Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 383 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Девочки, была сег в АТБ... там одна трещетка... подхожу к консультанту (или как их там еще назвать))), говорю - надо 25 таких трещеток... она - так там деревян. игрухи в ассортименте! Типа, куча деревян игрушек по одной цене... там есть шарики дуть, чтоб под струей воздуха поднимались, потом всякие ослики, кот на ножках нитках и при нажатии кнопок падают и ты ды...
    В общем, это не вариант! 25 штук трещеток - это анриал.... можно набрать деревян игрух 25 шт., но дети подерутся((((
    в общем, я за вадеровские машинки!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, была сег в АТБ... там одна трещетка... подхожу к консультанту (или как их там еще назвать))), говорю - надо 25 таких трещеток... она - так там деревян. игрухи в ассортименте! Типа, куча деревян игрушек по одной цене... там есть шарики дуть, чтоб под струей воздуха поднимались, потом всякие ослики, кот на ножках нитках и при нажатии кнопок падают и ты ды...
    В общем, это не вариант! 25 штук трещеток - это анриал.... можно набрать деревян игрух 25 шт., но дети подерутся((((
    в общем, я за вадеровские машинки!
    не, значит что-то другое
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вот так сегодня обкорнали Витю)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

kowenja, мне зигзаги понравились классно )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Кошеня, интересно как получилось! Это ты сама Витю?) Он не сопротивлялся?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

в парикмахерской
    сегодня семейный поход был.
    муж держал, Вите вручили брызкалку, он стекло мыл)))) пока парикмахерша стригла.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в парикмахерской
    сегодня семейный поход был.
    муж держал, Вите вручили брызкалку, он стекло мыл)))) пока парикмахерша стригла.
    ничё се вы стрижетесь, круто!!!

вот я сегодня Андрюшу под машинку действительно "обкарнала" - он рыдал и брыкался так, что с ножницами подойти было нереально, а стричься надо было уже очень. в прошлый раз не дал нормально себя подстричь и в итоге похож был на ёжика, плюс отросли волосы. в итоге у меня теперь Андрюша похож на беспризорника "три дня после тифа"))) зато ровно все и отрастет тоже ровно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Витя, классный, такой крутой, пацаны в песочнице обзавидуются

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Замечательного мальчика Ленечку и его маму Олю - с трехлетием!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ленечку и его маму Олю - с трехлетием!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Леню и маму Олю - с трехлетием!!!

Дописів
    10 283

Типово

Леню с Днем рождения!!! Пускай радует мамочку!

Дописів
    10 019

Типово

Леню и маму Олю - с трехлетием!!!

круто!))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ничё се вы стрижетесь, круто!!!

вот я сегодня Андрюшу под машинку действительно "обкарнала" - он рыдал и брыкался так, что с ножницами подойти было нереально, а стричься надо было уже очень. в прошлый раз не дал нормально себя подстричь и в итоге похож был на ёжика, плюс отросли волосы. в итоге у меня теперь Андрюша похож на беспризорника "три дня после тифа"))) зато ровно все и отрастет тоже ровно))
    у меня Матвей кричит как резаный, пытается удрать, вертиться, пока машинкой его стригу, про ножницы и речи быть не может, вообще что-то отрезать нужное можно .
    Сейчас тоже ходит как непонятно кто, а вся настраиваюсь на его подстрижку...

круто!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

evseeva_a, Анечка, как твои мальчишки и доченька поживает? ))) как у мужа самочувствие?

Дописів
    11 375

Типово

Ленечку и маму Олю - с трехлетием!!!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    evseeva_a, Анечка, как твои мальчишки и доченька поживает? ))) как у мужа самочувствие?
    пацанов вот на вторник в сад выписали, переболели все ангиной. От них Дашка заболела в среду, но уже вроде бы нормально, в понедельник пойдет в школу. Она как-то в легкой форме перенесла и температура только 1 день была.
    У мужа анализы ухудшались, лейкоциты сильно падали, сейчас подняли, вроде бы. В четверг анализ был не плохой. Вот в понедельник пойдет пересдавтаь общий анлиз и биохимию и если все ок, то в среду госпитализация и третий курс.
    Вчера волосы начали выпадать, причем сильно, пришлось машинкой побриться под 3-ку.

Пацаны все больше и больше болтают. Тима предложениями, но мало понятными, словосочетания понятные. Матвей словосочетаниями начал говорить. Лешка отдельными словами пока. Но слов все больше и больше, говорят понятно чаще все. Рисовать любят. ПОлюбили книжки рассматривать, а не просто рвать их . Сами едят, пьют, частично могут одеться (трусы, носки, колготы, штаны одевают, с футболками через раз выходит, шапки одевают). Вобщем взрослеют, учатся.

Дашка учится, соревнуется по немногу. В это году у нее уже 2 место в Мариуполе (там с Максименко фоткалась, зал там огромный, уровень соревнований высокий. она приехала довольная, что слон. Завоевала там кулончик в виде гимнастки с лентой из серебра). 3 место из Кривого Рога привезла, на Чемпионате города тоже 3-е место. А из Александрии привезла 1 место. Это вротой раз за 2 года занимает 1 место. Но обычно соревнуемся в сложных категориях.

Как так...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Лёнечку с трехлетием!!!!
    Оля, с именинником тебя!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    пацанов вот на вторник в сад выписали, переболели все ангиной. От них Дашка заболела в среду, но уже вроде бы нормально, в понедельник пойдет в школу. Она как-то в легкой форме перенесла и температура только 1 день была.
    У мужа анализы ухудшались, лейкоциты сильно падали, сейчас подняли, вроде бы. В четверг анализ был не плохой. Вот в понедельник пойдет пересдавтаь общий анлиз и биохимию и если все ок, то в среду госпитализация и третий курс.
    Вчера волосы начали выпадать, причем сильно, пришлось машинкой побриться под 3-ку.

Пацаны все больше и больше болтают. Тима предложениями, но мало понятными, словосочетания понятные. Матвей словосочетаниями начал говорить. Лешка отдельными словами пока. Но слов все больше и больше, говорят понятно чаще все. Рисовать любят. ПОлюбили книжки рассматривать, а не просто рвать их . Сами едят, пьют, частично могут одеться (трусы, носки, колготы, штаны одевают, с футболками через раз выходит, шапки одевают). Вобщем взрослеют, учатся.

Дашка учится, соревнуется по немногу. В это году у нее уже 2 место в Мариуполе (там с Максименко фоткалась, зал там огромный, уровень соревнований высокий. она приехала довольная, что слон. Завоевала там кулончик в виде гимнастки с лентой из серебра). 3 место из Кривого Рога привезла, на Чемпионате города тоже 3-е место. А из Александрии привезла 1 место. Это вротой раз за 2 года занимает 1 место. Но обычно соревнуемся в сложных категориях.

Как так...
    Анюта, детками твоими можно только восхищаться и гордится!!!!!!! Дашуля умничка, я знаю сколько нужно приложить усилий что-бы занять первые места Такая юная, а сколько уже побед!!!!!!!
    Мальчишки - золотки моя до сих пор сама НЕ любит кушать, умеет, но что-то мы ленимся с этим делом представляю какой мини-детский сад скоро будет у тебя дома когда все мальчишки начнут говорить предложениями сил тебе и терпения!!!! мне иногда хочется просто в тишине посидеть, думаю ты тоже не против спокойно провести время
    Мужу желаю сил перенести такой недуг, у него такая большая и любящая семья!!!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Анечка какая замечательная у вас семья, я преклоняюсь перед тобой как мамой женой ,ты со всем справяешься, и Дашу на тренировки и соревновния и мальчишкам уделить внимание . Сереже сил,а волосы отрасту

Сторінка 54 з 383 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті