| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
финикииии.. все лето жрала их, а сейчас забыла((( А они, оказывается, кроме всего прочего достоинтства еще и способствуют выработке окситоцина
http://rody-na5.ru/v2/rodyi-i-posle/...zm.-rodyi.html
в роддом со сгущенкой, а до роддома, с 37 недели ящик фиников заточить)))
не, в ПЦ щас фишка - НАН. Кума 1,5 недели назад родила, в детском выдали - ребенок маловесный, сосать не может, молозивом не корми, давай нам банку НАНа в день, будем тебе колотить, вот этим и корми. Или деньгами, эквивалентными банке НАНа.
Хорошо, что у моей кумы есть я (простите за нескромность)
то же и у меня с первым. Дите крупное, 4050, или капельница с глюкозой, или докорм. хумана. правда денег за докорм не просили
первый день я кормила каждые 3 часа, второй - каждые 6 часов, а на третий пришло молоко и уже сама справлялась.
это не считая того, что витя покушает смесь, и потом все время что только можно на сиське висит. *разрабатывает*ее. вот так и справились
у нас в роддоме нормально к соскам относились. я б на третий день с ума сошла. у вити животики начались, и всюночный концерт
и бутылки сказали чтоб купили. если не сейчас, то потом допаивать они всегда пригодятся
Это я про жд рассказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks