| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вообще нам говорили педиатры, что норма 36,5-37,5. При такой вроде и не нужно ничего делать. Мы делали прививку во вторник, вообще без темпы.
До 37,5 (для нас именно) не считаю температурой.
Та вот я не могу сказать, что прямо холодные, они либо прохладные либо нормальной температуры.
Педиатр говорит, что они всем для профилактики назначают минимальную дозу ежедневно. мы параллельно наблюдаемся в гомеопатической клинике. когда я заметила частые покаки и соотнесла их с приемом этого витамина, гомеопат наша сказала, что вряд ли это от Д3, скорее от зубов. Витамин не давала 2 недели, наблюдала, покаки были частые но не сильно, у нас всегда частые. Решили давать Д3 через день, и после вчерашнего приема началось!!! Сегодня целый день меняю, уже раз 5-6. И какашки такие, что не заметишь, минут 15 побудет с каками и попа сразу краснючая
по-моему, по зарастанию родничка смотрят (у нас быстрый процесс был), а врачица участковая - ну как под копирку- пейте д3.
а потом ортопед на чкалова 60 смотрела и именно из-за родничка сказала, что пить не надо.
ваще мочу по сулковичу сдают, но я не спец, так, наслышана. так что если реакция на препарат есть - уточняйте![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
_ALINKA_-Левушку с 4кой!!!
mamacita-Мишеньку с 5ю мес!!!
Sonnia1-Тарасика с 5ю мес!!!
Mishytka-Сашеньку с 7чкой!!
мы взяли молфикс, нормальные памы,не хуже Памперс.
Попробуй чередовать сироп и свечи анальдим, чтоб сильно не нагружать желудок лекарствами,и от свечи быстрей темпа сбивается,как по мне.
Скорейшего выздоровления!
И я всё и себе и малым грею,а что сильно вредно?
Поздравляем!!!ттт,чтоб и дальше массажировались без криков и слёз!
![]()
В тему холодов:
Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается:
— Гулять пошёл?
Мужчина оторопело:
— Ага.
— Шапку надел?
— Да.
— И варежки надень. Холодно. Очень холодно.
Решила хвастануть-довязала нашему папе шарфик http://i019.radikal.ru/1311/d6/5444430171fa.jpg
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлению!
Я сегодня некакашка, малый вторую ночь подряд тусит по 3 часа. И главное сейчас уснуть не могу, хотя малый спит, какоето нервозное состояние.
Девочки посоветуйте мастера который может приехать домой сделать макияж и укладку для фотосесии (ничего особенного не планирую)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks