ) и радоваться увиденному!)))
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    А они при этом не в депресняк впадают, а продолжают ехать на другой конец света ( в Европу ) и радоваться увиденному!)))
    а наши туристы что, угрюмые жлобы?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

таак. по теме. Джеффри Форд как всегда прекрасен
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    ну,Otocyon ты негуманна! Мало того, что в принципе некогда прочитать, а тут ещё и на англ.!
    у меня гугл хром гуманный - предлагает сразу перевод.

Пастор, зачастую - что-то около того

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

а наши туристы что, угрюмые жлобы?
    Пастор, я написала про японцев, не противопоставляя их ни нашим, ни каким другим.
    Написала, что они молодцы в чистом виде, без всяких сравнений.
    Потому, что по той статье, ссылку на которую даётOtocyon получается, что самая "оптимистичная" зона в мире - это Япония.
    А самая подверженная депрессиям - это Афганистан ( ещё б таки, я как-то видела репортаж про афганских детей, которые в 10-12 лет озабочены как бы им соскочить с наркотической зависимости. Некоторые. А большинство и не озабочено вовсе )
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А между тем, экранизировали "Книжного вора"
    http://www.zimbio.com/Zimbio+Exclusi...ewcomer+Sophie

Дописів
    37

Типово

Начинаю читать Валентина Пикуля "Пером и шпагой" (оформили подписку в Клубе семейного досуга). Последняя прочитанная книга - "История Лизы" Стивен Кинг, очень понравилось, хоть первую треть ничего не было понятно.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

петр бормор прекрасен!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Demyas Переглянути допис
    Начинаю читать Валентина Пикуля "Пером и шпагой" (оформили подписку в Клубе семейного досуга).
    А подписывались-то когда? На современных (четвёртый квартал 2013 г.) украинском и российском сайтах "Клуба семейного досуга" этой серии ("Исторические романы-фавориты") - нет . Последний раз эта серия предлагалась в каталоге "Весна-2013" (относящемся ко второму кварталу, апрель-июнь, 2013 года), на стр. 19, причём там этот роман ("Пером и шпагой") - отдельным томом (вторым), а обычно этот роман издают "под одной обложкой" с романом "Битва железных канцлеров" (например, у меня то ли был, то ли "лежит и посмеивается", именно такой том, "Пером и шпагой" + "Битва железных канцлеров", издания примерно 1998-2003 гг., но тёмно-синий, с иным рисунком на обложке).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pikul1.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  39,7 КБ
ID:	1308107Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pikul2.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  31,7 КБ
ID:	1308108
    Так вот, я из такого "сдвоенного" тома осилил лишь "Битву железных канцлеров", а "Пером и шпагой" бросил читать примерно на сотой странице...
    Ещё нюанс. В "Клубе семейного досуга" "отдельные тома серий не высылаются", так что, например, у меня 9 из 13 томов серии "Любовь к жизни" стоят нечитанными. А ведь эту серию высылали несколько лет назад... Может быть, Вы получили "Пером и шпагой" год назад, а стали читать лишь сейчас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

По совету одного пользователя на одном из форумов для аэрофобов, начала читать в самолете: "40 лет Чанчжое". Совет принят и 100% работает - на 5-й странице уснула и проспала весь полет.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Demyas Переглянути допис
    Начинаю читать Валентина Пикуля "Пером и шпагой" (оформили подписку в Клубе семейного досуга). Последняя прочитанная книга - "История Лизы" Стивен Кинг, очень понравилось, хоть первую треть ничего не было понятно.
    Это был один из самых любимых моих романов Пикуля, и еще пожалуй "Реквием каравану PQ17".
    Правда читала очень давно, еще в школе.

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Может быть, Вы получили "Пером и шпагой" год назад, а стали читать лишь сейчас?
    Подписались год назад, но всей серии еще не выкупили. В зимнем каталоге будет последние две книги из десяти.

Дописів
    5 706

Типово

Прочитала "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд, когда-то тут Влад Малько о ней писал - вот дошла до нее очередь - современный готический роман, много ссылок на Остин, сестер Бронте и Коллинза - но мне не хватало их подробных переживаний на тему почему он/она так помотрели, поступили, сказали))) такого себе психологизьму короче но увлекло, заставило перечитать следом "Женщину в белом" Коллинза и попараноизировать некоторое время на наличие у меня сестры-близнеца..

Следующим был Паланик "Проклятые" - тринадцатилетняя девочка попала в ад из-за передоза марихуаны.. сделала кунилингус какой-то демонше, оторвала усы гитлеру, короче построила усех и нашла там себя. Глубокий смысл - шо усе там будем. Чувство юмора - восхитительное, как и весь он

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Случайно купила книгу Макса Фрая, оказалось, что это книга из цикла, да еще и находящаяся ближе к концу. Первыми страницами "травилась", а потом как-то все стало понятно.
    Неожиданно увлекло, сейчас начала вторую, пока тоже из серединки. В этом есть даже какой-то особый шарм, читать эти книги не подряд. Первыми были "Гугландские топи", а вторая "Простые волшебные вещи", не знаю, что меня зацепило, но вторую книгу читаю с видимым удовольствием и планирую читать дальше.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

прочитал Кинга 11/22/63 - Кинг не перестает писать новые книги. Мне понравилось, хотя иногда Кинг тяжело заходит. Но эту книжку проглотил.

Дописів
    5 644

Типово

а*"Doctor Sleep" Стивена Кинга уже есть в сети? чета не могу найти(

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

а*"Doctor Sleep" Стивена Кинга уже есть в сети? чета не могу найти(
    http://flibusta.net/b/338317

Сторінка 234 з 357 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті