| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував *Счастливчик*: 17.11.2013 о 15:32
девочки, кто еще хочет на раздачу бесплатных энциклопедий?записывайтесь. завтра начну рассылать координаты.
почитать об этом можно здесь (третья новость сверху)
зы: кто у меня уже был - письмо не прочитав, не удаляйте, новый адрес![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
поздравляю!
Монстренок, с девочкой!
Кастрюлька, молодец! Красота!
я к вам еще с одной полезной ссылкой, нашла сегодня в ЖЖ - Как помочь ребенку в чрезвычайной ситуации
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ОО) надо зайти почитать)))) А то я уже не знаю ,как с истериками бороться. Просто ору в ответ или плачу или могу по попе настучать, потом жалею и опять плачу
Оля, мой муж тебя хвалил, говорит ,учись спокойствию у умных людей)))
,
Всем привет и всем спасибо)
Да, настроение нормальное) Днем погуляли в центре, хотели выбрать мне шубу, но на ту ,что понравилась и мне и мужу, пока денег не хватилоТеперь на другие смотреть не могу даже, фууу))) Одно радует, муж сказал, что у королевы должна быть королевская шубка, а не с кролика))) Так что, может под елочку
Подарили они мне с малым букет роз))) Так приятно получить цветы из рук самых дорогих мужчин))
Приехали родители, выпили шампанского с тортиком.
А вот свекровь не звонит ни мне, ни мужу, видать для нее это черный день календаря)))
Теперь вот думаю куда-то еще идти или уже дома посидеть... С малым в кафешке всеравно не посидишь... Да и пока проснется, будет уже поздно...
Вот такие дела![]()
а я на шубы и не смотрю, с этим беременным состоянием
рожу второго, и на след зиму тольк подумаю))))
Девочки, вот скажите мне с высоты опыта вашего, неужели все новорожденные только спят и едят??? Просто родственники мужа намекают что с малышкой не все в порядке раз она часто плачет! Ну я так понимаю у нас колики, но разве это обязательно что-то с нервной системой должно быть??? Да мы просыпаемся часто ночью, и днем можем всплакнуть и пом менять не любим.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем со стороны виднее)))) Я первые два месяца после рождения только плач и помню))) А по рассказам свекрови ее ребенок ни разу не плакал и ничего не опписял (с учетом отсутствия памперсов и то что это мальчик)) Но когда она в очередной раз рассказывала мне эти сказки но при свидетелях оказалось,что от воя ребенка соседи батареи поотбивали))))
Как по мне пока дети сказать о своих проблемах и подребностях не могут-плачят
Ой, это как кому повезет!!! У кого-то детки спокойные, и тока делают что едят и спят, хотя у меня спокойная, но не спала, а самого рождения много гуляет и мало спит, но не плачет, у подружки, просто с рук доченька не слазила, все время плакала, хныкала... но позже переросла... у всех по-разному! Не переживайте! И не слушайте ни кого![]()
мододец рукодельница!
По седцу в девятку, патологии почек это вторая рабочая будет, по недоношенным первый рд, если явно какието проблемы то нужно выбирать профильный рд.
Да ну это глупость, я на соколе на учете стояла, наш рд по месту жительства это вторая рабочая, а чтоб рожать в пц нужно специально пойти в пц и подписать там обменную карту. не думаю что за месяц чтото поменялось, а по месту жительства сокол раньше действительно относился к рд на космической но это было когда это был не пц а роддом, т.е. Больше двух лет назад.
Лиф для кормящих как топик, удобный и подкладки держит хорошо)
а нам нутрилон принесли, я спросила сколько мы за это должны, ничего не взяли. А подруга тоже рассказывала подобную историю, что смесь покупала отдавала взамен на готовую, но вот марку она не говорила, возможно что как раз этот нан.
Юль я видела фетр в магазине мулине, я там все покупаю себе для вышивки, както так сложилось пока. У них и сайт есть и позвонить можно все расспросить.
пузики приветик всем! Мамочек с детками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks