| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Баран наверное тема, но на МТБ оно будет инородно, особенно в родной стихии.. И тут мы снова приходим к циклокроссуХотя подсев на рабочую вилку я вряд-ли пересяду на трясучку, даже идея синглспида подзаглохла после вилки и замены трансмиссии - у меня снова чумовой велосипед
Кста о герметике и катимости: кофелатекс на качение не влиял, правда и дырки не устранял, а вот залитый сегодня таки серьезно ощущается..
Sent from my iPhone using Tapatalk
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Значится, для тех, кому интересны рации на покатушках, использовали вот такие
В Крыму в режиме включения при потери прямой видимости продержались все 4 дня похода в режиме максимальной мощности. Кроме того, возможно заменить сдохший аккумулятор на 4 пальчиковых батарейки. Мощности хватало на условия: один под Тепе-Кермен, второй - вверху, на Эски-Кермен связь в пределах 500 м.
Масса аж по 200 г каждая. Компактность страдает, но на лямке рюкзака не сильно мешает
любителям японской кухни (придумала новое блюдо)))):
маринуете отбивные в соевом соусе, в панировку вместо специй добавляете порошок вассаби
получаются чУдные отбивные по-японски!
зыж это меня угостили арахисом вассаби - огонь)
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks