Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 391 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Просматриваю резюме. Наткнулась
    http://www.work.ua/resumes/1053223/

девушка в 17 лет работала ГБ, а в 18 поступила в ВУЗ на дневную форму обучения и продолжала работать
    Вот это да
    у нас была кардА лет 22, кот.с 18 лет была ГБ какого-то фермерского хозяйства
    на собеседовании вливала как все серьезно и сложно было
    правда и брали мы ее на место обычного буха-помощника, так потом учили
    правильно заполнять платежные поручения (она реквизиты путала, а про НДС не ведала)
    короче, кадрА та еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    у нас была кардА лет 22, кот.с 18 лет была ГБ какого-то фермерского хозяйства
    на собеседовании вливала как все серьезно и сложно было
    правда и брали мы ее на место обычного буха-помощника, так потом учили
    правильно заполнять платежные поручения (она реквизиты путала, а про НДС не ведала)
    короче, кадрА та еще
    Ну не всем так в 18 свезло, не будем завидовать, коллеги )))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Ну не всем так в 18 свезло, не будем завидовать, коллеги )))
    было бы чему завидовать
    я удивляюсь невероятному количеству амбиций часто совершенно на "пустом" месте
    и еще - жалко своего времени на просмотр "кадров"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 330

Типово

сколько сейчас стоит под ключ открыть ооо и получить ндс!? кто нить занимается?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    а Ваш бухгалтер не может?
    Мы сами занимаемся

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 330

Типово

а Ваш бухгалтер не может?
    Мы сами занимаемся
    бухгалтерия на аутсорсинге. )
    я конечно у них спрошу, но все же хотелось увидеть предложение от толковых людей со стороны. ))

Дописів
    29 041

Типово

бухгалтерия на аутсорсинге. )
    я конечно у них спрошу, но все же хотелось увидеть предложение от толковых людей со стороны. ))
    это плохо. чужая бухгалтерия не думает об оптимизации Вашего бизнеса.
    Это так просто - мысли вслух.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 330

Типово

своя бухгалтерия тоже частенько летает в облаках. ))
    в нашем случае бухгалтерия просто составляет отчеты.
    все остальные вопросы решают те кому не пофиг. )

Дописів
    29 041

Типово

своя бухгалтерия тоже частенько летает в облаках. ))
    в нашем случае бухгалтерия просто составляет отчеты.
    все остальные вопросы решают те кому не пофиг. )
    хорошо, если решатели досконально разбираются в бухгалтерии, НКУ и хозяйственном праве
    А сколько, если не секрет, стоит отчет составить?

Дописів
    7 520

Типово

Интересно откуда такие выводы? Личный опыт? И почему бухгалтер должен заниматься еще и открытием новых предприятий? У него и текущей работы пруд пруди.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Интересно откуда такие выводы? Личный опыт? И почему бухгалтер должен заниматься еще и открытием новых предприятий? У него и текущей работы пруд пруди.
    Ответ с конца: никто никому ничего не должен. Все упирается в вознаграждение за проделанную работу. Правильно?
    О чужих тетках, составляющих отчет: вряд ли они сообщат диру за неделю до конца отчетного периода, что у него "вылазят" огромные налоги и нужно что-то делать.
    И они точно не скажут, что вот эту операцию вообще нельзя было совершать ( или она облагается НДФЛ, или ее нельзя в расходы ставить или превышение наличных расчетов). Да еще много чего другого, чего мое начальство совершает только после согласования со мной.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

тысяч за 5 могу подсуетиться

Дописів
    7 520

Типово

Ответ с конца: никто никому ничего не должен. Все упирается в вознаграждение за проделанную работу. Правильно?
    О чужих тетках, составляющих отчет: вряд ли они сообщат диру за неделю до конца отчетного периода, что у него "вылазят" огромные налоги и нужно что-то делать.
    И они точно не скажут, что вот эту операцию вообще нельзя было совершать ( или она облагается НДФЛ, или ее нельзя в расходы ставить или превышение наличных расчетов). Да еще много чего другого, чего мое начальство совершает только после согласования со мной.
    Если Вам дополнительно платят, то это скорее всего исключение чем правило. Насчет налогов, мы сообщаем об этом до 5-го. В своей практике другого отношения со стороны коллег не встречала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

Вообще то не соглашусь.
    Не обязательно быть бухгалтером в штате на постоянной основе, чтобы оптимизировать бизнес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Если Вам дополнительно платят, то это скорее всего исключение чем правило. Насчет налогов, мы сообщаем об этом до 5-го. В своей практике другого отношения со стороны коллег не встречала.
    Коллега, Вы забываете о том, что есть бухгалтер- это профессионал, который готов отвечать за качество своей работы, и есть "чужие тетки, составляющие отчет" ( к сожалению, не раз сталкивалась с результатами работы таких). И, к сожалению, не всегда штатный бухгалтер - профессионал, с такими тоже приходится сталкиваться при аудиторских проверках. Например, из последней: главбух, 16 лет стажа. Сдача выручки в банк через авансовый отчет; передача МБП в эксплуатацию - со сч.22 на сч.10, начисление амортизации прямолинейным методом 12 месяцев, амортизация всего производственного и общепроизводственного оборудования -на сч.92, материалы и услуги приходуются датой получения оригиналов документов, даже если были получены вовремя электронные или факсовые. Это несколько для примера. Так что "не место красит человека"(с).

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Бони Переглянути допис
    Вообще то не соглашусь.
    Не обязательно быть бухгалтером в штате на постоянной основе, чтобы оптимизировать бизнес.
    Это все обсуждается на берегу. Если хотят еще оптимизацию или тупое составление отчета. Тарифы соотв. тоже разные

oleg orenda
    Guest

Типово

Господа и дамы.К вам такой вопрос.Есть частное предприятие(форма собственности), ндээсник,работает с 2006 года по сей день.Но сейчас(в 2013 году) по решению суда (документы при регистрации признаны фиктивными),ликвидируется моментом создания(т.е.2006 годом).Чем это вообще грозит данному предприятию? И диреку(он же создатель)?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Коллега, Вы забываете о том, что есть бухгалтер- это профессионал, который готов отвечать за качество своей работы, и есть "чужие тетки, составляющие отчет" ( к сожалению, не раз сталкивалась с результатами работы таких).
    Ооо! Это вообще отдельная больная тема! У меня такое впечатление, что абсолютно все чужие тетки ( в том числе и громко заявляющие о себе, как аудиторы, а не просто "предоставление консультаций по бух и налог учету") НЕ готовы отвечать даже за НЕоказание !предоплаченной! им услуги!!! У нас больше года прошло с тех пор, как аудиторская проверка должна была быть закончена. При этом проверены в полном объеме только затраты и НК, а все остальное: я сейчас болею, я приду с понедельника, мне срочно нужно уехать, ну ваш директор же попросил нездоровой не приходить к вам в офис! И т.д. в течении года!!! Уже и срок давности проверяемого "аудиторами" периода сократился на год для минсдоховцев...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Ооо! Это вообще отдельная больная тема! У меня такое впечатление, что абсолютно все чужие тетки ( в том числе и громко заявляющие о себе, как аудиторы, а не просто "предоставление консультаций по бух и налог учету") НЕ готовы отвечать даже за НЕоказание !предоплаченной! им услуги!!! У нас больше года прошло с тех пор, как аудиторская проверка должна была быть закончена. При этом проверены в полном объеме только затраты и НК, а все остальное: я сейчас болею, я приду с понедельника, мне срочно нужно уехать, ну ваш директор же попросил нездоровой не приходить к вам в офис! И т.д. в течении года!!! Уже и срок давности проверяемого "аудиторами" периода сократился на год для минсдоховцев...
    Если это действительно аудиторы, то есть договор - это раз, в нем прописаны сроки и ответственность. У нас есть ДТ САУ, председатель Крапивко М.Л.-обращение к нему даже по телефону решит Ваш вопрос в самые короткие сроки.И с любым, кого берет фирма для бухобслуживания нужно заключать договор, прописывая при этом ответственность, тогда и не будет таких "теток". Если же экономия и на этом и берут лишь бы отчеты были сданы-то это минус вашему руководству. Когда бралась за обслуживание сама и сейчас, когда это делает моя фирма, работаем только по договору. И ответственность с обеих сторон. И если по моей вине были штрафные санкции (слава Богу только раз такое было), то платила я, потому что это было прописано в договоре.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Господа и дамы.К вам такой вопрос.Есть частное предприятие(форма собственности), ндээсник,работает с 2006 года по сей день.Но сейчас(в 2013 году) по решению суда (документы при регистрации признаны фиктивными),ликвидируется моментом создания(т.е.2006 годом).Чем это вообще грозит данному предприятию? И диреку(он же создатель)?
    Ау!!! Бухгалтеры! Ответьте на мой вопрос,пожалуйста!Чем грозит данная ликвидация по вашей деятельности?

Сторінка 160 з 391 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті