| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Я все еще здесь, без особых новостей ))))
Захожу сейчас редко - сьела весь трафик ((( у меня лимитированый нет....
У меня ниже пупка появилась почти сразу, потом пупок потемнел после 30 недели, а вот недавно и выше пупка такая четкая появилась, а у нас таки девочка, даже в заключении с последнего узи написали пол
Спасибо!
А тебя с экватором!!!
Ну ведь еще и гормоны, и организм перестраивается, и тяжело все это иногда.
Я тоже иногда такая слезливая бываю, точнее слезливой очень стала, а вот иногда такой несчастной себе казалась, типа меня никто не понимает, все и все делают специально на зло и пр.пр.
Так я же еще и магне В6 пила и валерианку, не знаю, наверное совсем бы сорвало крышу без них.
А поговорить об этом с кем-то обязательно нужно. Розственики и подруги иногда подливают масла в огонь, для меня это не всегда вариант был...
Но мне повезло, у меня приятельница психолог, я вроде как и не к психологгу обращалась, а вроде как и со специалистом пообщалась ))))
Все пройдет! Тем более завтра у вас праздник! Это же здорово!
Поздравляю! Так долго в реанимации держали... А чего было плановое?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
уже январские в десятке))
наверно, в середине декабря начну пакеты собирать))) вчера очередной раз все вещички перебрала, надо постирать, погладить
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ага, я тоже как купила у нее штаники и джинсики так и не вылазию с них удобные, красивые, короче счастья полные штаны )))))))))))))))))))
Поздравляю!!!!!!!
блин у тебя опять линеечка выделывается, ниче не показывает.................
Приветне кисни и набирайся сил!
Я а была в поликлинике и зашла к хирургу (на стопе появилась типа мозоль-натоптыш и дискомфорт когда ходишь) говорю я на 7м месяце, а он - оооооо, прекрасно наслаждайтесь этим прекрасным временем еще 2 месяца и конец отпуску, начнутся трудовые будни )))))))) так что наслаждайся и делай все что душа просит )))))) скоро с лялей встретишься и жизнь поменяется координально
То ты не знаешь как я Виктора воспитываю, в двухлетках многие в шоке. Зато ни одной истерики с биением головой и падением на поп.
так что нормальная ты мать! успокойся)))))
Молодчина!!! Желаю чтоб побыстрее закончились отходняки от КС и ты начала наслаждаться радостями материнства)))
Муж недавно посмотрел, что у меня эта линия не только вниз от пупка идёт, но и вверх и сказал, что если внутри мальчик, то у него уже волосатые ноги
Ну как ты, настроение наладилось? Муж ведь всё понимает, в случае чего не будет на тебя сердиться и у вас будет отличный день.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks