Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 433 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ух ты, я и не знала, что такие праздники то бывают.
    Машку с праздником.
    И у пацанов моих сегодня значит праздник и у меня !
    О, Анечка, поздравляем! И Иру с Машей тоже !

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Привет, девчули! Как тут дела? Блин, совсем нет времени на форум . Поздравляю всех, кто родил и кто родился! У меня тоже хандра накатывает, гормоны блин! Вчера были на УЗИ, нам подтвердили девочку (йес!!!!), но врач сказала, что тонус матки, нервничать нельзя! Теперь я спокойная, как слон: малый попросил кашу на завтрак, в итоге есть отказался, я говорю "ходи голодным до обеда!" Капец, раньше бы уговаривала, нервничала.....Муж со списком был послан в магазин (я всегда лично покупки делаю, вдруг возьмет не то, что надо), а теперь я ему говорю "что привезешь, из того я и приготовлю". Потом отправила мужа с малым гулять (раньше жалела, у него же выходной, сама всегда с ребенком гуляла), а сама сижу - вышиваю, чаёк пью. Довольная и спокойная ! Наверное, я тоже бяка....
    поздравляю с девочкой =)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Кириешка, вот прошлогодние игрухи. (фотка конечно фиговая, чето ума не хватило пофотать поближе, почетче).
    Из фетра, кружев, пуговок, тесемочек шила варежки, сапожки, елочки
    Долучення 1307675

у((((
    Это ты сама делала ?????))))) ну вообще супер!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Привет, девчули! Как тут дела? Блин, совсем нет времени на форум . Поздравляю всех, кто родил и кто родился! У меня тоже хандра накатывает, гормоны блин! Вчера были на УЗИ, нам подтвердили девочку (йес!!!!), но врач сказала, что тонус матки, нервничать нельзя! Теперь я спокойная, как слон: малый попросил кашу на завтрак, в итоге есть отказался, я говорю "ходи голодным до обеда!" Капец, раньше бы уговаривала, нервничала.....Муж со списком был послан в магазин (я всегда лично покупки делаю, вдруг возьмет не то, что надо), а теперь я ему говорю "что привезешь, из того я и приготовлю". Потом отправила мужа с малым гулять (раньше жалела, у него же выходной, сама всегда с ребенком гуляла), а сама сижу - вышиваю, чаёк пью. Довольная и спокойная ! Наверное, я тоже бяка....
    Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
    И с девочкой поздравляю))))) ура))
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 17.11.2013 о 15:32

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, кто еще хочет на раздачу бесплатных энциклопедий? записывайтесь. завтра начну рассылать координаты.
    почитать об этом можно здесь (третья новость сверху)

зы: кто у меня уже был - письмо не прочитав, не удаляйте, новый адрес
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ух ты, я и не знала, что такие праздники то бывают.
    Машку с праздником.
    И у пацанов моих сегодня значит праздник и у меня !
    поздравляю!

Монстренок, с девочкой!

Кастрюлька, молодец! Красота!

я к вам еще с одной полезной ссылкой, нашла сегодня в ЖЖ - Как помочь ребенку в чрезвычайной ситуации
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    То ты не знаешь как я Виктора воспитываю, в двухлетках многие в шоке. Зато ни одной истерики с биением головой и падением на поп.
    так что нормальная ты мать! успокойся)))))
    ОО) надо зайти почитать)))) А то я уже не знаю ,как с истериками бороться. Просто ору в ответ или плачу или могу по попе настучать, потом жалею и опять плачу
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Та ладно... Я только после 3 лет научилась с малым управляться-договариваться, после того как книжек умных подчитала, и то не всегда действует)))
    Оля, мой муж тебя хвалил, говорит ,учись спокойствию у умных людей)))
    ,
    Всем привет и всем спасибо)
    Да, настроение нормальное) Днем погуляли в центре, хотели выбрать мне шубу, но на ту ,что понравилась и мне и мужу, пока денег не хватило Теперь на другие смотреть не могу даже, фууу))) Одно радует, муж сказал, что у королевы должна быть королевская шубка, а не с кролика))) Так что, может под елочку
    Подарили они мне с малым букет роз))) Так приятно получить цветы из рук самых дорогих мужчин))
    Приехали родители, выпили шампанского с тортиком.
    А вот свекровь не звонит ни мне, ни мужу, видать для нее это черный день календаря)))
    Теперь вот думаю куда-то еще идти или уже дома посидеть... С малым в кафешке всеравно не посидишь... Да и пока проснется, будет уже поздно...
    Вот такие дела

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, кто еще хочет на раздачу бесплатных энциклопедий? записывайтесь. завтра начну рассылать координаты.
    почитать об этом можно здесь (третья новость сверху)

зы: кто у меня уже был - письмо не прочитав, не удаляйте, новый адрес
    Интересно.А какая тема лекции?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я на шубы и не смотрю, с этим беременным состоянием
    рожу второго, и на след зиму тольк подумаю))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я на шубы и не смотрю, с этим беременным состоянием
    рожу второго, и на след зиму тольк подумаю))))
    Ленчик, а я универсальную выбираю))) широкую))) на все случаи жизни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, вот скажите мне с высоты опыта вашего, неужели все новорожденные только спят и едят??? Просто родственники мужа намекают что с малышкой не все в порядке раз она часто плачет! Ну я так понимаю у нас колики, но разве это обязательно что-то с нервной системой должно быть??? Да мы просыпаемся часто ночью, и днем можем всплакнуть и пом менять не любим.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, вот скажите мне с высоты опыта вашего, неужели все новорожденные только спят и едят??? Просто родственники мужа намекают что с малышкой не все в порядке раз она часто плачет! Ну я так понимаю у нас колики, но разве это обязательно что-то с нервной системой должно быть??? Да мы просыпаемся часто ночью, и днем можем всплакнуть и пом менять не любим.
    у родственников какое-то идеальное утопическое представление о ребенке
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем со стороны виднее)))) Я первые два месяца после рождения только плач и помню))) А по рассказам свекрови ее ребенок ни разу не плакал и ничего не опписял (с учетом отсутствия памперсов и то что это мальчик)) Но когда она в очередной раз рассказывала мне эти сказки но при свидетелях оказалось,что от воя ребенка соседи батареи поотбивали))))
    Как по мне пока дети сказать о своих проблемах и подребностях не могут-плачят

Дописів
    3 531

Типово

ага впринципе да, только спят и едят,но я первые месяцы ни то что бы покушать, в туалет не могла сходить

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Ой, это как кому повезет!!! У кого-то детки спокойные, и тока делают что едят и спят, хотя у меня спокойная, но не спала, а самого рождения много гуляет и мало спит, но не плачет, у подружки, просто с рук доченька не слазила, все время плакала, хныкала... но позже переросла... у всех по-разному! Не переживайте! И не слушайте ни кого

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Ты переходит к отнулясикам и там поинтересуйся))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Наташа, никого не слушай!!! Моя плачет каждый вечер с 8 до 10. Это уже у нас как закон!))) Хочет засыпать на руках)) Так что конечно они плачут, сказать не могут, вот и кричат

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

поддерживаю мнение Иры.
    у меня хоть малой и спокойный был, но и животики мы прошли, с плачем, и мытье попы, пока до меня не дошло воду горячую сделать, а не ту, что люблю я.
    я не верю в идеально тихих детей. если дите не плачет - значит что-то с ним не так.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Такое впечатление что родственники просто хотят поумничать.

Дописів
    9 913

Типово

поменьше слушай таких родственников.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Кириешка, вот прошлогодние игрухи. (фотка конечно фиговая, чето ума не хватило пофотать поближе, почетче).
    Из фетра, кружев, пуговок, тесемочек шила варежки, сапожки, елочки
    Долучення 1307675

у нас все субботы до НГ рабочие(((( на форумовку,к большому огорчению, не попаду((((
    мододец рукодельница!

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ясно
    интересно с какими это показаниями туда не берут?мне казалось там все могут
    По седцу в девятку, патологии почек это вторая рабочая будет, по недоношенным первый рд, если явно какието проблемы то нужно выбирать профильный рд.

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    всех кто наблюдается на Соколе направляют в ПЦ,если нет показаний с которыми не берут в ПЦ
    Да ну это глупость, я на соколе на учете стояла, наш рд по месту жительства это вторая рабочая, а чтоб рожать в пц нужно специально пойти в пц и подписать там обменную карту. не думаю что за месяц чтото поменялось, а по месту жительства сокол раньше действительно относился к рд на космической но это было когда это был не пц а роддом, т.е. Больше двух лет назад.

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    У меня грудь уже течет ночью..матрас в пятнах,не знаю может в ливчике спать с подкладками...
    Лиф для кормящих как топик, удобный и подкладки держит хорошо)

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не, в ПЦ щас фишка - НАН. Кума 1,5 недели назад родила, в детском выдали - ребенок маловесный, сосать не может, молозивом не корми, давай нам банку НАНа в день, будем тебе колотить, вот этим и корми. Или деньгами, эквивалентными банке НАНа.
    Хорошо, что у моей кумы есть я (простите за нескромность)
    а нам нутрилон принесли, я спросила сколько мы за это должны, ничего не взяли. А подруга тоже рассказывала подобную историю, что смесь покупала отдавала взамен на готовую, но вот марку она не говорила, возможно что как раз этот нан.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    суперские сапожки. А где фетр покупала?
    Юль я видела фетр в магазине мулине, я там все покупаю себе для вышивки, както так сложилось пока. У них и сайт есть и позвонить можно все расспросить.

пузики приветик всем! Мамочек с детками!

Сторінка 203 з 433 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті