| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Кстати на следующий день после аттестации была еще одня няшка. Представляете, отхезжаю я на машине от школы утром, сдаю назад и в задумчивости впиливаюсь в стоящую сзади машину, такую серъезную иномарку. Внутри все обрывается, ну все, думаю, черная полоса, сейчас на работу опоздаю, на деньги полиняю, да и стресс дайбоже. Выхожу, вся такая дрожащая, а на машинах ни царапинки, ни на одной. Прикиньте, удар был, а повреждений нет вообще. Чудо какое-то. Я уже тогда подумала, что аттестацию компенсировала.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Ольга теперь тиха!!! радоваться
не спугни!
ттттт
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks