Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 36 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 709, показано з 381 по 400.

Тема: Скидки!!! Скидки!!! Скидки!!! Карандаши Cascade of Colours.

Дописів
    61

Типово

Добрый вечер, Мария! Примите заказик (по 1 шт):
    Карандаш для бровей №102
    Карандаши для глаз № 201 и 205

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 678

Типово

Доброе утро.
    Посматриваю вашу тему давно.Тоже хочу карандашики себе .Заказываю для глаз карандашик № 201. А сейчас самое сложное ))) для меня , т.к. с продукцией этого производителя не знакома но ,нужен карандашик для бровей ,очень прошу вашей помощи по подбору . Можно как то своими глазками посмотреть на раздаче и подобрать что больше мне подойдет( из пудровых )? склоняюсь к № 102 но не уверена .
    Скажите когда ближайшая раздача и где будет проходить ?Спасибо.
    Востаннє редагував Всё получится !: 16.11.2013 о 11:20
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290894 продам всякое разное

Map
    Guest

Типово

Цитата Допис від ияё Переглянути допис
    Добрый вечер, Мария! Примите заказик (по 1 шт):
    Карандаш для бровей №102
    Карандаши для глаз № 201 и 205
    Здравствуйте! Записала, пишу в лс сумму и реквизиты для оплаты.

Цитата Допис від Всё получится ! Переглянути допис
    Доброе утро.
    Посматриваю вашу тему давно.Тоже хочу карандашики себе .Заказываю для глаз карандашик № 201. А сейчас самое сложное ))) для меня , т.к. с продукцией этого производителя не знакома но ,нужен карандашик для бровей ,очень прошу вашей помощи по подбору . Можно как то своими глазками посмотреть на раздаче и подобрать что больше мне подойдет( из пудровых )? склоняюсь к № 102 но не уверена .
    Скажите когда ближайшая раздача и где будет проходить ?Спасибо.
    Доброе утро! 201-й записала, а для бровей можно будет посмотреть на раздаче и выбрать на след.заказ! Или можно посмотреть завтра (вс) в 15:00 буду в Мост-сити! И тогда получите на след.неделе оба карандаша) запишите мои тел. и звоните, если будете подходить.
    Следующая раздача будет после 20-го! Я сообщу в темке и лично смс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 678

Типово

Скажите, еще такие вопросы у меня, потому как каждый монитор по своему передает цвета.

Первый карандаш - он более с серым оттенком ? Второй коричневый ? А третий , я подсознательно понимаю , что мне не подходит ))очень он светлый , как по мне.
    Опишите мне пожалуйста первые два.

Map
    Guest

Типово

Скажите, еще такие вопросы у меня, потому как каждый монитор по своему передает цвета.

Первый карандаш - он более с серым оттенком ? Второй коричневый ? А третий , я подсознательно понимаю , что мне не подходит ))очень он светлый , как по мне.
    Опишите мне пожалуйста первые два.
    Все правильно,
    100 - серо-коричневый, самый универсальный, подходит практически всем.
    102 - коричневый, может даже темно-каштановый, подходит девушкам с темным теплым оттенком волос, которые любят насыщенный цвет бровей
    103 - светлый фисташковый оттенок, для блондинок и светловолосых девушек, а также можно использовать для более темных бровей, чтобы получить желаемую форму, не "утяжеляя" бровь. Сделать как бы фон, при этом не делая четко-наведенной брови.
    Цвет всех этих карандашей может быть темнее или светлее в зависимости от растушевки, от силы нажатия на карандаш.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 678

Типово

Цитата Допис від Map Переглянути допис
    Все правильно,
    100 - серо-коричневый, самый универсальный, подходит практически всем.
    102 - коричневый, может даже темно-каштановый, подходит девушкам с темным теплым оттенком волос, которые любят насыщенный цвет бровей
    103 - светлый фисташковый оттенок, для блондинок и светловолосых девушек, а также можно использовать для более темных бровей, чтобы получить желаемую форму, не "утяжеляя" бровь. Сделать как бы фон, при этом не делая четко-наведенной брови.
    Цвет всех этих карандашей может быть темнее или светлее в зависимости от растушевки, от силы нажатия на карандаш.

Мне как то нужно определиться между № 100 и № 102 и идти оплачивать ))Так как нет возможности мотаться несколько раз в центр .Подьеду уже когда забирать на раздаче.
    Скажите как определиться, по каким критериям ? Вы может консультировали других девочек онлайн ?Может и мне подскажете.Может нужно сказать цвет волос , глаз , кожи ?))

Map
    Guest

Типово

Мне как то нужно определиться между № 100 и № 102 и идти оплачивать ))Так как нет возможности мотаться несколько раз в центр .Подьеду уже когда забирать на раздаче.
    Скажите как определиться, по каким критериям ? Вы может консультировали других девочек онлайн ?Может и мне подскажете.Может нужно сказать цвет волос , глаз , кожи ?))
    можно цвет волос , глаз , кожи, и желательно фото в лс)
    Востаннє редагував Map: 16.11.2013 о 14:10

Дописів
    357

Типово

Мария! увидела темку по Вашей кораске бровей - хочу спросить, Может мне лучше брать светло-коричневй и смешивать с графитом для более етественного оттенка?

Map
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olsha Переглянути допис
    Мария! увидела темку по Вашей кораске бровей - хочу спросить, Может мне лучше брать светло-коричневй и смешивать с графитом для более етественного оттенка?
    Можно попробовать, но графита совсем чуть-чуть надо добавлять. Заодно сможете графитом окрашивать ресницы.

Дописів
    357

Типово

ок. возьмите мне в след раз графит, если уже не успеваю

Map
    Guest

Типово

Девушки, хочу собрать разовое СП качественных кистей М.арт из Москвы!
    Заказ собираю до конца ноября, оплата на карту 100% или при личной встрече. получаем в декабре.
    Кисти сравнительно недорогие, есть натуральный ворс и синтетика. И те, и те испробованы лично мною) Даже при очень частом применении они в хорошем состоянии! Моим кистям более 4х лет и я думаю они прослужат еще столько же, а то и больше) Конечно же, нужен правильный уход и бережное отношение! Заказываю себе несколько штук, потому что мне моих уже мало для работы)
    Кисти ручной работы!
    Цены указаны на сайте в рублях. Это Ваша цена! Без % и без платы за доставку)
    Перевести в гривны можно здесь с пометкой купить
    Также можно заказать и др.продукцию с этого сайта! Мне понравились матовые тени Codecolor
    http://www.art-m-art.su

Востаннє редагував Map: 17.11.2013 о 18:42

Дописів
    61

Типово

Добрый вечер, оплатила сегодня в 15:42 97грн.

Map
    Guest

Типово

Цитата Допис від ияё Переглянути допис
    Добрый вечер, оплатила сегодня в 15:42 97грн.
    я получила, спасибо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 678

Типово

Оплатила карандашики сегодня в 12:39:42 через терминал, сумма 69 грн .Сняло комиссию ,буду должна 1 грн

Map
    Guest

Типово

Оплатила карандашики сегодня в 12:39:42 через терминал, сумма 69 грн .Сняло комиссию ,буду должна 1 грн
    Окей!) Спасибо!

Map
    Guest

Типово

Девушки, хочу собрать разовое СП качественных кистей М.арт из Москвы!
    Заказ собираю до конца ноября, оплата на карту 100% или при личной встрече. получаем в декабре.
    Кисти сравнительно недорогие, есть натуральный ворс и синтетика. И те, и те испробованы лично мною) Даже при очень частом применении они в хорошем состоянии! Моим кистям более 4х лет и я думаю они прослужат еще столько же, а то и больше) Конечно же, нужен правильный уход и бережное отношение! Заказываю себе несколько штук, потому что мне моих уже мало для работы)
    Кисти ручной работы!
    Цены указаны на сайте в рублях. Это Ваша цена! Без % и без платы за доставку)
    Перевести в гривны можно здесь с пометкой купить
    Также можно заказать и др.продукцию с этого сайта! Мне понравились матовые тени Codecolor
    http://www.art-m-art.su

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Добрый день, можно сделать заказ?
    1) карандаш №102
    2)карандаш №322

Map
    Guest

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Добрый день, можно сделать заказ?
    1) карандаш №102
    2)карандаш №322
    Да, конечно! Отвечу в лс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 678

Типово

Цитата Допис від Map Переглянути допис
    Окей!) Спасибо!
    Добрый день .А когда можно карандашики получить ?

Map
    Guest

Типово

Добрый день .А когда можно карандашики получить ?
    Ой, простите, я Вам не написала в лс..
    С четверга! А завтра напишу в темку время раздач в центре.

Сторінка 20 з 36 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті