Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 537 з 652 ПершаПерша ... 37437487527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547587637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 10 721 по 10 740.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Оно конечно, можно и блоки ставить и заборы, главное не забывать, что согласно ст. 279 УК:
    Блокування транспортних комунікацій шляхом влаштування пере­шкод, відключення енергопостачання чи іншим способом, яке порушило нормальну роботу транспорту або створювало небезпеку для життя лю­дей, або настання інших тяжких наслідків, — карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів до­ходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років. Ці ж дії, якщо во­ни спричинили загибель людей або інші тяжкі наслідки, — караються позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

в итоге обсуждения напрашивается вывод, что мордоворот-убийца был самым законопослушным участником событий

ukpr
    Guest

Типово

Хочу передать привет той быдлоте, которая занимает одной машиной сразу два места парковки возле ТЦ Сляванка свои автомобили, это красный матиз с туфлей и буквой У- ну там поняно без комментариев, на авео мужик за рулем, это просто ужас, народ думайте не только о себе, в следующий раз бяку сделаю. Например авто поставлю поперек.
    Востаннє редагував ukpr: 16.11.2013 о 15:39

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Хочу передать привет той быдлоте, которая занимает одной машиной сразу два места парковки восзе ТЦ Сляванка свои автомобили, это красный матиз с туфлей и буквой У- ну там поняно без комментариев, на авео мужик за рулем, это просто ужас, народ думайте не только о себе, в следующий раз бяку сделаю.
    Словянка становится опасным местом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    в итоге обсуждения напрашивается вывод, что мордоворот-убийца был самым законопослушным участником событий
    нет, но кроме хулиганки и убийства по неосторожности ему вменить нечего....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Хочу передать привет той быдлоте, которая занимает одной машиной сразу два места парковки восзе ТЦ Сляванка свои автомобили, это красный матиз с туфлей и буквой У- ну там поняно без комментариев, на авео мужик за рулем, это просто ужас, народ думайте не только о себе, в следующий раз бяку сделаю. Например авто поставлю поперек.
    Ничего не понял. То-ли авео, то-ли матиз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ничего не понял. То-ли авео, то-ли матиз.
    вероятно с ПДД у автора лучше, чем с "рускава языка...."

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    вероятно с ПДД у автора лучше, чем с "рускава языка...."

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Хочу передать привет той быдлоте, которая занимает одной машиной сразу два места парковки возле ТЦ Сляванка свои автомобили, это красный матиз с туфлей и буквой У- ну там поняно без комментариев, на авео мужик за рулем, это просто ужас, народ думайте не только о себе, в следующий раз бяку сделаю. Например авто поставлю поперек.
    грозный, как жук ....

Дописів
    36 908

Типово

Например авто поставлю поперек.
    "Он мудак, тогда и я мудак!"?
    Тебе в голову не приходила мысль, что своим "поперек" ты хуже сделаешь не тем, кто криво машины ставит, а всем остальным людям, которым может не хватить места на парковке?

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    "Он мудак, тогда и я мудак!"?
    Тебе в голову не приходила мысль, что своим "поперек" ты хуже сделаешь не тем, кто криво машины ставит, а всем остальным людям, которым может не хватить места на парковке?
    нет не хуже, таких надо наказывать, если никто не накажет, народ не поймет свою ошибку.

Дописів
    36 908

Типово

нет не хуже, таких надо наказывать, если никто не накажет, народ не поймет свою ошибку.
    Так наказывай их, а не окружающих. Бетмен, блин.

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так наказывай их, а не окружающих. Бетмен, блин.
    когда сам побываешь в такой ситуации, да и еще спешишь, то я на тебя посмотрю.

Дописів
    36 908

Типово

когда сам побываешь в такой ситуации, да и еще спешишь, то я на тебя посмотрю.
    Каждые выходные, когда за покупками езжу, бываю. Идиотов хватает. Это повод самому становиться идиотом?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Тебе не приходила в голову мысль, что твое наказание может обернуться против тебя. И совсем от посторонних людей - от тех которые нормально ставят машины, но которым ты будешь мешать проехать (выехать).

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Тебе не приходила в голову мысль, что твое наказание может обернуться против тебя. И совсем от посторонних людей - от тех которые нормально ставят машины, но которым ты будешь мешать проехать (выехать).
    я ж такой, что могу подговорить и соседние авто подожать, я думаю, что они согласятся проучить таких уродов.

Дописів
    736

Типово

я ж такой, что могу подговорить и соседние авто подожать, я думаю, что они согласятся проучить таких уродов.
    ггггг

Дописів
    7 748

Типово

колеса им пробить
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Соседние авто тебе расскажут, что они об тебе думают.
    Ставь правильно знаки препинания. Читать 2-3 разных предложения, отделенные запятой - этож мрак какой-то. Разобраться можно только с пятого прочтения.

Дописів
    7 505

Типово

Например авто поставлю поперек.
    Они видимо такие же.
    Уже мстят. Ставят поперек.

Сторінка 537 з 652 ПершаПерша ... 37437487527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547587637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті