Пожалуйста и приятного аппетита
Мне это слишком сладким показалось. Сама съем, а ребенку не дам
Милахи
Я в такие дни беру с собой электронную книжку и лежу читаю
Сегодня день большого ляпа.
Про "раската шубу" очень понравилось![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуйста и приятного аппетита
Мне это слишком сладким показалось. Сама съем, а ребенку не дам
Милахи
Я в такие дни беру с собой электронную книжку и лежу читаю
Сегодня день большого ляпа.
Про "раската шубу" очень понравилось![]()
Ленусик - детки очаровательны!
Каррера - а линеечка показала, что ужЕ!
Косиоровские мамочки и прилегающих территорий - есть желающие завтра днем прокатиться, прогуляться в Правду? пишите ВК
насчет прикорма как раз зашла спросить. не проходите мимо!!! кто нить где нить видел гербер цветная капуста? взяли в приозерном в диволенде - не сыпет на нее, тт. а теперь ее там нет! а переключаться на другие - так опять начинать по полложки блин.
Ленусик, крошки класс, тока малышка по моему выглядет старше 2х мес))
ЗЫ. и шо мне последнее время во всех кафешках за соседними столиками гомо№еки попадаются. сегодня аж целая толпа. фу. еси шо - я гомофоб))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя, точно есть в аптеках медсервис
Можно попрозванивать, чтоб было в наличии
И в сильпо я видела
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Точно! Я конечно не гомофоб, но когда в общественном месте - фу. Я как-то была в командировке в городе всех влюбленных в Венеции: еду на кораблике из аэропорта в центр и прям передо мной сидит такая парочка, а народу так прилично, все места заняты не пересесть. И вот начинают они друг друга по спине гладить, целоваться я чуть со стыда не згорела не знала уже куда отворачиваться. И не скажешь же ничего - Все равно не поймут. У них наверно романтическое путешествие было
Всем доброе утро!!!
carrera0104 - Диана с полугодиками вас!!!
мы только не давно ввели в прикорм каши, и я чуть темная в этом вопросе. В как это Беби овощная? Каши этоже зерновые должны быть?
А мы начали с Хуманы безмолочной гречневой, Евгешка ест за обе щеки, не оттянешьИ на смену взяла тоже Хумана безмолочная рисово-кукурузная. Тоже кушает, но с меньшим аппетитом. А вот сейчас на 7 месяцев уже хочу еще какую-то попробовать.
Востаннє редагував КсюшаА: 16.11.2013 о 11:14
Всем доброе утро!
carrera0104 - Дианочку с полугодием!!!
Я вот тоже ток вчера с мамой разговаривала и сказала что еще грелку ток не пробывала. Сегодня мож попробую, спасибки!
Так и запишем-милупа))))
С добавлением овощей каша) к примеру: рисовая с тыквой и тд.
carrera0104 - Диану с полугодием!!
Всем приветы!
Carrera0104 - Дианочку с 6 месяцами!
Мы в 7 месяцев уже пере пробовали почти все возможные каши))) не кидайтесь тапками но мы с 6 месяцев на мясном и полноценности питании, ну и конечно же любители молочка))
http://www.bebi.ru/assortment/detski...ovsyanaya.html
Самая нижняя каша - зеленая упаковка. В магазинах не видела, брала в аптеке. Кстати в аптеке можно подойти и заказать чтоб поставщик им привез. Будет проще чем оббегать пол города.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Allllla - Алису с девяточкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks