зыыы шутки шутками-несколько часов назад убрал на площадке,обновил пепельницу-красота.Вышел дунуть-ага пепельницу уже спионерили...как старую полную-так хрен забирали...а новенькую-так сразу ей ноги приделали...
И эти люди среди нас...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зыыы шутки шутками-несколько часов назад убрал на площадке,обновил пепельницу-красота.Вышел дунуть-ага пепельницу уже спионерили...как старую полную-так хрен забирали...а новенькую-так сразу ей ноги приделали...
И эти люди среди нас...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Еще фигею с соседей-одни ингуши-семейная пара.Не здороваются нифика,девушка панически меня боится-тк я вечно в труселях выхожу покурить-она и ключи роняет и двери не может открыть-руки трясутся.Вторые соседи-пенсы двое.И хрена сдва когда кто уберет на площадке.Как говорят-мы старенькие оно нам надо ото веником мести...Епт а оно мене ннадо за всеми убирать?
еще и попiльнЫчку сперли...
не в неверости ж дело а в том что НЕЛЬЗЯ,харам-грешно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks