Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 1040 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Очень меня удивили в свое время погузники-Белла Хэппи - дешево и хорошо.
    Лука, тоже их опробовать хотела - не вижу в магазинах, мож не там ищу?
    непонятно, как называть пенис. Папа уверяет, что Владик до такого еще не дорос , а меня так воспитали, что пи***н - это bad word. Вот глупости в голову лезут!
    Снежная птица, мы гордо говорим писюн!!! Разве ж это плохое слово? Варианты: пиписька, краник, член

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    а еще пробовали Аро вроде Аэро, в Метро продаются, но их очень быстро разбирают, по 2-3 пачки люди берут. Они не уступают по качеству Памперсам, только менее разрисованные и по цене намного дешевле, пачка 64 шт около 56 грн стоит...
    Сколько раз была в Метро... никогда не попадала на эти подгузники.. ценик весит.. а их нету.... ото так быстро разбирают..

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    а еще пробовали Аро вроде Аэро, в Метро продаются, но их очень быстро разбирают, по 2-3 пачки люди берут. Они не уступают по качеству Памперсам, только менее разрисованные и по цене намного дешевле, пачка 64 шт около 56 грн стоит...
    О, знаю такие, мне их советовали, а я почему то никак не куплю не попробую. Они действительно дешевле.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Сколько раз была в Метро... никогда не попадала на эти подгузники.. ценик весит.. а их нету.... ото так быстро разбирают..
    да, не то слово, я 2 раза последнюю пачку с нашим размером забирала, а на кассе видела по 3-4 пачки в корзинках лежит, минимум по 2.....надо узнать когда поставки будут
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сенька... да, мои проблемы - научусь и тоже буду гордо говорить "писюн" ))))))))

Все, наш солнечный мальчик проснулся, пойду общаться.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Кстати, нас эти Аро спасли, когда я купила Памперсы с резинками, (самые первые) видно была какая-то пробная партия и у нас алергия на ножках началась и на попе, у моих подруг тоже самое, кто из этой партии покупал, так мы на Аро перешли и потихоньку стало проходить, не без помощи кремов конечно, но когда потом одела памперс из той серии опять началось и я их выбросила, чтоб не раздражаться, так лечились очень долго потом от той сыпи((
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    а мы на памперсы с либеро и хаггисов перешли, когда в памперсах резиноска на липучке появилась.
    вот вот, я о них и говорю... дороговастые только... все остальные памперсы слишком бумажные для нас, а для самых маленьких мы брали хаггисы - им альтернативы точно не было, мягчайшие, с резиночкой - мечта...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Да уж, даже в вопросе о памперсах - каждому ребятенку свое!
    Мы до сих пор пользуемся Хагисами, все остальные забракованы. Вот тоже подумываю попробовать еще Аро, осталось их споймать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вожу Ивеана по офису в прогулочной коляске лежа.. тока шо смотрю, а он подтягивается (держась за борта) уложила - так обиделся...
    или пусть пробует? (я так понимаю он сесть пытается)
    все равно пока силенок не хватит сесть..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Grapes, пускай пресс покачает, это они так тренируют мышцы прежде чем сесть самостоятельно! Мы тоже до сих пор если только есть за что ухватиться - сразу потягиваемся, но сами еще не можем сесть((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ААААА! Ребенок - явно сын программера! Только что с первой попытки запустил Оперу!!!!!! И попытался удалить какой-то ценный файл - умора . папа счастлив

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

olla2007 вот хотела спросить.. ребенок САМ сидит, это когда из положения лежа он, хватаясь за что-то садится и сидит ровненько, да?
    просто все говорят, что вредно сажать пока сам не сядет.. вот я и пытаюсь узнать как это на будущее))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ребенок САМ сидит, это когда из положения лежа он, хватаясь за что-то садится и сидит ровненько, да?
    насколько я понимаю, то да! Хотя некоторые считают, что если ребенка присадить и он сидит некоторое время самостоятельно, то это тоже "сам сидит"!
    как по мне, то главное - не обсаживать подушками, а то, конечно, ему деться некуда и сумасшедшая нагрузка на позвоночник.
    я своей помогаю сесть, когда она хватается, а там...сколько просидит сама, потом заваливается на бочок)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

olla2007 аха, спасибо! я поняла!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Grapes,

Дописів
    365

Типово

Grapes,скажите а вы на ГВ?А через какой промежуток времени вы едите?А то мы висим на сисе.Может молоко не жирное и она не наедаеться?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

OkSahka
    проверить наедается ли деть можно с помощью тэста на мокрые пеленки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы висели на груди постоянно в 2 месяца и ни единого теста не проводили, потому как просто нравилось нам кушать! И сейчас нравится

А по поводу того, что молоко не жирное, мне кажется, это предрассудок, тем более, что нам на курсах говорили, что женское молоко по любому не такое жирное, как коровье, но вырабатывается в соответствии с потребностями малыша.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

OkSahka да, мы на ГВ. в вашем возрасте ели через 2 часа днем и каждый час вечером. бывало такое, что на сисе висел. молочко себе насасывал )

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Снежная птица
    по поводу голопопия! у меня малыш с рождения с голой попой! меня как-то абсолютно не пугает, что он где-то на полу сделает лужу! тем более он же должен изучить весь процесс! посмотреть, откуда лужа...похлюпать ладошкой...изучить насколько это мокро...и т.д поэтому даже трусишки мы не носим...вот только раньше на ночь надевала, чтоб фонтанчик не намочил слишком большое пространство! к тому же мы практикуем высаживание! воть... а на прогулку мы одеваем памперс...а когда приходим домой - он сухой!!! только снимаем - тут же писаем! морый памперс у нас бывает только тогда, когда гуляем больше 2-3х часов!

Сторінка 450 з 1040 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті