| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтрак - сибас жаренный, чай с абрикосовым вареньем.
Обед и ужин будет совмещён. Готовлю куриные рулетики, фаршированные жаренными грибами с сыром и вяленой помидоркой. К ним салат простой из капусты. И буду печь рогалики с вареньем. Вино домашнее, наливка ))
Моему среднему 25 исполнилось, посидим вечерком за семейным ужином ))))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Провела строжайшую ревизию в холодильнике. Поэтому сегодня на столе только продукты безжалостной утилизации залежей накопленных за неделю. В магазин не пойду даже за хлебом.Экономика должна быть экономной (с)
На завтрак было: макаронка-пеннис куриной котлетой,солеными груздями и погрустневшей с прошлой субботы рукколой.К кофе пришлось мазать бутеры маслом и повидлом,т.к.заныканые в морозилку кексики (я часто пеку сразу много и часть морожу,чтоб не надоедаели
) были найдены сыном, поздно вернувшимся с гулек, и уничтожены.
Обед: зразы из остатков картофельного пюре с фаршем и грибами,салат из пекинки с майонезом.
Ужин: месть сыну за кексы.Он скомандовал-эклеры,а будут рогалики с курагой и орехами и поцелуйчики
из ттворожного теста.
на завтрак был рис. просто рис с маслом. и салат из капусты и лука. это так вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас вот кашу тыквенную лопаю. а перед этим мясо и шпинат со сметаной
я сегодня точно лопну
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
запеченная скумбрия с картошечкой, луком и морковкой![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
сварился суп из лосося - от запаха сносит крышу)
ломай систему - воруй цыган
чета сегодня рыбный ужин у многих ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Завтрак: картофельное пюре, хамса с луком и маслом, мясо вареное, огурцы маринованные
Обед: суп с разноцветной чечевицей, селедка под шубой, фаршированные перцы
Ужин: кофе, остатки капкейков.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот-вот!!! И меня к вечеру попустила и кроме запланированных рогаликов и поцелуйчиков,лоботрясу эклеры пекуДолучення 1308469
Извиняюсь за качество фото,сегодня полдня разбиралась с вебкамерой-ну не профи я...
Завтрак - молочная кукурузная каша, зел.чай, шоколад
Обед - запеченый стейк семги (маринад: горчица в зернах, лимон.сок, мед), тушеные с томатной пастой и специями замороженные покупные овощи, зел.чай, кекс
Ужин - салат: моцарелла, кукуруза, пекинская капуста, немного вареного яйца, бальзам.уксус, оливк.масло
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а кстати, где купить вкусной моцареллы?
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks