Ирочка присоединяюсь ко всем поздравлениям! С именинником тебя!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка присоединяюсь ко всем поздравлениям! С именинником тебя!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ирочка с именинником тебя! Это круто!!!
Девочки, может кто встречал в прокате или в продаже костюм Карабаса-Барабаса?
А я сразу вспомнила любимую книгу, когда еще не было компов и интернета вообще в прошлом веке))) Краткая энциклопедия домашнего хозяйства. Там и Карабас-барабас предлагали смастерить))).
И там был раздел карнавальных костюмов, как раз от туда черпала вдохновение , что для школы себе смастерить. Там они предлагали все это сделать из бумаги.
http://tehinfor.ru/s_5/k_k/kk26_karnaval.html
![]()
Ириша! С именинником тебя! Радости родительской и здоровья крепкого сынуле!)))
Мой муж, после вчерашнего футбольного матча, с коллегами в Киеве отметил победу, правда недолго, всего час в пабе, а утром проспал экспресс Киев - Днепр в 7-15![]()
сейчас едет в автобусе домой ))))
Говорит, проси за это что хочешь, потом перезвонил, спрашивает, может в Рошен зайти? Я сказала, чтобы ехал домой, потому как так дешево он не отделается ))
Девочки, у кого есть знакомые, кому бы могли действительно пригодиться вещички на девочку 0-6/7 месяцев? Моя приятельница просила узнать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks