а что за ДТП ночью было на Комсомольская/Короленко?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что за ДТП ночью было на Комсомольская/Короленко?
может шо то похожее на то, что я когда-то видел, тыць
Ездил часа 2 назад на Озёрку. Место свободное было сладкое, прям под входом, буквально в двух двух машинах от перехода.
На обратном пути подхожу к багажнику с сумками, а там свежая царапина на пол багажника и шильдика. Чётко от ключа на уровне опущенной руки.
Не спец по малярке, но ногтем цепляется, слюной не выводится. А значит до грунта и по-хорошему перекрас, но после мойки станет понятней. Такие пироги...
Кто? Одному Богу известно. Надеюсь ему за это вернется.
Честно? Даже не искал. Сел и поехал домой.
Считаю, что найти это животное уже не представляется возможным.
Думал я на таксистов, но потом передумал. Как подъезжал - никто слова не сказал.
Та и между мной и ними стояла десятка не тронутая.
Чего уже гадать... Безосновательно тыкать пальцем ни в кого не станешь ведь, а оснований нет никаких. За руку ни кто не пойман.
Больше склоняюсь к тому, что просто какой-то завистливый базарный быдло-неудачник решил так подосрать.
Машинка так-то мальца выбивается из толпы.
Нема рега. Да и думаю, что с заднего окна ток плечо и было б видно, развернуть его так...
Неа, не было.
Востаннє редагував rek: 17.11.2013 о 13:02
Я в таких местах вообще стараюсь не оставлять авто.
Кстати, - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24196910
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks