Напоминаем, что подписчики нашей группы Вконтакте получают 10% скидки на услугу пошива и ремонта одежды!)))
до 31.12.13г!Подписаться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напоминаем, что подписчики нашей группы Вконтакте получают 10% скидки на услугу пошива и ремонта одежды!)))
до 31.12.13г!Подписаться
Востаннє редагував shareifk: 09.12.2013 о 09:27
сколько приблизительно стоит ушить зимнюю мужскую куртку?
достаточно образно..нужно смотреть на фасон куртки, материал, на сколько ушить (соответственно в каких местах ушивать).тут я даже приблизительно не смогу вам посчитать. у вас есть возможность подъехать на Г.Сталинграда 24 ? покажете,расскажете, мы посчитаем и вы примите решение. )))
Девочки, такой вопрос, не могу я картинку прикрепить, подскажите - хочу такое вот платье на свадьбу себе. Возможно ли? Вышивка не обязательно ручная. Мне хочется, чтобы было красиво, но относительно бюджетно![]()
Здравствуйте! Подскажите, нужна заготовка под сорочку-вышиванку ( т.е. рубашка со вшитой на груди и рукавах, например, канвой), размер 44-46. Подскажите, Вы можете такое пошить и сколько ориентировочно это будет стоить? Готовые наборы, продаваемые в интернете, дороговаты, да и нет возможности примерки и выбора материала. Спасибо за ответ!!!!
здравствуйте!я немножко не поняла задачу.вам нужна пошитая рубашка? мы не вышиваем(( вот мужчине сшили, но он вышитые элементы приносил. а все остальное мы кроили по его меркам и сшили.белая ткань была наша.самый недорогой белый хлопок. нужно уточнить остался ли он еще у нас.
здравствуйте! вариантов и фасонов елочек масса! поищите в интернете картинки того, чего хочется.и мы посчитаем!спасибо!
Добрый вечер! мне нужна пошитая сорочка со вставками из канвы, на Ткоторых я потом сама буду вышивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks